Если не занята,хочешь поболтаем тут?Срочно шоколадку!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не занята,хочешь поболтаем тут?Срочно шоколадку!!!
Я на обед вышла, но могу писать и из кабинета. Уже то, что зашла написала сюда, как то полегче стало, мозг немного в себя пришёл как будто. Вызову такси и до дома сейчас сразу после работы.Если не занята,хочешь поболтаем тут?
Такс, отвлекайся давай. Погода не повод для плохого настроения. Пятница? Я про триггеры сегодня утром писала - смотри выше. Вспоминай зачем ты здесь и что ты хочешь получить! Перечитай то, что я писала. Сиди и ешь - голодной быть нельзя. Сиди и общайся - одному нельзя тоже. Давай обо всем и ни о чем! Ты пиво не хочешь, это обман все. Мозг где-то что-то откопал и выдал тебе. Учимся это обходить.Хелп ребята!!! Накрывает тяга. Сидела на работе, вдруг вспомнила, что тетурам не пила 3 недели и на улице погода ужасная, и пятница, коллеги все про планы беседуют. Убежала сейчас в столовую, накупила еды сколько не влезет в нормального человека, сижу ем, а хочу пиво.![]()
Да,мне тоже помогает форум,Я на обед вышла, но могу писать и из кабинета. Уже то, что зашла написала сюда, как то полегче стало, мозг немного в себя пришёл как будто. Вызову такси и до дома сейчас сразу после работы.
Тоже говорю себе,это не я,это мой алкомозгТакс, отвлекайся давай. Погода не повод для плохого настроения. Пятница? Я про триггеры сегодня утром писала - смотри выше. Вспоминай зачем ты здесь и что ты хочешь получить! Перечитай то, что я писала. Сиди и ешь - голодной быть нельзя. Сиди и общайся - одному нельзя тоже. Давай обо всем и ни о чем! Ты пиво не хочешь, это обман все. Мозг где-то что-то откопал и выдал тебе. Учимся это обходить.
У тебя есть планы на сегодня и на выходные?
Планов не было в том то и дело, у меня уже мозг начал подстраивать все, что завтра в банк не пойду, с похмелья буду, сегодня фильм посмотрю с пивком. Короче прям уже повелась на саморазвод, но мне 4 часа ещё работатьТакс, отвлекайся давай. Погода не повод для плохого настроения. Пятница? Я про триггеры сегодня утром писала - смотри выше. Вспоминай зачем ты здесь и что ты хочешь получить! Перечитай то, что я писала. Сиди и ешь - голодной быть нельзя. Сиди и общайся - одному нельзя тоже. Давай обо всем и ни о чем! Ты пиво не хочешь, это обман все. Мозг где-то что-то откопал и выдал тебе. Учимся это обходить.
У тебя есть планы на сегодня и на выходные?
А дома 30 приседаний,нагрузка нормально отвлекает,а потом чай с мелиссой,ромашкой,на выбор.Я на обед вышла, но могу писать и из кабинета. Уже то, что зашла написала сюда, как то полегче стало, мозг немного в себя пришёл как будто. Вызову такси и до дома сейчас сразу после работы.
Да, сегодня давай все места стороной обходи. Домой и займи себя чем-нибудь. Или пораньше спать ляг. Фильм хороший посмотри - вон вчера сколько накидали, там на месяц вперед хватит))) Вкусняшек еще - обязательно!Я на обед вышла, но могу писать и из кабинета. Уже то, что зашла написала сюда, как то полегче стало, мозг немного в себя пришёл как будто. Вызову такси и до дома сейчас сразу после работы.
Нет у нас четких границ. Считай, что марафон для тебя уже начался с записи на него! Начни уже сейчас работать над собой, отчитывайся ежедневно - может, будет полегче. Мне помогает) Последнего раза не бывает! Тоже сегодня об этом писала. В какой там путь после выпью? Себя потом винить будешь и обиду держать, что позволила себе слабину. Нет уж, дорогая! Берем себя в руки. Занимаем работой, отключаемся от разговоров коллег. У них своя жизнь, они себе свой путь выбирают сами, а ты свой строишь с любовью и трепетом!Ещё читаю такая ветку, думаю, ну марафон с 17го) как раз сегодня выпью и в путь. Блин. Сейчас норм все, успокоилась.
Готово@granata
@Sergio22112
@Алик1961
@Натамаг
@яМатрëшка
@Гаичка
@Qweenofbees
@Оsso
@Мать Тереза
@tugojproger
@Dob
@Апельсинка87
@Tison
@Alena_Ars
@Kate Winslet
@Юлия&&&
@Olgabelova
@Полиандр
@Alenka_31
@Valyshka
@NulevoiKilometr
@darya_r
@Киra
@Катенька Я
@Atati
@NadinS
@Natalie Nik
@Трапеция
@Lunar cat
@Бадяга
@Denis81
@lusila
@Самурайка
@Асей
@Не святая Ольга
@Ялия
@Zolotaika
@Бурундук69
@Langra
Команда, мы выбрали с вами Девиз!
О, Великий Кукуцаполь, поддержи нас и укрепи в нашей трезвости!
Поздравляю!
![]()
Возвращаясь к алкоголю, я всегда испытывал только горькое разочарование.Хелп ребята!!! Накрывает тяга. Сидела на работе, вдруг вспомнила, что тетурам не пила 3 недели и на улице погода ужасная, и пятница, коллеги все про планы беседуют. Убежала сейчас в столовую, накупила еды сколько не влезет в нормального человека, сижу ем, а хочу пиво.![]()
Эй, ты чего? Ну ка брось эту идею! Пиво = дерьмо! Хмель очень вреден для женщин, да и для мужчин тоже. Не надо пить жидкое дерьмо. Фуууу. И вонь от него вспомни какая...Хелп ребята!!! Накрывает тяга. Сидела на работе, вдруг вспомнила, что тетурам не пила 3 недели и на улице погода ужасная, и пятница, коллеги все про планы беседуют. Убежала сейчас в столовую, накупила еды сколько не влезет в нормального человека, сижу ем, а хочу пиво.![]()
Да пипец, все равно мысли в голову лезут. Я тут поняла, что я уже с утра с таким настроем встало, настроение сразу было не такое, всё каким-то унылым кажется, серым. На булки набросилась на работе, хотя придерживаюсь сейчас рациона сбалансированного. Как будто забастовка мозга@Kate Winslet Ты как? Отпустило тебя? Ты сегодня давай не молчи, а пиши нам. Днем, вечером, а нужно будет и ночью) Прискачем на помощь![]()
Спасибо)Эй, ты чего? Ну ка брось эту идею! Пиво = дерьмо! Хмель очень вреден для женщин, да и для мужчин тоже. Не надо пить жидкое дерьмо. Фуууу. И вонь от него вспомни какая...
P.S. только сейчас поняла, что ты кушать можешь. Извини если аппетит перебила. Я только о пиве! Кушай вкусности и забудь про гадости![]()