Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Что-то ты часто про бяку вспоминаешь:on_the_ass:, давай лучше про что-нибудь по-настоящему вкусненькое))
Мороженку или пироженку:vilka:

Хватит уже писать про эту гадость:hangover::old:
Меня по прежнему ломает. Уже пошла вторая неделя. Сила воли отделяет от магазина в 3х шагах.

Меня по прежнему ломает. Уже пошла вторая неделя. Сила воли отделяет от магазина в 3х шагах.
Хочется что-то дельное сказать, но мне кажется что ты уже и сам всё знаешь: и правило HALT, и не пей только сегодня...
Мне нравится читать вопросы Стецу, там много интересного, это помимо специальной литературы.

Ну и моя тебе поддержка:obnim1:

Хочется что-то дельное сказать, но мне кажется что ты уже и сам всё знаешь: и правило HALT, и не пей только сегодня...
Мне нравится читать вопросы Стецу, там много интересного, это помимо специальной литературы.

Ну и моя тебе поддержка:obnim1:
У меня походу апатия и абстиненция еще. Весь день колбасит. Вечером отпускает.

Эх грибов собрала сегодня мало,решила лучше буду праздновать день смородины🥳😁

холодный латте🤩
img_20220714_122536_1-jpg.840043

Вложения

• IMG_20220714_122536_1.jpg
    IMG_20220714_122536_1.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 28
Помимо чаев могу посоветовать еще поизучать глинтвейны(безалкогольные). За прошлый промежуток без алкоголя, я их очень много распробовал. Очень вкусно.
те, которые в магазинах продают в пакетиках - это оно?

Вложения

• photo1657792219.jpeg
    photo1657792219.jpeg
    75.4 KB · Просмотры: 3
Раньше от этого было доступное лекарство. Теперь его нет.

Вчера вечером был в спортзале. Потом пошел в кафешку, там пожрал от души. Настроение сразу в плюс. Запланировал себе всего на следующий день.

Сегодня проснулся полный ноль.

Вечером поеду купаться. Может поможет.

Может к психологу сходить или психотерапевту. Потому что конкретно все встряло.

те, которые в магазинах продают в пакетиках - это оно?
Нет. То что в пакетиках это кака. Берешь вишневый сок например, яблоки, апельсины, варишь их. Добавляешь специй ит.д.
Посмотри рецепты домашних глинтвейнов.

Правда глинтвейн больше зимний напиток. Очень согревающий.

Хотя в пакетике у тебя приправка. Может норм она.

Пей крепкий-крепкий чай, лучше чёрный китайский (грамм 15 на заварку), я по началу смешивал золотую или красную улитку с шу пуэром или Кения сад IMENTI и пил чашки три примерно по объёму (мл 700-800), но я из пиалки пью, объём примерно говорю. Кенийские чёрные чаи мои самые любимые, правда очень терпкие, поэтому лучше не борщить) Пил просто чёрный или сливки 15% добавлял. Мне хорошо помогал. Я правда и сейчас их пью, разные китайские, кенийские, подсел :sarcastic:

После завершения употребления :drinking: возник интерес к изучению разных чаёв.
Подскажите, пожалуйста, чайные ресурсы или личный опыт интересных чайков
Вот хороший канал, у них и интернет-магазин свой есть, можно пробники заказывать. Всё объясняют, как заваривать, какие чаи и т.д.

Я трезв. 14.07.22 @Ёлька @Селеста
Доброе утро! У смородины люблю листья в чай заваривать.
После завершения употребления :drinking: возник интерес к изучению разных чаёв.
Подскажите, пожалуйста, чайные ресурсы или личный опыт интересных чайков
Я практически отказалась от покупных чаёв. Иногда в охотцу зелёненького с жасмином. А так сама заготавливаю шиповник, жасмин, клевер, мелиссу, мяту, листья крыжовника, малины, шалфей. И, путем случайного выбора🙂 завариваю в разных комбинациях. Могу ещё ромашку покупную добавить, имбирь, сушеных яблочек, лимон или цедру апельсина.

Пей крепкий-крепкий чай, лучше чёрный китайский (грамм 15 на заварку), я по началу смешивал золотую или красную улитку с шу пуэром или Кения сад IMENTI и пил чашки три примерно по объёму (мл 700-800), но я из пиалки пью, объём примерно говорю. Кенийские чёрные чаи мои самые любимые, правда очень терпкие, поэтому лучше не борщить) Пил просто чёрный или сливки 15% добавлял. Мне хорошо помогал. Я правда и сейчас их пью, разные китайские, кенийские, подсел :sarcastic:
Крепкий черный чай люблю. К нему еще молоко пожирнее. Тогда вкус очень классный у него. Могу подряд 2-3 кружки выпить его. Чай Казахстанский в основном пью, когда там бываю, то покупаю его себе с запасом.

А на работе чайную пыль пью.

О в баню идём,чудненько,это я люблю,сча за грибами в лес сгоняю,шапочку захвачу и сразу к вам😉
Картошки возьми, жареху нам Дима сделает😊
Чую, знатный поход в баньку у нас получится :sarcastic: Чайку ещё заварим, покрепче
yaichnicu-skovorodka.gif

Я практически отказалась от покупных чаёв. Иногда в охотцу зелёненького с жасмином. А так сама заготавливаю шиповник, жасмин, клевер, мелиссу, мяту, листья крыжовника, малины, шалфей. И, путем случайного выбора🙂 завариваю в разных комбинациях. Могу ещё ромашку покупную добавить, имбирь, сушеных яблочек, лимон или цедру апельсина.
А как травки заготавливаешь? Сушишь или замораживаешь?

А у меня никогда капуста не получается. Или лист рвётся или расползается. Подскажи секрет?!
Я капусту не отвариваю,вырезаю качерышку и в микроволновку на 10 мин,листья прекрасно отделяются и не рвуться,ну и капуста должна быть свежая,а не прошлогодняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу