Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Какой же кайф с утра сходить в бассейн....
И прогуляться 😀

Вложения

• IMG_20220714_092313_1.jpg
    IMG_20220714_092313_1.jpg
    153.4 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20220714_092650.jpg
    IMG_20220714_092650.jpg
    304.9 KB · Просмотры: 4
Мне снился сегодня ужасный сон,он скорее всего был коротким,но мне так показалось,что снила я его всю ночь,проснулась вся потная от испуга и напряжения.Ко мне во сне приходила в гости тяга,она заставляла пойти меня в магазин и купить алкоголь,весь сон я с ней боролось,я чётко понимала,что мне этого делать нельзя,но она меня чуть не насильно подталкивала к дверям магазина.В итоге я так и не купила и проснулась,проспала как то долго до 7.00,обычно раньше просыпаюсь.Как то в реале я не чувствую этой тяги,даже и не думала чтоб выпить,а вот во сне мне страшно было.Значит меня ещё не отпустило,надо быть на чеку,чтоб не поддаться этой заразе:old::old::old:

Мне снился сегодня ужасный сон,он скорее всего был коротким,но мне так показалось,что снила я его всю ночь,проснулась вся потная от испуга и напряжения.Ко мне во сне приходила в гости тяга,она заставляла пойти меня в магазин и купить алкоголь,весь сон я с ней боролось,я чётко понимала,что мне этого делать нельзя,но она меня чуть не насильно подталкивала к дверям магазина.В итоге я так и не купила и проснулась,проспала как то долго до 7.00,обычно раньше просыпаюсь.Как то в реале я не чувствую этой тяги,даже и не думала чтоб выпить,а вот во сне мне страшно было.Значит меня ещё не отпустило,надо быть на чеку,чтоб не поддаться этой заразе:old::old::old:
Сны будут сниться. Существует мнение что если во сне отказываешься от алкоголя, нет удовольствия от него, то это значит, что мозг идет на поправку.

Я вообще не давно с Гарри Поттером бухал во сне.

У меня в основном все сны были такие. Сижу я в дорогом месте, дорогой алкоголь, куча крутых нарядных типов. Как только берусь за стакан, так сразу все вокруг превращается в бомжатник или притон какой-то. И вокруг люди страшные, грязные, сидят и смотрят на меня, ждут когда я выпью. Я обычно не пил и просыпался.

Примерно раз в месяц сниться такое.

А сегодня праздник хаоса и беспорядка и день смородины! Так что дома можно не прибираться, при этом хорошенько поесть смородины 😆😆😆K2e-zoZThnM.jpg

Вложения

• mr9zLzW8lEM.jpg
    mr9zLzW8lEM.jpg
    125.5 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу