Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Кстати, на нашу тему, рекомендую сериал Лоудермилк, комедия про АА и алкоголиков
Судя по отзывам и трейлеру по доброму злая комедия жизни.
«Запомни: когда ты бесишься на всех, кто вокруг тебя — ты бесишься на свою жизнь!»
В закладочки унесла:girls3:

Судя по отзывам и трейлеру по доброму злая комедия жизни.
«Запомни: когда ты бесишься на всех, кто вокруг тебя — ты бесишься на свою жизнь!»
В закладочки унесла:girls3:
Да, посмотри, я за пару дней его посмотрел

Да, посмотри, я за пару дней его посмотрел
У меня как раз сегодня объявлен день лени и ничегонеделанья:smug: Будем посмотреть сериальчик:malevolent: Футбол только с сыном глянем сначала8-)

@Olgabelova Привет! Как настроение сегодня? Как самочувствие?

Такое, конечно, не однозначное видео, нмвзгл, но может кому-то понравится, в принципе я глянул с интересом :YES:

@Olgabelova Привет! Как настроение сегодня? Как самочувствие?
Привет. С утра проснулася с чувством страха и безысходности. Если физическое состояние было более менее, то в душе полный раздрай. Купила в аптеке препарат Мидзо (цианамид). Данный препарат не совместим с алкоголем. Я знаю как он работает, проверяла в прошлой жизни) Ощущения прениприятные! Буду пить его пока, в качестве костыля что-ли. Как то так. Да и сегодня 16.04 я трезва и пить точно не буду. Спасибо за беспокойство и поддержку)

Привет. С утра проснулася с чувством страха и безысходности. Если физическое состояние было более менее, то в душе полный раздрай. Купила в аптеке препарат Мидзо (цианамид). Данный препарат не совместим с алкоголем. Я знаю как он работает, проверяла в прошлой жизни) Ощущения прениприятные! Буду пить его пока, в качестве костыля что-ли. Как то так. Да и сегодня 16.04 я трезва и пить точно не буду. Спасибо за беспокойство и поддержку)
Лови поддержку, всё получится, если по-настоящему захочешь:obnim1:

Попробуй сегодня заняться делом, которое успокаивает тебя. Посвяти вечер себе любимой. Прими ванну, вода хорошо расслабляет и забирает негативные эмоции и прениприятные ощущения. Всё и правда получится и будет хорошо.:ax:

Попробуй сегодня заняться делом, которое успокаивает тебя. Посвяти вечер себе любимой. Прими ванну, вода хорошо расслабляет и забирает негативные эмоции и прениприятные ощущения. Всё и правда получится и будет хорошо.:ax:
Сегодня работаю, скоро домой. Буду вязать и смотреть фильм. А завтра баню истоплю, выгоню всю дурь из организма и с новыми силами в марафон 🤗

Годик был неделю назад. Это внучка 😉
Классно,у меня сегодня тоже младшенькая в гостях у бабушки,уже дождаться не могу ее обратно).Важное мероприятие,первый раз осталась сама,да и с бабушкой до этого особо знакомая не была.
Всем привет.

Такое, конечно, не однозначное видео, нмвзгл, но может кому-то понравится, в принципе я глянул с интересом :YES:

Видео мне показалось интересным. Спасибо! Прозвучали те слова, которые мы постоянно произносим на форуме и стараемся держать в голове. Алкоголизм-он навсегда. Он предприимчивый, коварный, умеет ждать. Еще фраза: алкоголизму нужно затащить душу, но не позволить ей умереть, а сделать так, чтобы она мучалась при жизни. Ох, как это точно сказано. Еще цепочка: зависимость- друг>хозяин>враг. Ведь и правда, он(алкоголь) сначала втирается нам в доверие, постепенно вкрадывается в жизнь, прощупывает нас, наши слабые точки. С ним мы переживаем сложные моменты, страх, потери, боль, радость. А потом он начинает диктовать нам свои правила и условия. И он говорит нам, когда и как "надо" выпить. Даже тогда, когда нет желания. Просто "надо". Главное, оставаться трезвым день за днем, но осознавая, что болен.И очень сильно хотеть Жить, а не Существовать!

Последнее редактирование:
Классно,у меня сегодня тоже младшенькая в гостях у бабушки,уже дождаться не могу ее обратно).Важное мероприятие,первый раз осталась сама,да и с бабушкой до этого особо знакомая не была.
Всем привет.
У меня с ночёвкой, молодёжь на днюху пошли. Пусть отдохнут, а нам веселее 😊

Всем привет.
Бкбушка мужа что ли? Почему не особо знакома 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.