Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
это как раз моя история в период замужества :CRAZY:
но одна обязанность у мужа все таки была-мыть пол! ненавижу мыть полы🤦‍♀️ к тому же у меня проблемы с кожей на руках...
аааи еще посуда..но он как то очень быстренько посудомойку купил чтобы самому не мыть🤣
Да да! У моего еще мытье посуды было - тоже посудомойку купил, хитрый жук :-D

А я поставила оладушки по рецепту @Ассоль 88 )
Что-то меня штормит товарищи………хочется пива( минералки уже литра 3 выпила…..
Приятного аппетита🥞😊 У меня тоже иногда проскальзывает, но как вспомню, что это обман🤦🏼‍♀️ Бутылочкой не ограничится и всё по новой...Держись! Тебе от меня такая вкуснятина👇🏻 В жару самое то минералка+лимон+огурец+мята🍹 Обмани свои рецепторы😅Screenshot_20220713-162903_Gallery.jpg

Что-то меня штормит товарищи………хочется пива( минералки уже литра 3 выпила…..
Зависимости этого хочется. И пива и последующих сожалений ("ну вот опять"). Алкоголь - депрессант же. Заберет больше чем дал.
Да тебе это и без меня известно. :YES:

Будь с нами. Будь трезвой. Поддерживаю всеми щупальцами.)

Дорогие однокомандники! Давайте вспомним свои мысли, желания, чувства и хотелки, когда мы писали слова "хочу в марафон, правила принимаю"😍 Вспомнили?
В связи с этим рекомендую всем, кто ещё этого не сделал, написать профильное (ссылка вверху темы)🤗 Это как раз работа над тем, что мы хотели, хотим, а именно над другой жизнью, над тем, чтобы сделать нашу жизнь качественнее и лучше. Здоровье, счастье, сон, качественный отдых, настоящие (а не мнимые) гормоны счастья, сила, радость...и многое другое 💪💪💪
Мы уже показали свою силу, так как признали себя алкоголиками и решили что-то с этим делать!🥰 поэтому продолжаем, не отступает от своих целей и твёрдо идём в нужном направлении!
P.S. кто любит писать от руки, пишите, фото профильного принимаются 😁😁😁

Команда, :obnim2:не забываем, у нас сейчас проходит конкурс, все кто хочет поучаствовать можем обсудить в тайной:

Также просьба не забывать писать профильные задания, это не занимает много времени, и помогает нам в нашей трезвости...
Дорогие однокомандники! Давайте вспомним свои мысли, желания, чувства и хотелки, когда мы писали слова "хочу в марафон, правила принимаю"😍 Вспомнили?
В связи с этим рекомендую всем, кто ещё этого не сделал, написать профильное (ссылка вверху темы)🤗 Это как раз работа над тем, что мы хотели, хотим, а именно над другой жизнью, над тем, чтобы сделать нашу жизнь качественнее и лучше. Здоровье, счастье, сон, качественный отдых, настоящие (а не мнимые) гормоны счастья, сила, радость...и многое другое 💪💪💪
Мы уже показали свою силу, так как признали себя алкоголиками и решили что-то с этим делать!🥰 поэтому продолжаем, не отступает от своих целей и твёрдо идём в нужном направлении!
P.S. кто любит писать от руки, пишите, фото профильного принимаются 😁😁😁
Ниже задание профильных, просто скопируйте и ответьте на вопросы:

Профильное 3

1. Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.

2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).

@Леонелла @Любушка

Приятного аппетита🥞😊 У меня тоже иногда проскальзывает, но как вспомню, что это обман🤦🏼‍♀️ Бутылочкой не ограничится и всё по новой...Держись! Тебе от меня такая вкуснятина👇🏻 В жару самое то минералка+лимон+огурец+мята🍹 Обмани свои рецепторы😅Посмотреть вложение 839376

Зависимости этого хочется. И пива и последующих сожалений ("ну вот опять"). Алкоголь - депрессант же. Заберет больше чем дал.
Да тебе это и без меня известно. :YES:

Будь с нами. Будь трезвой. Поддерживаю всеми щупальцами.)
Спасибо большое за поддержку 🤗 Это очень ценно!!!

Профильное задание #3
1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение. Я считаю, алкоголизм- болезнь(имеет признаки: потеря контроля над приемом доз, прием доз вызывает не естественную потребность в поглощении наркотика, да я убежден, что алкоголь- наркотик, поглощение ядовитой вонючей жидкости приводит к нарушениям работы всех органов в теле человека, особенно страдает мозг, ЦНС( провалы в памяти после отравления, из-за поражения определенных областей мозга). Поэтому это болезнь, любое заболевание приводит к разрушению. Я - Алкогольный наркоман, т. к. все признаки заболевания я у себя диагностировал( я последнее время когда отравлялся допивался до стадии безумность, это когда на следующий день нихера не можешь вспомнить, где ты, что ты, как ты здесь оказался, откуда эта блевотина и т.д. Могу еще так обосновать- все последствия наблюдаются у всех, практически однаково, потому что это характер течения болезни, а не какая-то личная неудача того кто подсел на эту гадость- алкоголь.
2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни)
Трезвый образ жизни это и есть жизнь, нетрезвый- это существование. Что мне дает трезвый образ жизни:
1. Я стал сильнее, выносливее, терпимее к физическим нагрузкам(ведь для выносливости нужна Сила и для терпения нужна Сила, сила это и есть моя выносливость, выносливость это и есть мое терпение, и все наоборот).
2. Появилась уверенность в себе, ведь когда ты не пытаешься казаться кем то кому то( а алкоголик это не личность, а набор масок, никто по факту) нет необходимости придурятся, лгать- это круто, повышение самооценки как бонус прилагается.
3. Улучшилось здоровье.
4. Я выбираю сам с кем мне быть, алкоголь не влияет на мой выбор. Многие просто идут на х.., т.к. их убеждения не совпадают с моими по жизни. Нет необходимости общаться с неприятными мне людьми, по пьяни это было нередкостью. Считаю, что человек- набор убеждений. Убеждения определяют систему ценностей человека.
5. Быть трезвым- быть счастливым каждый день, испытывать настоящие эмоции.
@ Леонелла @ Любушка

Профильное задание #3
1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение. Я считаю, алкоголизм- болезнь(имеет признаки: потеря контроля над приемом доз, прием доз вызывает не естественную потребность в поглощении наркотика, да я убежден, что алкоголь- наркотик, поглощение ядовитой вонючей жидкости приводит к нарушениям работы всех органов в теле человека, особенно страдает мозг, ЦНС( провалы в памяти после отравления, из-за поражения определенных областей мозга). Поэтому это болезнь, любое заболевание приводит к разрушению. Я - Алкогольный наркоман, т. к. все признаки заболевания я у себя диагностировал( я последнее время когда отравлялся допивался до стадии безумность, это когда на следующий день нихера не можешь вспомнить, где ты, что ты, как ты здесь оказался, откуда эта блевотина и т.д. Могу еще так обосновать- все последствия наблюдаются у всех, практически однаково, потому что это характер течения болезни, а не какая-то личная неудача того кто подсел на эту гадость- алкоголь.
2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни)
Трезвый образ жизни это и есть жизнь, нетрезвый- это существование. Что мне дает трезвый образ жизни:
1. Я стал сильнее, выносливее, терпимее к физическим нагрузкам(ведь для выносливости нужна Сила и для терпения нужна Сила, сила это и есть моя выносливость, выносливость это и есть мое терпение, и все наоборот).
2. Появилась уверенность в себе, ведь когда ты не пытаешься казаться кем то кому то( а алкоголик это не личность, а набор масок, никто по факту) нет необходимости придурятся, лгать- это круто, повышение самооценки как бонус прилагается.
3. Улучшилось здоровье.
4. Я выбираю сам с кем мне быть, алкоголь не влияет на мой выбор. Многие просто идут на х.., т.к. их убеждения не совпадают с моими по жизни. Нет необходимости общаться с неприятными мне людьми, по пьяни это было нередкостью. Считаю, что человек- набор убеждений. Убеждения определяют систему ценностей человека.
5. Быть трезвым- быть счастливым каждый день, испытывать настоящие эмоции.
@ Леонелла @ Любушка
Отлично, принято👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу