Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
В общем, есть о чем поразмышлять и что проанализировать - и тема алкоголизма, и тема созависимости раскрыты довольно неплохо
Хороший отзыв написала,смотрела этот фильм.Но как раз сегодня думала много на эту тему,предполагаю,что эти мысли у меня от незнания и от того состояние,в котором я сейчас нахожусь.Но все же. Хожу сейчас на группы Ал-Анон и как раз тема была помощь алкоголику.И после собрания у меня одна мысль была,когда мы будем говорить о помощи созависмым,а не о помощи алкоголику.Все вертится вокруг этого,хотя я уверена,что близким алкоголика нужна помощь намного больше и в первую очередь.

Хороший отзыв написала,смотрела этот фильм.Но как раз сегодня думала много на эту тему,предполагаю,что эти мысли у меня от незнания и от того состояние,в котором я сейчас нахожусь.Но все же. Хожу сейчас на группы Ал-Анон и как раз тема была помощь алкоглику.И после собрания у меня одна мысль была,когда мы будем говорить о помощи созависмым,а не о помощи алкоглику.Все вертится вокруг этого,хотя я уверена,что близким алкоголика нужна помощь намного больше и в первую очередь.
Да, тема созависимости у многих очень остро стоит. И признать себя таковым также сложно, как и алкоголиком - больным человеком. Созависимость - это болезнь и не менее страшная и подавляющая. Созависимостью на мой взгляд страдает каждая вторая семья, где есть пьющий человек. Нас всегда учат жалеть больных, помогать им, беречь их, но никогда и никто не говорит о том, как правильно это делать. Что наши благородные чувства - это порой дорога в ад как для нас самих, так и для близкого человека (страдающего зависимостью). Со временем помогающий подчиняется привычкам больного (назовем его так) и порабощается им. И вот здесь вместо помощи наши чувства переходят в статус созависимости. Ну а там созависимый перестает ценить свою жизнь и центром вселенной для него становится кто? алкоголик! У Стеценко есть глава про созависимость, кстати очень хорошая, я по ней поставила свои мозги на место в свое время) И несомненно лечить надо всех, а не только одного!

Команда, сегодня мы с вами стали ещё на день ближе к трезвости! Мы молодцы, можно и отдохнуть!
Доброй ночи, Кукуцаполи!

i

Команда, всем доброй ночи!!! Денёк был… а завтра уже возвращаться домой, опять 6 часов в дороге. Вижу написали много интересного, читать буду завтра.
Как всегда, завтра утром вкусный ароматный Кофе!
Уже понимаю, что результативность этого марафона выше, чем первого для меня. Видимо первый месяц голова ещё пьяная, не соображает.
Читаю посты,, понимаю какой я счастливый. Жена не пьёт, алкоголя дома нет. Родственники и в компаниях не давят. Это просто восхитительно!
Всем доброй ночи! Трезвости всем нам

Команда, всем доброй ночи!!! Денёк был… а завтра уже возвращаться домой, опять 6 часов в дороге. Вижу написали много интересного, читать буду завтра.
Уже понимаю, что результативность этого марафона выше, чем первого для меня. Видимо первый месяц голова ещё пьяная, не соображает.
Читаю посты,, понимаю какой я счастливый. Жена не пьёт, алкоголя дома нет. Родственники и в компаниях не давят. Это просто восхитительно!
А фоточки нам потом покажи: где был, чего видел, красоты нам сюда очень хочется :girl_in_dreams:

Доброй ночи, команда! 😍🌙

Тут про фильмы спрашивали. Держите мою подборку классных фильмов на вечер пятницы!

Учитывайте, что я женщина и уклон в меня больше в романтические комедии или просто добрые хорошие фильмы.

Фильмы:
Дикая
Стеклянный замок
Служанка
Простые сложности.
Книжный клуб.
Месть от кутюр.
Маленькие женщины (2019)
Фрида.
Эрин брокович
Реальная любовь

Эти фильмы можно и мужчинам тоже:
Не смотрите наверх
Хижина (очень глубокий и светлый фильм, всем рекомендую)
Король Ричард

Сериалы:
Большая маленькая ложь
Почему женщины убивают (обе части)
И просто так!
Отчаянные домохозяйки

Доброй ночи, команда! 😍🌙

Тут про фильмы спрашивали. Держите мою подборку классных фильмов на вечер пятницы!

Учитывайте, что я женщина и уклон в меня больше в романтические комедии или просто добрые хорошие фильмы.

Фильмы:
Дикая
Стеклянный замок
Служанка
Простые сложности.
Книжный клуб.
Месть от кутюр.
Маленькие женщины (2019)
Фрида.
Эрин брокович
Реальная любовь

Не смотрите наверх
Король Ричард

Сериалы:
Большая маленькая ложь
И просто так!
Отсечные домохозяйки
Подборка на вечер пятницы говоришь? :girls2: Тут как сядешь вечером в пятницу, так и встанешь утром в понедельник :girl_in_dreams:
Сохранила тоже. Спасибо! :kiss2:

Подборка на вечер пятницы говоришь? :girls2: Тут как сядешь вечером в пятницу, так и встанешь утром в понедельник :girl_in_dreams:
Сохранила тоже. Спасибо! :kiss2:
На много пятниц получилось 😂
До конца марафона точно хватит 😜

На много пятниц получилось 😂
До конца марафона точно хватит 😜
Не, все правильно! Нас всех занимать надо, чтобы не было грязных мыслишек в пятничные вечера :obnim1:

Как приятно, когда пишут так позитивно! А слова-то какие: восхитительно, счастливый, результативность!
milo.gif

Спокойной ночи! :YES:

Тогда подоборка фильмов про последствия алкоголизма. Я люблю фильмы смотреть. Для меня это способ расслабиться и перезагрузится.

Дни вина и роз (черно-белый)
В хлам.
28 дней
Песни пьющих
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Лапочка

Тогда подоборка фильмов про последствия алкоголизма. Я люблю фильмы смотреть. Для меня это способ расслабиться и перезагрузится.

Дни вина и роз (черно-белый)
В хлам.
28 дней
Песни пьющих
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Лапочка
В хлам пользуется популярностью. Надо посмотреть будет тоже.
28 дней - отличный фильм. Смотрела. Наши страхи, иллюзии, наш холод друг к другу - все в фильме есть. Да и про важность даже самой мелкой поддержки! :THUMBS UP:
Спасибо!:ax:

Поздновато уже... Пора тоже ложиться спать)
Всем желаю спокойной ночи и приятных сновидений!:obnim2:
a4c2ffb4ca37b5955cc8e13b4d4b5357--cartoon-owls-owl-drawings.jpg

Доброй ночи, команда! 😍🌙

Фильмы:
Дикая
Стеклянный замок
Служанка
Простые сложности.
Книжный клуб.
Месть от кутюр.
Маленькие женщины (2019)
Фрида.
Эрин брокович
Реальная любовь

Не смотрите наверх
Король Ричард

Сериалы:
Большая маленькая ложь
И просто так!
Отчаянные домохозяйки
Сохранила, спасибки :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу