Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Нахождение в команде единомышленников, связанных одной целью - оставаться трезвыми 24/7. Приятно находится в кругу единомышленников, когда вся страна массово травиться
алкоголем на майские праздники, по факту обитатели
ND стали ближе, чем некоторые близкие люди (брат, отец, бывшие товарищи - "не понимают как можно не пить"). Как говорится: если надо объяснять, то не надо объяснять. Со стороны очень заметно как они деградируют, одни и те же тупые шуточки, отечные лица, воловьи глаза, причем их не интересует как у тебя дела, что нового у тебя, чего ты добился, чем ты живешь, к чему стремишься... Но, стоит кому-нибудь подкинуть тему про попойку - сразу возникает оживленная дискуссия, истории и т.п., но со стороны ,это очень заметно, для них имеет значение лишь наркотик, и все что с ним связано их бодрит, веселит, и приводит в восторг. Я был таким. Не хочу снова становиться ЭТИМ. С каждым днем убеждаюсь, трезвая жизнь- не плохая, ни хорошая- она другая! Осознать и выйти из зависимости, которая тебя душила столько лет, лишала тебя нормального общения, настоящих чувств, и конечно же ответственности за собственную жизнь не имеет смысла. Трезвость - естественное состояние.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Не пить первой стопки. Представление о том, что будет завтра если я сейчас выпью. Нахождение на
ND. Изучение литературы о трезвости. Быть трезвым, счастливым, самим собой, а не казаться кем то кому то, быть честным перед самим собой.@ Mic @ Любушка