Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Если б мне сейчас кто-нибудь предложил кофе да ещё и кашку (пусть даже из пельменей), я б вот так бежала к этому человеку!😁😁😁 а то я с утра ещё не евши, не пивши, не проснувши, хотя уже на работе🤭🤭🤭Посмотреть вложение 839814
Я готова оказать помощь😁 адрес скину в личку
(Творю добро так сказать 🤗)

Если б мне сейчас кто-нибудь предложил кофе да ещё и кашку (пусть даже из пельменей), я б вот так бежала к этому человеку!😁😁😁 а то я с утра ещё не евши, не пивши, не проснувши, хотя уже на работе🤭🤭🤭Посмотреть вложение 839814
У меня еще есть кашка. Далеко бежать только.

Я готова оказать помощь😁 адрес скину в личку
(Творю добро так сказать 🤗)

Я тоже с вами, а баня будет?1657776803144.png

Команда, а почему мы в конкурсе не участвуем? 🤔На сегодняшний день у нас даже 7 фотографий не наберётся ☹️ А ведь условия совсем простые: сфотографировать или по другому изобразить свое (или желаемое лето). Даже фото например отчета с кружкой дымящегося кофе в кадре пойдет в зачет.
Давайте подключайтесь!:obnim2:

Не, волосы пусть распущенные будут😄 а вот это, ну прикрыть бы надо в бане... ну это, ты понял.... ну хотя бы на первые минут пять....😆😆😆
Ааа, я думал мы с @Марсэла на всё готовое придём, она тебе кофе, а ты нам полотенца и простыни, ну ладно, возьму конечно тогда, куда ж без них, облико морале надо соблюдать :sarcastic:

Ааа, я думал мы с @Марсэла на всё готовое придём, она тебе кофе, а ты нам полотенца и простыни, ну ладно, возьму конечно тогда, куда ж без них, облико морале надо соблюдать :sarcastic:
Да ладно, не таскай тяжести в виде полотенец и простыней. Уж как нибудь перетерпим пять то минут 😆😆😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу