Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
трезвая 13.07,14.07 @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

чего то не то с настроением, раздражительность, и апатия. И ничего не заставить себя сделать.
Привет :obnim1:
Это алкодемон хочет тебя заполучить.
Срочно защищаемся от него, обкладываемся вкусняшками, отдыхаем, себя не насилуем.
Я первый месяц вообще на диване валялась, кормила вкусняхами себя...

Профильное 3
@Любушка @Леонелла
1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).

Болезнь. Но причина в нас самих. Ну, я уже писала нечто подобное в некурительном марафоне, но повторюсь: это как простуда - причина в нашем неверном поведении. Было холодно, а мы - без шапки, и простыли. Так и тут. Я вела себя безответственно. Я помню, как меня это даже веселило - утром выпить, и на совещание. И все равно я умнее вас, олени😁 (@Юльсен и @kotopes поймут, думаю). И да, @Третий, хорошо ты сказал: как бы я дала самой себе люлей за это все. Злюсь на себя, что взрослеть начинаю только сейчас.
Преимуществ больше пяти, но в первую очередь:
Мозги на месте
Эмоции в узде (ну, пока не очень)
Здоровье (пока вообще не очень)
Время
Внешность
деньги
СВОБОДА

1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Я считаю, что алкоголизм - это болезнь, на развитие которой влияет распущенность.
Исследования показывают, что алкоголизм передается на генетическом уровне. В малой ли, в большой ли степени, но это так. В принципе, если задуматься, то при употреблении у нас меняются физиологические показатели, и было бы странно, если бы все это не передавалось нашим детям. Но, как показывает практика, не все дети, которые вышли из семей алкоголиков, тоже продолжают употреблять. То есть получается, что даже при наличии всех факторов - генетических и социальных, больной человек может не допустить развитие болезни.
А значит, что в развитии алкоголизма очень главным фактором является распущенность, благодаря которой мы вливаем в себя яд, тем самым, запуская болезнь и "подкармливая" ее на всех этапах жизни.
Я алкоголик. И я уже родилась с вирусом. Было ли в моих силах не дать болезни развиться? Конечно, было. Просто не надо было заливать в себя алкоголь, но тут вышла на сцену распущенность, одобряемая обществом, социальными условиями, традициями употребления. Я алкоголик, так как вся моя жизнь была заточена на употребление. Помню, ехала в маршрутке, смотрела на людей и думала - неужели эти люди, вот ВСЕ эти люди счастливы без алкоголя??? Только безумие, а по другому, болезнь могла сотворить такое с моими мозгами...
Только последние полгода я живу. Просто ЖИВУ, со всеми проблемами и невзгодами. А тот период, когда я употребляла, сравниваю с существованием мухи в банке. Вот реально, сейчас у меня на физиологическом уровне есть такое ощущение, что мой мозг при употреблении обволакивала какая-то зеленая, тянущаяся, вонючая слизь. Ну не может неалкаголик творить ТАКОЕ со своей жизнью.

2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
  • Красивое свежее лицо без отеков, красноты, одутловатости.
  • Не воняю перегаром.
  • Не похмеляюсь по утрам.
  • Спокойно сажусь за руль в любое время дня и ночи - свобода выбора.
  • Не трачу баснословные суммы на алкоголь - теперь покупаю на эти деньги много полезного и необходимого.
  • Повысилась самооценка - теперь делаю только то, что считаю необходимым, а не в угоду всем.
  • Прекратились скандалы в семье - из отношений с мужем ушло 90% негатива.
  • Дети видят прекрасный пример и наслаждаются общением с трезвыми родителями.
  • Не испытываю нестерпимое чувство стыда и вины с утра после пьянки.
  • Горда за себя, что хоть пока и на такое время, но смогла выбрать себя, а не зависимость.
  • Ощущение жизни, а не выгребной ямы.

@Леонелла @Любушка

Профильное 3
@Любушка @Леонелла

Болезнь. Но причина в нас самих. Ну, я уже писала нечто подобное в некурительном марафоне, но повторюсь: это как простуда - причина в нашем неверном поведении. Было холодно, а мы - без шапки, и простыли. Так и тут. Я вела себя безответственно. Я помню, как меня это даже веселило - утром выпить, и на совещание. И все равно я умнее вас, олени😁 (@Юльсен и @kotopes поймут, думаю). И да, @Третий, хорошо ты сказал: как бы я дала самой себе люлей за это все. Злюсь на себя, что взрослеть начинаю только сейчас.
Преимуществ больше пяти, но в первую очередь:
Мозги на месте
Эмоции в узде (ну, пока не очень)
Здоровье (пока вообще не очень)
Время
Внешность
деньги
СВОБОДА
Профильные приняты! Отлично, особенно приятно читать про преимущества трезвости❤❤❤

Сегодня я пробежалась по другим командам,болтают они там без перерыва итого:
Эверест- 289 страниц
Рататуй- 467 страниц
Федерация Саблезубых Белок -343 страницы
Green Team -192 страницы

Меня по прежнему ломает. Уже пошла вторая неделя. Сила воли отделяет от магазина в 3х шагах.
Я начала читать Энни Грэйс "В ясном уме"- кто-то из девочек здесь рекомендовал. Там как раз про борьбу осознанного решения не пить и бессознательного "хочу".

Сегодня я пробежалась по другим командам,болтают они там без перерыва итого:
Эверест- 289 страниц
Рататуй- 467 страниц
Федерация Саблезубых Белок -343 страницы
Green Team -192 страницы
Да, изначально так было, у нас всегда меньше страниц.
Фсб-это Кукуцаполи, они сдружились ещё в первом марафоне. Про остальных не могу сказать, почему такой отрыв от нас...

Фсб-это Кукуцаполи, они сдружились ещё в первом марафоне. Про остальных не могу сказать, почему такой отрыв от нас...
Осталось всего 10 дней и конец марафона🙄😏.А следующий как скоро начнётся?

Я как в Рататуй случайно не загляну, у них там одна эротика:girls2:
Осталось всего 10 дней и конец марафона🙄😏.А следующий как скоро начнётся?
Тема 'Расписание марафонов трезвости, спорта и ЗОЖ!'
https://notdrink.ru/threads/raspisanie-marafonov-trezvosti-sporta-i-zozh.40933/
в табличке марафоны для новичков , пока вроде расписание совпадало)
Ребята после марафонов общаются в межмарофонской теме))

В конце марафона пройдёт опрос , и если вам понравилась команда и проголосуете за то, чтобы пройти следующий со своей командой вас автоматически запишут .

Я начала читать Энни Грэйс "В ясном уме"- кто-то из девочек здесь рекомендовал. Там как раз про борьбу осознанного решения не пить и бессознательного "хочу".
Сейчас решила найти эту книгу в аудио формате, думаю, пойду на пробежку и послушаю. Фиг там, только платно))) даже здесь на алкоголиках наживаются, безобразие😆😆😆

Я как в Рататуй случайно не загляну, у них там одна эротика:girls2:

Тема 'Расписание марафонов трезвости, спорта и ЗОЖ!'
https://notdrink.ru/threads/raspisanie-marafonov-trezvosti-sporta-i-zozh.40933/
в табличке марафоны для новичков , пока вроде расписание совпадало)
Спасибо

@kotopes , дорогой дружище! Держись, пожалуйста. Я читала твою тему с первого сообщения. У тебя что-то новенькое, ты совсем ведь не так слетал. Правда, может, анализы на гормоны или к психотерапевту?
У меня прокачанная сила воли. Просто так я не выпью.

Ну, а если без- увлечься чем-нибудь. Взять шефство над кем-то. Я вот котодеда выхаживаю.
У меня уже есть уличный котик. И я его очень сильно люблю, он братан мой)

Бесплатно только ознакомительный фрагмент)) Начну, понравится надо покупать😌

У меня прокачанная сила воли. Просто так я не выпью.
Я понимаю. Я не к тому, что ты можешь выпить. Но, может, причина сложнее, чем настроения и внешние раздражители.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу