Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А я поставила оладушки по рецепту @Ассоль 88 )
Что-то меня штормит товарищи………хочется пива( минералки уже литра 3 выпила…..

Збагоиздвие, только збагойздвие:STOP:
Лучше захомячь чего-нибудь. Мне еда всегда помогает)))

Я изредка себе безалкогольное покупаю но меня не качает просто вкус нравится.
Как вариант квас

Всем привет.
Вчера купила на пять тыщ восстановительных таблеток. Хватит на три месяца.
Пять дней уже считаю каллории. Потому что надо убирать лишние килограммы. Поставила себе два условия: до 1600 ккал, и понимать, что я ем, то есть максимально простая домашняя еда.
Взяла в руки гантели!
Ещё мне нравится мой эмоциональный настрой - всё воспринимается не так остро, как на фоне этанола. Такой здоровый пофигизм.
Я даже читая это, уже немного подустала :-D
Я бы не стала так резко врываться с трезвую жизнь) Да что уж греха таить, до сих пор ем то, что хочу и когда хочу. Вес не падает, но и не идет вверх. У меня в приоритете трезвость. Отпустила тему похудения, хотя веса ой как много набрала после пандемии.
До полугода хотя бы советуют вообще не делать резких движений.

Пока сама... У меня какая-то внутренняя борьба идёт. Типа организм такой :" Я же не пью, нафиг тебе ещё и тренировки, отстань". Я его пока не насилую...
Борьба идёт, поскольку у тебя после алкахи щитовидка просажена, а ты её ещё больше пытаешься напрячь. В итоге, ты себя загонишь и найдёшь повод бухнуть, поскольку посчитаешь, что ты очень устала и тебе надо раслабиться. В первый месяц вообще ничего не делай, только то, что действительно необходимо, а остальное время ешь, гуляй на свежем воздухе без напряга и отдыхай, смотри кино или сериалы, в общем делай то, что тебе интересно. Дай месяц-другой своему организму привести гормоны в норму после воздействия этанола.

Давай не раскисай, повспоминай, а лучше напиши нам, или в свою тему, алкоистории свои, жесткие приключения, отходняки.

Меня тоже мучает змей.

Тяжело прокачивать самого важного персонажа в этой жизни - себя.

Давай не раскисай, повспоминай, а лучше напиши нам, или в свою тему, алкоистории свои, жесткие приключения, отходняки.

Меня тоже мучает змей.

Тяжело прокачивать самого важного персонажа в этой жизни - себя.
Да да, я свою тягу иногда прогоняю воспоминаниями из разряда "А пооомнииишь, тогда че вытворила?" :-D

воспоминаниями из разряда "А пооомнииишь, тогда че вытворила?
Лучше писать на бумаге. Так больше в мозг отдает. В голове крутишь, увидел ворону летящую, переключился на нее. А так концентрируешься.

Так!!! Успокоилась!!!! Решила закрывать огурцы😁
Может кто поделится рецептиков вкусных огурчиков на зиму)
Винегрет нарубала)
2A1E2738-9DCE-4F05-90FF-C72CDD0001F2.jpeg

Лучше писать на бумаге. Так больше в мозг отдает. В голове крутишь, увидел ворону летящую, переключился на нее. А так концентрируешься.
Поверь, свои косяки по-пьяне я не забуду, даже если динозавр рядом пробежит:CRAZY:

Так!!! Успокоилась!!!! Решила закрывать огурцы😁
Может кто поделится рецептиков вкусных огурчиков на зиму)
Винегрет нарубала)
Посмотреть вложение 839190
Я не делаю закруток, но очень люблю, когда уксуса много в маринаде
P.S. Знаю, знаю, что вредно)

А как у вас сейчас распределены обязанности, вы оба работаете?

У нас с мужем в этом плане считаю равноправие.
Сейчас я не работаю, поэтому домашние обязанности на мне. Но муж вполне может приготовить что-нибудь на всех по настроению.
Завтракает сам, потому что встаёт раньше меня, ужин я подаю, когда он приходит с работы.
Был период когда я работала а он сидел дома, отводил- приводил ребёнка в сад, быт был на нём...
Когда оба работали, как-то делили обязанности...
Я тормоз, но все же отвечу спустя 2 дня:sarcastic:
У мужа свой бизнес, я работаю на удаленке.Моя зарплата раз в 5 меньше мужниного дохода, поэтому я тоже основную долю обязанностей по дому взяла на себя (особенно тогда, когда мне надо новое платьишко)))).
Плюс ко всему у него, мягко говоря, ручонки растут не оттуда, откуда надо. Все, что он готовит, есть можно, но не нужно. А после того, как уберется, хорошо, если еще грязнее не станет:-D
Я имела в виду, что я требую, чтобы уважали мой труд, не как-будто это что-то обыденное, а нормальная такая тоже работа. А то свекровь заладила - мой сын такой молодец, всех обеспечивает. А на мой ответ, что я тоже херачу, но по дому - отвечает, ну чО такова, ты типа должна это делать:bebe: Моя мама тоже так считает. И короночка - мы все так делали, и ничо, не сдохли....
А мужа да, напрягаю, где могу напрячь. С детьми по полной его юзаю:YES: И по дому есть определенный ряд обязанностей. Например, принципиально не мою пол, так как это его обязанность. Это я так решила)))
В моем случае верна фраза - если я кого-то решила сделать счастливым, то его уже ничто не спасет)))

Спасибо большое за рецепт @Ассоль 88 :kiss2:
Воть) очень вкусные!!!!
5CC2997A-DADA-4138-8B6F-ADACF6D6BA7A.jpeg

Я тормоз, но все же отвечу спустя 2 дня:sarcastic:
У мужа свой бизнес, я работаю на удаленке.Моя зарплата раз в 5 меньше мужниного дохода, поэтому я тоже основную долю обязанностей по дому взяла на себя (особенно тогда, когда мне надо новое платьишко)))).
Плюс ко всему у него, мягко говоря, ручонки растут не оттуда, откуда надо. Все, что он готовит, есть можно, но не нужно. А после того, как уберется, хорошо, если еще грязнее не станет:-D
Я имела в виду, что я требую, чтобы уважали мой труд, не как-будто это что-то обыденное, а нормальная такая тоже работа. А то свекровь заладила - мой сын такой молодец, всех обеспечивает. А на мой ответ, что я тоже херачу, но по дому - отвечает, ну чО такова, ты типа должна это делать:bebe: Моя мама тоже так считает. И короночка - мы все так делали, и ничо, не сдохли....
А мужа да, напрягаю, где могу напрячь. С детьми по полной его юзаю:YES: И по дому есть определенный ряд обязанностей. Например, принципиально не мою пол, так как это его обязанность. Это я так решила)))
В моем случае верна фраза - если я кого-то решила сделать счастливым, то его уже ничто не спасет)))
Поняла, ну у тебя всё разумно построено.
Я думаю иметь одну обязанность помыть полы не обременительно.
Часто женщины тоже вспахивают на работе, но ещё и весь быт на них.

Я даже читая это, уже немного подустала :-D
Я бы не стала так резко врываться с трезвую жизнь) Да что уж греха таить, до сих пор ем то, что хочу и когда хочу. Вес не падает, но и не идет вверх. У меня в приоритете трезвость. Отпустила тему похудения, хотя веса ой как много набрала после пандемии.
До полугода хотя бы советуют вообще не делать резких движений.
Да мне заняться нечем, я без работы сижу.... Самое то каллории посчитать, войти в режим.

Часто женщины тоже вспахивают на работе, но ещё и весь быт на них.
это как раз моя история в период замужества :CRAZY:
но одна обязанность у мужа все таки была-мыть пол! ненавижу мыть полы🤦‍♀️ к тому же у меня проблемы с кожей на руках...
аааи еще посуда..но он как то очень быстренько посудомойку купил чтобы самому не мыть🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу