Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ на 13 июля:leaving::leaving::leaving:

Оповещение о Луне
14, 15 лунный день. Полная Луна.

Сегодня до 21:00 нет ограничений на покупки или принятие важных решений. Луна в Козероге.

Овен (21 марта — 19 апреля)
Сегодня вас может удивить родитель или старший член семьи, потому что они могут сказать или сделать что-то, что застанет вас врасплох. Между тем, вы можете увидеть необходимость сделать ремонт дома или возможно, проект ремонта дома будет прерван?

Телец (20 апреля — 20 мая)
Сегодня полно перерывов! Возможно, у вас будет шанс увидеть новые места и познакомиться с новыми лицами. Вы могли бы также представить оригинальные, новые идеи? Планы поездок изменятся или возможно, вам внезапно придется отправиться в путешествие, когда вы этого не ожидали. Это определенно день, чтобы оставаться на ногах!

Близнецы (21 мая — 20 июня)
Следите за своими деньгами и активами сегодня, потому что все может случиться. Что-то застанет вас врасплох, почти наверняка. Например, вы можете найти деньги вы можете потерять деньги. Избегайте действий, которые могут навредить тому, что у вас есть, или вызвать сожаление.

Рак (21 июня — 22 июля)
Сегодняшний день полон импульсивных желаний и неожиданных действий. Ожидайте новых открытий или встречи с новыми людьми, которые вызовут в вас чувство волнения. О да, ваш интерес пробудился! Освободитесь от повседневной рутины и сделайте что-то новое, чтобы удовлетворить свою тягу к приключениям!

Лев (23 июля — 22 августа)
Сегодня ваш разум стреляет во многих направлениях подобно электрическим импульсам. Хотя это заставит вас чувствовать себя беспокойно, это также поможет найти решение старых проблем. Исследования обязательно окупятся. Изучите закулисье, чтобы узнать что-то новое.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Сегодня ваш управитель Меркурий танцует с непредсказуемым Ураном, поэтому вы чувствуете душевное беспокойство и жаждете веселья и развлечений. По этой же причине у вас может быть необычное соглашение с другом или членом группы. Или вы можете встретить кого-то нового и необычного?

Весы (23 сентября — 22 октября)
Сегодня вас может удивить родитель, начальник или кто-то наделенный властью. У них могут быть свежие новости или необычное предложение? Это также может быть связано с чем-то неожиданным, происходящим дома. (Маленькая бытовая техника может сломаться.) Запасите холодильник на случай, если появится неожиданная компания.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Планы поездок сегодня могут быть отложены или нарушены и наоборот, вам возможно, внезапно придется путешествовать. Неожиданные новости также могут застать вас врасплох. Оставайтесь гибкими сегодня, потому что планы изменятся. С другой стороны, вы познакомитесь с новыми людьми и услышите интересные новости.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)
Следите за своим кошельком сегодня, потому что что-то неожиданное может повлиять на ваше богатство. Защитите свое имущество от потери, кражи или повреждения. Тем временем могут возникнуть новые идеи и подходы к тому, как вы распоряжаетесь общей собственностью или наследством.

Козерог (22 декабря — 19 января)
Это захватывающий день, и вы жаждете приключений! Отчасти это может быть связано с тем, что партнер или близкий друг удивляет вас, делая или говоря что-то неожиданное. Возможно, вас познакомят с кем-то необычным и непохожим на других? Социальные планы могут внезапно измениться.

Водолей (20 января — 18 февраля)
Сегодня владельцы домашних животных должны быть бдительны в отношении своих питомцев. При этом перебои в работе будут. Они могут вызвать задержки, даже отмены. Дайте себе дополнительное время, чтобы вы могли справиться с неожиданностями сегодня. С другой стороны, вы полны умных идей и свежих решений!

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Социальные планы удивят вас сегодня. Вы можете получить интересное приглашение или, наоборот, веселое мероприятие может быть отложено или отменено. Родители должны внимательно следить за своими детьми, чтобы избежать несчастных случаев. На спортивных мероприятиях будут огорчения и возможные несчастные случаи. Обращайте внимание на все, что вы говорите и делаете!

Гороскоп на 13 июля 2022 по картам Таро: все знаки зодиака:mauridia:
Гороскоп на среду, 13 июля 2022 года, по картам Таро предупреждает о сюрпризах от судьбы, которые будут актуальны практически для всех знаков Зодиака.
Стоит задуматься над тем, все ли вы делаете правильно и верной ли дорогой идете.

♈ОВЕН – Туз Жезлов
Овнам карты Таро обещают продуктивный день, который может пролить свет на многие непонятные ситуации. В частности, вы сможете наконец-то получить ответ на важнейший вопрос, а это позволит разложить по полочкам свои приоритеты на будущее. Гороскоп на среду советует представителям этого знака внимательно присмотреться к окружающим, так как именно кто-то из них даст вам подсказку, как поступать в той или иной ситуации.

♉ Телец – Верховный Жрец
Гороскоп на сегодня для Тельцов предостерегает их от конфликтов. не провоцируйте своих близких, и уж тем более не спорьте с теми, кто потом может припомнить вам это. Принципиальность хороша далеко не во всех случаях, иногда стоит уступить, чтобы получить большее вознаграждение.
♊БЛИЗНЕЦЫ – Рыцарь Мечей
Рыцарь символизирует борьбу, и, очевидно, что вам придется столкнуться с кем-то и отстоять свою правоту. Гороскоп на завтра советует Близнецам быть благоразумными и снисходительными, но при этом не позволяйте “вешать себе лапшу на уши”. Тщательно взвешивайте каждое слово, которое готовитесь сказать.
♋ Рак – Тройка Мечей
Гороскоп на среду по картам Таро для Раков прогнозирует эмоциональный взлет. Все проблемы, которые тяжелым грузом тянули вас ранее на дно, покажутся вам совершенно незначительными и, следовательно, вы в два счета сможете их решить. Просто верьте в свои силы и удача будет на вашей стороне.
🦁 Лев – Король Денариев
Для Львов может наступить нелегкий период: везение, которое сопутствовало вам во всех делах, словно отвернется от вас. Реализовывать планы будет не так легко как раньше, но все же вполне реально. Не стоит отчаиваться, просто запомните, что иногда для того, чтобы достичь своих целей, необходимо реально приложить некие усилия. Не опускайте руки.
♏ДЕВА – Двойка Денариев
Гороскоп на завтра для Дев предупреждает их о возможных конфликтах или недопонимании с близкими. Вы привыкли видеть только свою точку зрения, а с ней далеко не все и не всегда согласны. Попробуйте посмотреть на мир с другой стороны. Иногда мнение других людей является более приближенным к истине, и приняв его, вы сможете получить значительно больше, нежели с помощью упрямства. Оно только отталкивает.
♎ВЕСЫ – Четверка Кубков
Гороскоп на сегодня советует Весам проанализировать свою жизнь за последние несколько недель и понять, какие ошибки вы могли допустить. Признание проблемы – первый и важнейший шаг к ее решению, а если исправить ранее содеянные помарки, жить станет значительно легче. Да и судьба обязательно поблагодарит вас за смелость.
♏СКОРПИОН – Тройка Жезлов
Скорпионам стоит сосредоточиться не на материальном, а на духовном. Уделяя внимание более высоким вещам, вы сможете грамотнее расставить приоритеты на будущее. А это непременно послужит отличным толчком для достижения глобальной цели. Поверьте, ваше счастье уже очень близко, просто протяните руку ему навстречу.

♐СТРЕЛЕЦ – Мир
Карта Мир означает успех, серию позитивных событий, которые придут к вам уже в ближайшее время. Вы заслужили того, чтобы получить вознаграждение за проделанные труды, ведь ничто в мире не делается просто так. Сосредоточьтесь на собственном “я” и спросите себя, все ли вас устраивает в нынешней жизни.
♑КОЗЕРОГ – Дьявол
Карта Дьявол весьма пугающая, но в раскладе на четверг для Козерогов она приобретает исключительно положительный окрас. Вероятно, что-то постоянно тянуло вас назад, но вы сумели побороть “зло” и разорвать замкнутый круг. Гороскоп на завтра обещает, что далее в жизни наступит светлая полоса, посему наберитесь смелости и начните воплощать глобальные планы в реальность.

♒ВОДОЛЕЙ – Правосудие
Наступил период, когда за свои проступки нужно понести ответственность. Да, это нелегко, но стоит смириться с тем, что такой процесс неизбежен. Гороскоп на среду отчетливо подсказывает вам: пришло время собирать камни. Сделайте это достойно.
🐟Рыба – Шут
У Рыб наступил период противоречия. С одной стороны вы как никогда уверенны в том, что все делаете правильно, с другой же – никто из авторитетного окружения не согласен с вашим мнением. Возможно, ранее вы вели себя так, что люди просто перестали вас воспринимать серьезно. Это привлечет в жизнь большие трудности, попробуйте исправить положение.🪐🪐🪐🪐🪐🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙

Профильное задание №3

1
) Долгое время считала, что пью из-за своей распущенности. Сейчас четко понимаю , алкоголизм - это болезнь.
Я алкоголик, потому что количественный контроль напрочь потерян.
Я алкоголик, потому что продолжала год за годом употреблять отраву, зная, что этанол наносит непоправимый вред моему здоровью.

2) Если я навсегда исключу алкоголь из своей жизни, то очень надеюсь, что со временем придет в норму мое психоэмоциональное состояние и физическое здоровье.

- Сгладятся последствия употребления,потихонечку мне уже становится лучше ( ушли отеки, не беспокоят головные боли, цвет лица здоровый)
- Перестанут мучить тревога и страхи.
- Появятся силы и энергия.
- Наладится сон.
- Мышление всегда будет четким и ясным.
И Самое главное, что я не умру от инсульта «благодаря» этанолу.
Самое важное Преимущество трезвости - Это просто жить и радоваться жизни.
@Леонелла @Любушка

Профильное 3
1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Конечно алкоголизм-это распущенность, которая ведёт к болезни. Точнее к многим болезням!!!
Проанализировав, ещё много лет назад, своё окружение, ничем не отличающиеся от других, я сделала вывод, что все вокруг алкаши, каждый в разной степени.
вот возьмём Новый год. Единицы встречают его без спиртного!!!
На новый год пьют практически все- праздники же!!!
Те, кто не пьёт, вызывает нездоровый интерес: беременна, таблетки, закодировался? Я 6 лет не пила на праздниках и меня просто доставали: ПОЧЕМУ? это был вопрос номер один. Однажды меня так достали в санатории(а там куча людей с работы) на Рождественские праздники, что я не выдержала взяла рюмку водки, выпила её и сказала, не пью потому что мне и так хорошо. Первый час за мной прям следили, что будет: от было их разочарование, когда ничего не произошло)))
Я пью алкоголь, когда всё достало. Прям серое вокруг, и в висках стучит от напряжения! А когда всё хорошо не пью, не хочется!
Я алкоголик, как и большинство людей, но я понимаю это и у меня есть шанс прожить трезвую жизнь. Я алкоголик, потому что, если я выпью я не знаю, не уверенна, что будет завтра: пойду я на работу или буду дальше пить. Остановлюсь я на планируемом количестве или пойду за догонкой. Я алкоголик, потому что часто на утро после употребления алкоголя я в шоке от себя и своих поступков.
Не устану говорить спасибо создателям ND за их работу! Низкий ВАМ поклон! Вы даёте нам шанс на трезвую жизнь и подсказываете, что с этим шансом делать!!!

😘😘😘😘😘😘😘
Профильные приняты! Спасибо 😍 😍 😍

Ребята, у кого огород, как вы боретесь с этими, не побоюсь этого слова, тварями? Давить из не вариант , они так противно хрустят, что меня аж передергивает...
Я их солю, а вы?
Посмотреть вложение 838786
Шикарные галошки🔥👍 А кто это?!😳 У меня только улитки-всю капусту сожрали😔

Всем привет.
Вчера купила на пять тыщ восстановительных таблеток. Хватит на три месяца.
Пять дней уже считаю каллории. Потому что надо убирать лишние килограммы. Поставила себе два условия: до 1600 ккал, и понимать, что я ем, то есть максимально простая домашняя еда.
Взяла в руки гантели!
Ещё мне нравится мой эмоциональный настрой - всё воспринимается не так остро, как на фоне этанола. Такой здоровый пофигизм.

Ребята, у кого огород, как вы боретесь с этими, не побоюсь этого слова, тварями? Давить из не вариант , они так противно хрустят, что меня аж передергивает...
Я их солю, а вы?
Посмотреть вложение 838786
Не давить ни в коем случае. Это испанский слизень, если давить, яйца только разлетятся и будет их ещё больше:panic: только собирать в ведро, соль или кипяток, бееее. Сжирают конкретно всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу