Я как бы уже настроена!Да, завтра в 12:00.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как бы уже настроена!Да, завтра в 12:00.
Наставник, убрать мандраж!Мандраж прям предстартовый![]()
Обязательно!!! В первых рядах!@Бурундук69 @Langra
Хотела спросить наших Наставников
Будете с нами за компанию отмечаться и писать профильные? Будем рады, если вы с нами будете делиться своим опытом.
![]()
Есть убрать мандраж!Наставник, убрать мандраж!
Мандражировать будем в другом месте![]()
Кукуцаплята настроены серьезно!![]()
А как ты планируешь трезветь?Я прям хочу повторить этот подвиг. минимум месяц воздержания от алко. Это очень классно, но когда уходишь от этого, это так хреново...(( Таковы реалии... надо насовсем, и страшно и тяжело и боязно, вообще жутко ... поначалу, но надо дать толчок!
Вот с этого места попрошу поподробнееМандражировать будем в другом месте![]()
![]()
Я тебе потом поведаю где и как это лучше делатьВот с этого места попрошу поподробнее![]()
Я копила эту ненависть днями и неделями. Я справлюсь , хотя бы на тройку дней. Далее очнусь и почитаю Стеценко. Это то, что помню с прошлого опыта.А как ты планируешь трезветь?
Просто терпеть надолго не хватит. Проверено много раз и многими людьми![]()
План хорошийЯ копила эту ненависть днями и неделями. Я справлюсь , хотя бы на тройку дней. Далее очнусь и почитаю Стеценко. Это то, что помню с прошлого опыта.
У меня классный день был,сначала.А потом как всегда,я человек-косяк.Как день у кого прошёл?
Чем занимались?
Я на даче с детками, на велике покаталась, из ружья пневматического постреляла, погуляла.
Ветер правда холодный, но солнышко и предвкушение тёплых деньков.
Отлично время с родными провела!
И, слава Богу, трезва! 16.4.2022 @Devochka_krasaviza @Мать Тереза @Полиандр
День с дочкой - чудесно!У меня классный день был,сначала.А потом как всегда,я человек-косяк.
Со старшей дочкой сегодня вдвоём время проводили.Сходили,в кино,гуляли,пообедали в кафе и потом дома балдели.
А косяк я не писала).Доставала поднос с ужином с духовки и уронила его.По всей кухне еда разлетелиаь,ноги ошпарила,одну досточно сильно.Голодная отмывала кухню,да и завтра теперь из за ожогов все планы кувырком.В баню и бассейн собиралась,но теперь и просто выйти наверное не смогу.Как то так.А косяк где в этой прекрасной истории?![]()
Да, с такими вещами надо быть аккуратнее. Скорейшего выздоровления! А планы? Значит, завтра дома сделаешь что-нибудь полезное и приятное.А косяк я не писала).Доставала поднос с ужином с духовки и уронила его.По всей кухне еда разлетелиаь,ноги ошпарила,одну досточно сильно.Голодная отмывала кухню,да и завтра теперь из за ожогов все планы кувырком.В баню и бассейн собиралась,но теперь и просто выйти наверное не смогу.Как то так.
Все мы немного человеки-косякиУ меня классный день был,сначала.А потом как всегда,я человек-косяк.
Со старшей дочкой сегодня вдвоём время проводили.Сходили,в кино,гуляли,пообедали в кафе и потом дома балдели.
Спасибо,да понимаю,сильно и не расстроилась.Но я только отвоевала свое время и начала что то для себя делать.А так с детьми все время была,пока с мужем месяц назад не разъехались.А теперь и у меня свое время появилось)Да, с такими вещами надо быть аккуратнее. Скорейшего выздоровления! А планы? Значит, завтра дома сделаешь что-нибудь полезное и приятное.