Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброй ночи всем!:TIRED:

Из последних просмотренных фильмов запомнился "Дангал/Борьба".

Dangal-poster.jpg

@Zolotaika
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Langra @Бурундук69
Капитан: @Devochka_krasaviza

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Всем привет! Пила я очень давно, с подросткового возраста, постепенно дозы увеличивались, ситуация усугублялась ещё тем, что в пьяном состоянии теряла чувство меры и контроль. Трезвею я вместе с NotDrink ,уже 3 месяца, прошла один марафон, срывов не было, тяга ещё даёт о себе знать, но я справляюсь. Сейчас уже особо сильно не накрывает, но я знаю, что расслаблять нельзя, тем более сейчас весной, когда начнутся дача, деревня шашлыки:).

Доброго звездного дня! ✨
Гороскоп на 15.04:

15 апреля 2022 года в 12:00 — 14 лунный день. Луна в знаке Весы. Подходящее время для отдыха после напряженной работы, обусловленной лунной Девой. Лучше всего не начинать чего-либо нового и глобального, а быстро завершить ранее начатое и спланированное.
Неплохой и довольно плодотворный период для делового сотрудничества, основанного на взаимопонимании и отсутствии каких-либо разногласий. Негативным моментом является обостряющаяся сложность в принятии решений.
Можно долгое время колебаться между всеми «за» и «против», выискивать как достоинства, так и недостатки, обдумывать, но так и не прийти к окончательному суждению. Поэтому принятие ответственных решений лучше всего перенести на другое, более благоприятное для этого время.

Овен
Активный и продуктивный день у Овнов. Вы успешно берётесь за несколько дел сразу. Следует держать всё под контролем. Благоприятное время для творчества, посещения выставки, галереи. Яркие впечатления положительно отразятся на вашей работе, вы почувствуете вдохновение и прилив сил.

Телец

Планеты способствуют получению и распространению информации. Удачный день для общения и новых знакомств. Вечер проведите на свежем воздухе, это поможет восстановить запас положительной энергии, к концу недели многие почувствуют усталость.

Близнецы

День будет немного скучный. Однако вечером вы сможете повеселиться, посетить увлекательные мероприятия. При этом важные дела тоже не стоит откладывать в долгий ящик - займитесь ими днем. Дома нужно избегать любых ссор, они могут расстроить.

Рак

День подходит для выполнения текущих дел. Наведите порядок в финансовых вопросах. Не следует совершать покупки, для этого будет время в дальнейшем. Денежные вложения лучше отложить на другое время, сегодня они не будут успешными.

Лев

Львам нужно внимательно относиться к еде, есть вероятность отравления. Легкомыслие сегодня совсем ни к чему. В работе возможны денежные потери, которые ещё долгое время не удастся компенсировать. Отношения в семье ухудшаются, и повлиять на ситуацию вам пока не удаётся.

Дева

В первой половине дня Девам следует сконцентрироваться на положительном мышлении. Не нужно делать виноватым в деловых неудачах своих коллег и партнёров, лучше честно поработать над своими ошибками Вторая половина будет заполнена семьёй, внимание стоит уделить детям, займитесь с ними творчеством.

Весы

Отличный день у Весов для семейной жизни и работы. Если понадобится помощь, она обязательно придёт. Подходящее время для дел в сельском хозяйстве или строительстве. Отличной идеей будет отправиться на дачу или в село к родственникам. Когда будете решать вопросы, думайте не только о личной выгоде.

Скорпион

У Скорпионов подходящее время, чтобы открыться чему-то новому и уникальному. Надо верить в свои силы, не отчаиваться и бороться до конца. Трудитесь над своей мечтой, несмотря на все трудности и препятствия. Вас ждёт большая радость.

Стрелец

Этот день принесёт Стрельцам радость и счастье. Вы преисполнитесь загадочной энергией в вашем семейном очаге. У вас замечательные отношения со своими домочадцами. Возможно, вас ждут путешествие и новые эмоции. Есть риск пострадать материально и эмоционально. Избегайте прогулок по вечерам, сегодня вам надо быть осторожнее.

Козерог

Многие дела будут решаться дольше, чем вы ожидали, но не стоит огорчаться по этому поводу. Не важно, по чьей вине это будет происходить, вы не в силах изменить ситуацию, оставайтесь спокойны, будьте терпеливы. Время работает на Козерогов. Не конфликтуйте, особенно с начальством, чтобы избежать материальных потерь и сохранить душевное равновесие.

Водолей

Неудачный день для Водолеев из-за сложностей в отношениях, но не следует винить себя в этом. Не обращайте внимания на негативные эмоции со стороны окружающих. Не стоит общаться с такими людьми, чтобы сохранить душевное равновесие. На любовном фронте всё спокойно и стабильно, что принесёт радость в ваше сердце.

Рыбы

У Рыб грядут перемены на работе и дома. Однако сейчас нужен ваш трезвый взгляд. Коммерческие дела сегодня не сулят успеха из-за помех. Будьте аккуратны в высказывании своего мнения, избегайте конфликтов с близкими. Есть вероятность изменения вашего настроения. Возможно, вас сегодня будут беспокоить головные боли. Темпераментность, вспыльчивость в этот день неуместны, не стоит действовать сгоряча.

Всем привет,пора познакомиться:)Зовут меня Валентина.Пару месяцев я на ND ,это мой второй марафон.Зарегистрировавшись через 2 дня на марафон и попала,за последнее время это был самый большой срок 40дней трезвости.С алкоголем я давно дружу,в 17 лет банка коктеля 1р в неделю(сейчас мне 32).Далее я вышла замуж,муж настоятельно рекомендовал пиво,так как коктели это вредно....По праздникам сначала,далее чаще...Начинала я с 3 бутылочек 0.5,далее больше.Сейчас,это 3 по 1.5 Но последнии 9 месяцев только по выходным,Так как работать стала 5 дневку..В общественной жизни,никто и не подумает,а если сказать не поверят,что я вообще выпиваю,так как я порядочная и ответственная мать.Да и к тому же если кто и из знакомых,так скажем узнает,то скажут,все же пьют по выходным;)) Почему я здесь?Здоровья у меня ноль,лишнии 30 кг,которые тоже меня убивают морально.Что я хочу?Так как я "вечно худеющая"я и не догадывалась,что у меня есть зависимость по-круче:))Хочу для начала выйти из замкнутого круга что до пятницы я обычный человек,а пятница_суббота Алко демон.Я и сейчас ловлю себя на мысли,перед марафоном последний раз попить:(( Вот такие дела,при чем,когда муж,мой собутыльник и спонсор,хочет бросить,я его жучу выпить последний раз,и наоборот...Принимайте в команду

Всем привет,пора познакомиться:)Зовут меня Валентина.Пару месяцев я на ND ,это мой второй марафон.Зарегистрировавшись через 2 дня на марафон и попала,за последнее время это был самый большой срок 40дней трезвости.С алкоголем я давно дружу,в 17 лет банка коктеля 1р в неделю(сейчас мне 32).Далее я вышла замуж,муж настоятельно рекомендовал пиво,так как коктели это вредно....По праздникам сначала,далее чаще...Начинала я с 3 бутылочек 0.5,далее больше.Сейчас,это 3 по 1.5 Но последнии 9 месяцев только по выходным,Так как работать стала 5 дневку..В общественной жизни,никто и не подумает,а если сказать не поверят,что я вообще выпиваю,так как я порядочная и ответственная мать.Да и к тому же если кто и из знакомых,так скажем узнает,то скажут,все же пьют по выходным;)) Почему я здесь?Здоровья у меня ноль,лишнии 30 кг,которые тоже меня убивают морально.Что я хочу?Так как я "вечно худеющая"я и не догадывалась,что у меня есть зависимость по-круче:))Хочу для начала выйти из замкнутого круга что до пятницы я обычный человек,а пятница_суббота Алко демон.Я и сейчас ловлю себя на мысли,перед марафоном последний раз попить:(( Вот такие дела,при чем,когда муж,мой собутыльник и спонсор,хочет бросить,я его жучу выпить последний раз,и наоборот...Принимайте в команду
Привет! Проходи, располагайся, будь как дома :YES:

Привет! Замечательно, что решила пойти на второй марафон. Тем более видела положительный результат от первого. Что послужило причиной срыва после первого марафона и 40 дней трезвости? Ты проанализировала ситуацию? Фразу "дружу с алкоголем" забываем и больше не употребляем. Алкоголь нам не друг, а враг. И довольно хитрый, умеющий выждать момент. Последнего раза никогда не бывает, сама это прекрасно понимаешь. Ну и с мужем в плане подначиваний проработать бы проблему. И мы рады тебя видеть в команде. Давай вместе постараемся всё проанализировать, найти выход, утвердиться в своем решении и пойти верным путем, не пересекаясь с алкоголем)

@Sergio22112 А где наш утренний ароматный и бодрящий кофе?:kofe: День с улыбки мы уже начали:smug:

3827630aa174147bf4a353da40da832e.jpg
🥳 *КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?*

_*15 Апреля 2022 г. – Пятница*_
```15 апреля — 105-й день года по григорианскому календарю. До конца года остаётся 260 дней.```

🎭 Всемирный день искусства (World Art Day) 10 лет
🎭 Международный день культуры (World Day of Culture) 87 лет
📵 Всемирный день без мобильной связи (World Mobile Free Day)
🚵🏼‍♂ День путешествий налегке
👨🏻‍🔬 Международный день специалиста лабораторной диагностики (International Biomedical Laboratory Science Day)
📡 День специалиста радиоэлектронной борьбы ВС РФ (День РЭБ) 118 лет
🌱 День экологических знаний (Ecological Knowledge Day) 30 лет
🌏 День защиты от экологической опасности 26 лет
🧑🏻‍💼 День микро-волонтёрства (Microvolunteering Day) 8 лет
🍡 Всемирный день игры «Марблс» (World Marbles Day)
👩🏻‍❤‍👨🏻 День влюблённых - Казахстан 11 лет
🎞 День аниме (National Anime Day) - США 110 лет
🛳 День памяти «Титаника» (National Titanic Remembrance Day) - США 110 лет
〽 День «Макдональдса» (McDonald`s Day) - США 67 лет
👎🏼 День «Это отстой» (That Sucks Day) - США
💞 День Любви - Грузия
☕ День итальянского эспрессо (Espresso Italiano Day) - Италия 14 лет
😭 День нытиков (National Griper`s Day) - США 38 лет
✏ День резинового ластика (National Rubber Eraser Day) - США
👯🏻‍♀ День детей (Children`s Day) - Испания
☀ Праздник Солнца (Kim II-sung`s Birthday) - КНДР 25 лет
🤔 День «Попробуй догадаться» (Take a Wild Guess Day) - США
💊 День очистки вашей аптечки (National Clean Out Your Medicine Cabinet Day) - США
🕵🏻‍♂ День работников уголовного розыска - Украина 103 года
🍖 День глазированного окорока (National Glazed Spiral Ham Day) - США
💰 День налогов (Tax Day) - США
👨🏻‍⚕ День Бога медицины (God of Medicine`s Birthday) - Тайвань
🎭 День работников культуры и искусства - Узбекистан 1 год
🧺 День прачечной (National Laundry Day) - США
🕯 День трагедии на стадионе «Хиллсборо» (Day of the Hillsborough Disaster) - Великобритания 33 года
🧏🏻‍♂ День американского языка жестов (American Sign Language Day) - США
🕯 День памяти жертв теракта на Бостонском марафоне (One Boston Day) - США 9 лет
🇮🇳 День Химачал (Himachal Day) - Индия 74 года
💂🏻‍♂ День армии (Armed Forces Day) - Босния и Герцеговина 30 лет
👨🏿‍🦱 День Джеки Робинсона (Jackie Robinson Day) - США 75 лет
🛐 Праздник иконы Божией Матери «Ключ разумения»
🛐 День памяти преподобного Тита Чудотворца
✝ Католическая Великая пятница (Good Friday)
✝ День отца Дамиана (Father Damien Day) - США

🔰 *ИМЕНИНЫ* у Тита, Поликарпа, Ефима, Георгия, Григория.

🔆 *По народному календарю -*
Тит Ледолом (Бескормица).
В народе день Тита назвали Ледоломом, поскольку реки окончательно открывались ото льда. Жители не упускали возможность погадать на льде: если треснувшая льдина шла под воду, то ожидался тяжелый год, плыла поверху – напротив. Радовались, если воды после разлома льда становилось больше, ведь ее разлив предвещал обилие трав, заготавливаемых на зиму для скота.
Часто на Тита Ледолома у домов собирались стаи ворон. Чтобы они не накаркали беду или голод, их гоняли с крыш. И недаром, так как запасы в погребах и амбарах практически заканчивались. Хозяева проверяли остатки зерна, начинали экономить уже и на выпечке хлеба, а зерно, припасенное для посева, трогать запрещалось. Поэтому дата имела второе название – Безхлебница. Плохо было, если над погребом снег в первую очередь сходил. Это означало, что в погреб осенью засыпали влажное зерно и к весне оно начало запревать, выделяя тепло. Но крестьяне умели и его использовать в деле. Из проросшего зерна (солода) варили пиво или квас. Также Титов день величали Барыш-днем. Это был праздник торговцев и перекупщиков. Дабы удачно проходили сделки, они проводили день в веселых гуляньях. Считалось, что громкое празднование приведет к большим доходам. По приметам на Тита Ледолома судили о предстоящей погоде. Воркование голубей предсказывало идущее потепление. Увидеть тетеревов, уходящих вглубь леса на ночевку, означало приближение дождей и ветров. Пение дергача (коростеля) предвещало урожайное лето. Полет стаи журавлей на юг наблюдали к плохому урожаю.
☦ *ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ:*
🔹 Память преподобного Тита Чудотворца, иеромонаха (IX век);
🔹 Память мучеников Амфиана и Едесия (306);
🔹 Память мученика Поликарпа (IV век);
🔹 Иконы Божией Матери «Ключ разумения».

✝ *КАТОЛИЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:*
🔸 Страстная пятница у западных христиан (Великая пятница) (Good Friday)
🔸 Память святого Дамиана (празднование в епархии Гонолулу);
🔸 Память святой Гунны;
🔸 Память святого Мунда.

♈ *Зaдaчeй чeлoвeka, poдившeгocя в этoт дeнь, являeтcя пoиck paвнoвecия мeжду ckлoннocтью k быcтpым paдиkaльным дeйcтвиям и глубинным жeлaниeм пokoя и гapмoнии. Heзaвиcимaя пpиpoдa Oвнa koнфлиkтуeт в вac co cтpeмлeниeм k пapтнepcтву, koтopoe cимвoлизиpуeт чиcлo 6, чтo выливaeтcя в мнoгoчиcлeнныe пpoтивopeчия. Bы aмбициoзны и энepгичны, нo пpи этoм нeнaвидитe cуeту и paздopы. Baшим глaвным дocтoинcтвoм являeтcя пpeвocxoднaя cпocoбнocть k oбщeнию. Bы нe из тex Oвнoв, kтo вcтpeчaeт лицoм k лицу любoй вызoв, бpoшeнный cудьбoй. Bмecтo тoгo чтoбы нecтиcь нaпpoлoм и coпepничaть, вы пoбeждaeтe okpужaющиx cвoим шapмoм и диплoмaтичнocтью.

Всем привет! Пила я очень давно, с подросткового возраста, постепенно дозы увеличивались, ситуация усугублялась ещё тем, что в пьяном состоянии теряла чувство меры и контроль. Трезвею я вместе с NotDrink ,уже 3 месяца, прошла один марафон, срывов не было, тяга ещё даёт о себе знать, но я справляюсь. Сейчас уже особо сильно не накрывает, но я знаю, что расслаблять нельзя, тем более сейчас весной, когда начнутся дача, деревня шашлыки:).
Привет! Я тоже опасаюсь потерять контроль именно с наступлением дачно-шашлычного сезона. Вероятно, что ассоциации такие. И моя любовь к пенному под шашлык. Это будет самое главное моё испытание. Надеюсь, что спаавлюсь.

и сейчас ловлю себя на мысли,перед марафоном последний раз попить
Зачем, что тебе это даст? Давай анализировать. Нельзя молиться двум богам. Тут либо трезвость, либо алко. Совмещать не получится.
Если ты признаёшь проблему, то должна понимать, что алко зло, а не ""приятная плюшка"".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу