Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это круче чем дернуть водочки с утра?)Какой же кайф с утра сходить в бассейн....
И прогуляться
Сны будут сниться. Существует мнение что если во сне отказываешься от алкоголя, нет удовольствия от него, то это значит, что мозг идет на поправку.Мне снился сегодня ужасный сон,он скорее всего был коротким,но мне так показалось,что снила я его всю ночь,проснулась вся потная от испуга и напряжения.Ко мне во сне приходила в гости тяга,она заставляла пойти меня в магазин и купить алкоголь,весь сон я с ней боролось,я чётко понимала,что мне этого делать нельзя,но она меня чуть не насильно подталкивала к дверям магазина.В итоге я так и не купила и проснулась,проспала как то долго до 7.00,обычно раньше просыпаюсь.Как то в реале я не чувствую этой тяги,даже и не думала чтоб выпить,а вот во сне мне страшно было.Значит меня ещё не отпустило,надо быть на чеку,чтоб не поддаться этой заразе
У меня в основном все сны были такие. Сижу я в дорогом месте, дорогой алкоголь, куча крутых нарядных типов. Как только берусь за стакан, так сразу все вокруг превращается в бомжатник или притон какой-то. И вокруг люди страшные, грязные, сидят и смотрят на меня, ждут когда я выпью. Я обычно не пил и просыпался.Мне снился сегодня ужасный сон,он скорее всего был коротким,но мне так показалось,что снила я его всю ночь,проснулась вся потная от испуга и напряжения.Ко мне во сне приходила в гости тяга,она заставляла пойти меня в магазин и купить алкоголь,весь сон я с ней боролось,я чётко понимала,что мне этого делать нельзя,но она меня чуть не насильно подталкивала к дверям магазина.В итоге я так и не купила и проснулась,проспала как то долго до 7.00,обычно раньше просыпаюсь.Как то в реале я не чувствую этой тяги,даже и не думала чтоб выпить,а вот во сне мне страшно было.Значит меня ещё не отпустило,надо быть на чеку,чтоб не поддаться этой заразе
Пойду видимо на рынок за смородинойА сегодня праздник хаоса и беспорядка и день смородины! Так что дома можно не прибираться, при этом хорошенько поесть смородины Посмотреть вложение 839804
Спасибо)
Кашка сегодня рисовая, но пока только кофеА как же кашка?
Посмотреть вложение 839808
У меня тоже рисовая с утра была)Кашка сегодня рисовая, но пока только кофе
Если б мне сейчас кто-нибудь предложил кофе да ещё и кашку (пусть даже из пельменей), я б вот так бежала к этому человеку! а то я с утра ещё не евши, не пивши, не проснувши, хотя уже на работеА как же кашка?
Посмотреть вложение 839808