А я буду кино смотреть , у меня сегодня уже пятница и до понедельника. Всем сладких снов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Пила я очень давно, с подросткового возраста, постепенно дозы увеличивались, ситуация усугублялась ещё тем, что в пьяном состоянии теряла чувство меры и контроль. Трезвею я вместе с NotDrink ,уже 3 месяца, прошла один марафон, срывов не было, тяга ещё даёт о себе знать, но я справляюсь. Сейчас уже особо сильно не накрывает, но я знаю, что расслаблять нельзя, тем более сейчас весной, когда начнутся дача, деревня шашлыки:).@Zolotaika
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Langra @Бурундук69
Капитан: @Devochka_krasaviza
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Утром пофоткаю обязательно. Вчера было пасмурно и холодно. Сегодня смотрю, ясное красивое утроА фоточки нам потом покажи: где был, чего видел, красоты нам сюда очень хочется
Офигенный фильм. А пикей ты смотрел?Доброй ночи всем!
Из последних просмотренных фильмов запомнился "Дангал/Борьба".
Посмотреть вложение 749895
Дело Коллини понравилось)Из последнего,что понравилось Аферистка и Дело Коллини.
Привет! Проходи, располагайся, будь как домаВсем привет,пора познакомиться:)Зовут меня Валентина.Пару месяцев я на ND ,это мой второй марафон.Зарегистрировавшись через 2 дня на марафон и попала,за последнее время это был самый большой срок 40дней трезвости.С алкоголем я давно дружу,в 17 лет банка коктеля 1р в неделю(сейчас мне 32).Далее я вышла замуж,муж настоятельно рекомендовал пиво,так как коктели это вредно....По праздникам сначала,далее чаще...Начинала я с 3 бутылочек 0.5,далее больше.Сейчас,это 3 по 1.5 Но последнии 9 месяцев только по выходным,Так как работать стала 5 дневку..В общественной жизни,никто и не подумает,а если сказать не поверят,что я вообще выпиваю,так как я порядочная и ответственная мать.Да и к тому же если кто и из знакомых,так скажем узнает,то скажут,все же пьют по выходным;)) Почему я здесь?Здоровья у меня ноль,лишнии 30 кг,которые тоже меня убивают морально.Что я хочу?Так как я "вечно худеющая"я и не догадывалась,что у меня есть зависимость по-круче:))Хочу для начала выйти из замкнутого круга что до пятницы я обычный человек,а пятница_суббота Алко демон.Я и сейчас ловлю себя на мысли,перед марафоном последний раз попить:(( Вот такие дела,при чем,когда муж,мой собутыльник и спонсор,хочет бросить,я его жучу выпить последний раз,и наоборот...Принимайте в команду
Привет! Замечательно, что решила пойти на второй марафон. Тем более видела положительный результат от первого. Что послужило причиной срыва после первого марафона и 40 дней трезвости? Ты проанализировала ситуацию? Фразу "дружу с алкоголем" забываем и больше не употребляем. Алкоголь нам не друг, а враг. И довольно хитрый, умеющий выждать момент. Последнего раза никогда не бывает, сама это прекрасно понимаешь. Ну и с мужем в плане подначиваний проработать бы проблему. И мы рады тебя видеть в команде. Давай вместе постараемся всё проанализировать, найти выход, утвердиться в своем решении и пойти верным путем, не пересекаясь с алкоголем)Всем привет,пора познакомиться:)Зовут меня Валентина.Пару месяцев я на ND ,это мой второй марафон.Зарегистрировавшись через 2 дня на марафон и попала,за последнее время это был самый большой срок 40дней трезвости.С алкоголем я давно дружу,в 17 лет банка коктеля 1р в неделю(сейчас мне 32).Далее я вышла замуж,муж настоятельно рекомендовал пиво,так как коктели это вредно....По праздникам сначала,далее чаще...Начинала я с 3 бутылочек 0.5,далее больше.Сейчас,это 3 по 1.5 Но последнии 9 месяцев только по выходным,Так как работать стала 5 дневку..В общественной жизни,никто и не подумает,а если сказать не поверят,что я вообще выпиваю,так как я порядочная и ответственная мать.Да и к тому же если кто и из знакомых,так скажем узнает,то скажут,все же пьют по выходным;)) Почему я здесь?Здоровья у меня ноль,лишнии 30 кг,которые тоже меня убивают морально.Что я хочу?Так как я "вечно худеющая"я и не догадывалась,что у меня есть зависимость по-круче:))Хочу для начала выйти из замкнутого круга что до пятницы я обычный человек,а пятница_суббота Алко демон.Я и сейчас ловлю себя на мысли,перед марафоном последний раз попить:(( Вот такие дела,при чем,когда муж,мой собутыльник и спонсор,хочет бросить,я его жучу выпить последний раз,и наоборот...Принимайте в команду
Привет! Я тоже опасаюсь потерять контроль именно с наступлением дачно-шашлычного сезона. Вероятно, что ассоциации такие. И моя любовь к пенному под шашлык. Это будет самое главное моё испытание. Надеюсь, что спаавлюсь.Всем привет! Пила я очень давно, с подросткового возраста, постепенно дозы увеличивались, ситуация усугублялась ещё тем, что в пьяном состоянии теряла чувство меры и контроль. Трезвею я вместе с NotDrink ,уже 3 месяца, прошла один марафон, срывов не было, тяга ещё даёт о себе знать, но я справляюсь. Сейчас уже особо сильно не накрывает, но я знаю, что расслаблять нельзя, тем более сейчас весной, когда начнутся дача, деревня шашлыки:).
Зачем, что тебе это даст? Давай анализировать. Нельзя молиться двум богам. Тут либо трезвость, либо алко. Совмещать не получится.и сейчас ловлю себя на мысли,перед марафоном последний раз попить