Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное задание №3

2) Если я навсегда исключу алкоголь из своей жизни, то очень надеюсь, что со временем придет в норму мое психоэмоциональное состояние.

Вот тебе картинка, чтобы улучшить твоё психоэмоциональное состояние, помню, вроде ты бульдожиков любишь1657654907475.png:obnim1:

1d120f693f8ee2c4ef5c887be440d55c.jpg

Профильное задание №3

1
) Долгое время считала, что пью из-за своей распущенности. Сейчас четко понимаю , алкоголизм - это болезнь.
Я алкоголик, потому что количественный контроль напрочь потерян.
Я алкоголик, потому что продолжала год за годом употреблять отраву, зная, что этанол наносит непоправимый вред моему здоровью.

2) Если я навсегда исключу алкоголь из своей жизни, то очень надеюсь, что со временем придет в норму мое психоэмоциональное состояние и физическое здоровье.

- Сгладятся последствия употребления,потихонечку мне уже становится лучше ( ушли отеки, не беспокоят головные боли, цвет лица здоровый)
- Перестанут мучить тревога и страхи.
- Появятся силы и энергия.
- Наладится сон.
- Мышление всегда будет четким и ясным.
И Самое главное, что я не умру от инсульта «благодаря» этанолу.
Самое важное Преимущество трезвости - Это просто жить и радоваться жизни.
@Леонелла @Любушка
Когда будет 200-я страница, я загадаю желание, чтобы после пункта два у тебя не было слова "Если"... :obnim1:

Ребята, у кого огород, как вы боретесь с этими, не побоюсь этого слова, тварями? Давить из не вариант , они так противно хрустят, что меня аж передергивает...
Я их солю, а вы?
IMG20220712211120.jpg

Ребята, у кого огород, как вы боретесь с этими, не побоюсь этого слова, тварями? Давить из не вариант , они так противно хрустят, что меня аж передергивает...
Я их солю, а вы?
Посмотреть вложение 838786
Я сейчас вообще ничего не солю, раньше помидоры и огурцы на зиму солил, а сейчас перестал, надоело и да проще купить, когда хочется) :PARDON:

Я их солю, а вы?
Посмотреть вложение 838786
Этих твари бояться сильнопахнущих растений...петрушку, тимьян (чабрец), шалфей, душицу, базилик, лаванду, розмарин, тысячилистник...попробуй посадить что-то из этого в грядку или клумбу. Будут обползать тебя по огородам соседей🤗 :-D

Этих твари бояться сильнопахнущих растений...петрушку, тимьян (чабрец), шалфей, душицу, базилик, лаванду, розмарин, тысячилистник...попробуй посадить что-то из этого в грядку или клумбу. Будут обползать тебя по огородам соседей🤗 :-D
Неа, возле чабреца, душицы и мяты точно ползают... Их там на мой взгляд даже больше...
Я просто замучилась за ними с солью бегать, читала пивом вроде их приманивают...
Но боюсь тогда и соседские приползут...

Неа, возле чабреца, душицы и мяты точно ползают...
Табак попробуй высаживать, природный инсектицид, его ещё потом можно сушить в теньке и от всякой живности перекладывать что-нибудь, я правда не сильный спец, но дед пока был жив для себя выращивал, помнится в табаке вообще никто не заводился :SCRATCH:

@Ёлька бархатцы низкорослые мы ещё сажаем в межгрядье и у теплицы...тож мало кто из насекомых их любит:YES:

Профильное 3
1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Конечно алкоголизм-это распущенность, которая ведёт к болезни. Точнее к многим болезням!!!
Проанализировав, ещё много лет назад, своё окружение, ничем не отличающиеся от других, я сделала вывод, что все вокруг алкаши, каждый в разной степени.
вот возьмём Новый год. Единицы встречают его без спиртного!!!
На новый год пьют практически все- праздники же!!!
Те, кто не пьёт, вызывает нездоровый интерес: беременна, таблетки, закодировался? Я 6 лет не пила на праздниках и меня просто доставали: ПОЧЕМУ? это был вопрос номер один. Однажды меня так достали в санатории(а там куча людей с работы) на Рождественские праздники, что я не выдержала взяла рюмку водки, выпила её и сказала, не пью потому что мне и так хорошо. Первый час за мной прям следили, что будет: от было их разочарование, когда ничего не произошло)))
Я пью алкоголь, когда всё достало. Прям серое вокруг, и в висках стучит от напряжения! А когда всё хорошо не пью, не хочется!
Я алкоголик, как и большинство людей, но я понимаю это и у меня есть шанс прожить трезвую жизнь. Я алкоголик, потому что, если я выпью я не знаю, не уверенна, что будет завтра: пойду я на работу или буду дальше пить. Остановлюсь я на планируемом количестве или пойду за догонкой. Я алкоголик, потому что часто на утро после употребления алкоголя я в шоке от себя и своих поступков.
Не устану говорить спасибо создателям ND за их работу! Низкий ВАМ поклон! Вы даёте нам шанс на трезвую жизнь и подсказываете, что с этим шансом делать!!!

😘😘😘😘😘😘😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу