Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем привет.
Вчера купила на пять тыщ восстановительных таблеток. Хватит на три месяца.
Пять дней уже считаю каллории. Потому что надо убирать лишние килограммы. Поставила себе два условия: до 1600 ккал, и понимать, что я ем, то есть максимально простая домашняя еда.
Взяла в руки гантели!
Ещё мне нравится мой эмоциональный настрой - всё воспринимается не так остро, как на фоне этанола. Такой здоровый пофигизм.
Отличный настрой-моя поддержка тебе👍💃🏼🌷

Сегодня предлагаю вам попробовать постоять в "планке". Простая и доступная планка дает потрясающие результаты после месяца ежедневных занятий.
Планка — это статическое упражнение, пришедшее из йоги и относящееся к разряду изометрических: сокращающих задействованные мышцы без изменения положения тела. Трудно переоценить пользу планки, ведь это упражнение является одним из ключевых для укрепления коры — мышечного корсета, к которому относятся живот, спина и бока.
Существует несколько видов и вариантов сложности планки (👇🏻на фото вы найдёте свой вариант) в которых задействованы разные группы мышц. Суть упражнения — выстоять как можно дольше в позе, опираясь на четыре конечности — ладони (локти) и пальцы ног, создавая ровную линию почти параллельно земле. При правильной постановке идет гармоничное сокращение всех работающих мышц тела.
Методичное выполнение этого упражнения в течение продолжительного времени помогает:
  • подтянуть живот, сделать спину прямее;
  • снять напряжение мышц позвоночного столба и плечевого пояса;
  • улучшить кровообращение и снабжение клеток тела кислородом;
  • развить чувства баланса и равновесия;
  • увеличить выносливость организма к физической нагрузке.
Как и любое физическое упражнение, выполненное с удовольствием, планка стимулирует выработку гормонов счастья и хорошего настроения — серотонина и дофамина. Полезных вам практик☀️🙏😉2022-07-13-08-17-39.jpg

Green Team , доброе утро 🤗
IMG-20220709-WA0003.jpg
@Селеста 1м 1 дн, второй день праздник, поздравляем с заборчиком 🥳🥳🥳
@LEXY 11 дн, какой ещё небольшой, но уже хорошенький заборчик, поздравляем 🎉🎉🎉

Сегодня предлагаю вам попробовать постоять в "планке". Простая и доступная планка дает потрясающие результаты после месяца ежедневных занятий.
Планка — это статическое упражнение, пришедшее из йоги и относящееся к разряду изометрических: сокращающих задействованные мышцы без изменения положения тела. Трудно переоценить пользу планки, ведь это упражнение является одним из ключевых для укрепления коры — мышечного корсета, к которому относятся живот, спина и бока.
Существует несколько видов и вариантов сложности планки (👇🏻на фото вы найдёте свой вариант) в которых задействованы разные группы мышц. Суть упражнения — выстоять как можно дольше в позе, опираясь на четыре конечности — ладони (локти) и пальцы ног, создавая ровную линию почти параллельно земле. При правильной постановке идет гармоничное сокращение всех работающих мышц тела.
Методичное выполнение этого упражнения в течение продолжительного времени помогает:
  • подтянуть живот, сделать спину прямее;
  • снять напряжение мышц позвоночного столба и плечевого пояса;
  • улучшить кровообращение и снабжение клеток тела кислородом;
  • развить чувства баланса и равновесия;
  • увеличить выносливость организма к физической нагрузке.
Как и любое физическое упражнение, выполненное с удовольствием, планка стимулирует выработку гормонов счастья и хорошего настроения — серотонина и дофамина. Полезных вам практик☀️🙏😉Посмотреть вложение 838982

Планка с поднятым хвостом

1657690682186.png

Доброго всем утречка И хорошего дня! :obnim2:
Green Team , доброе утро 🤗
Посмотреть вложение 838983
@Селеста 1м 1 дн, второй день праздник, поздравляем с заборчиком 🥳🥳🥳
@LEXY 11 дн, какой ещё небольшой, но уже хорошенький заборчик, поздравляем 🎉🎉🎉
Спасибо за поздравление!:kiss2:
Вот тебе картинка, чтобы улучшить твоё психоэмоциональное состояние, помню, вроде ты бульдожиков любишьПосмотреть вложение 838769:obnim1:

Посмотреть вложение 838771

Да! Это мои любимки! Спасибо🤗😘 У меня ещё подарочек твой с новогодней фотоохоты есть с бульдогом😌

Девочки!!! Подскажите пожалуйста, кто что делает со свекольной молодой ботвой? Говорят она очень полезная🤗
67536CE6-E846-4494-90B1-FBB5613E8AEE.jpeg

Фу, а что или кто это?

Испанский слизень (Arion vulgaris) — это моллюск из рода Арион (Arion). Относится к брюхоногим моллюскам отряда лёгочных улиток. Длина тела взрослой особи составляет 8-12 сантиметров, цвет варьируется и бывает коричневатый, красно-коричневый или ярко-оранжевый. Испанские слизни, как и все лёгочные улитки, — гермафродиты.
Шикарные галошки🔥👍 А кто это?!😳 У меня только улитки-всю капусту сожрали😔
Улитки не так страшно, они тоже есть, кажутся мелочью после этого гада
Всем привет.
Вчера купила на пять тыщ восстановительных таблеток. Хватит на три месяца.
Пять дней уже считаю каллории. Потому что надо убирать лишние килограммы. Поставила себе два условия: до 1600 ккал, и понимать, что я ем, то есть максимально простая домашняя еда.
Взяла в руки гантели!
Ещё мне нравится мой эмоциональный настрой - всё воспринимается не так остро, как на фоне этанола. Такой здоровый пофигизм.
Ты смелая, я только через месяц решилась худеть, до этого боялась сорваться...
А диск с тренировками Джиллиан Майклс?)
Зачем ты про неё напомнил, видимо тоже сегодня займусь:bud:
Не давить ни в коем случае. Это испанский слизень, если давить, яйца только разлетятся и будет их ещё больше:panic: только собирать в ведро, соль или кипяток, бееее. Сжирают конкретно всё!
Почитала про них
Думаю насыплю в ведро соль и буду их туда скидывать собирать...
Потому что я их просто солю там где увижу, но они потом валяются противные долго на траве и дорожках

Ребята, ещё хотела спросить? У каго такое было! Не могу сейчас слушать музыку, направление в музыке не важно, сразу накатывают слёзы……

Ребята, ещё хотела спросить? У каго такое было! Не могу сейчас слушать музыку, направление в музыке не важно, сразу накатывают слёзы……
У меня частенько слёзы накатывают под грустную музыку или мультфильм или фильм.
Но чтобы прямо под весёленькую музыку заплакать, нет, такого не было...

@Antyanetttta привет, как твои дела?
В марафоне необходимо отмечаться, тебе нужно написать сейчас за несколько дней, а в дальнейшем просто ежедневно мини отчёт.
Посмотри как другие ребята пишут или скопируй этот:

Я трезва 11- 13.07.22 @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

У меня нервишки давно пошаливают...Тоже частенько в горле щекочет от накатывающих эмоций-фильм, музыка, событие. Но после отказа от алко, чувствую, что не так часто и по интенсивности-не как раньше (до откровенных рыданий). Глицинчик пью и травы успокоительные на ночь.

Девочки!!! Подскажите пожалуйста, кто что делает со свекольной молодой ботвой? Говорят она очень полезная🤗
Посмотреть вложение 839012
Ооо, это моя любовь😇 Я специально сажу мангольд (свекольные листья) для салатов. Просто режу её с морковью, чесночком и соевым соусом👍 В винегрет, ботвинью, свекольник, свекольные котлетки. А бомба-это осетинские пироги со свекольной ботвой🔥🔥🔥

Ооо, это моя любовь😇 Я специально сажу мангольд (свекольные листья) для салатов. Просто режу её с морковью, чесночком и соевым соусом👍 В винегрет, ботвинью, свекольник, свекольные котлетки. А бомба-это осетинские пироги со свекольной ботвой🔥🔥🔥
Спасибо)

А диск с тренировками Джиллиан Майклс?)
Пока сама... У меня какая-то внутренняя борьба идёт. Типа организм такой :" Я же не пью, нафиг тебе ещё и тренировки, отстань". Я его пока не насилую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу