Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ну, Сергей прицепился к безглютену, я его не трогала.
Можно на шутку свести или попросить больше не поднимать сей разговор) Варианты есть. Спокойствие и комфорт в команде нам крайне необходимы :YES:
А Сергей тоже подумает над этим, да @Sergio22112? :girls2:

Ой, из лёгкого только тупые комедии на ум приходят.😅. Я в основном драмы, триллеры или детективы смотрю.
Советовала уже здесь «В хлам» как раз тема алкогольной зависимости в паре и один понимает, что нужно завязывать (обсуждали сегодня).
Понравился «Красивый мальчик», правда он про наркозависимость, но показано со стороны соз, что очень не часто в такой тематике.
Если любите с неожиданной концовкой, то могу посоветовать «Лучшее предложение», «Тело», «Невидимый гость». (Они прям на слуху, но может кто ещё не видел))
«Вторая жизнь Уве» классный добрый фильм.

Ой, из лёгкого только тупые комедии на ум приходят.😅. Я в основном драмы, триллеры или детективы смотрю.
Советовала уже здесь «В хлам» как раз тема алкогольной зависимости в паре и один понимает, что нужно завязывать (обсуждали сегодня).
Понравился «Красивый мальчик», правда он про наркозависимость, но показано со стороны соз, что очень не часто в такой тематике.
Если любите с неожиданной концовкой, то могу посоветовать «Лучшее предложение», «Тело», «Невидимый гость». (Они прям на слуху, но может кто ещё не видел))
У нас вкусы совпадают, хотя я всеядная. Всё, что ты перечислила смотрела, может вспомнишь ещё с неожиданной концовкой, напиши

Вот многие идут к доктору и дарят алкашку!вот зачем это делается?редко домой что-то забираю.была текила. Вылила. Сама вобще ничего не покупаю.часто бывает, сами в раковину прям в больнице выливаем. (((
Да, с алкогольными подарками докторам тоже не понимаю. Крайне странно это выглядит, конечно. Фантазии, видимо, не хватает или считают, что алкоголь как подарок всегда прокатит на 100%. И никто не понимает, что заблуждается в своем мнении и врач может вовсе не пить:PARDON:

Ничего из этого не смотрела. В заметочки себе закину. Спасибо!

Ребята, подскажите интересный фильм. Кто что смотрел и понравилось?:pcorn-: Я сегодня посмотрела ,, Жизнь за год ,, Мне зашёл, но скорее для девочек.:ak:
Из последнего,что понравилось Аферистка и Дело Коллини.

@Киra @Бадяга Записываем вас в Спасатели. В голосовалке ваши голоса вижу:obnim2:

У нас вкусы совпадают, хотя я всеядная. Всё, что ты перечислила смотрела, может вспомнишь ещё с неожиданной концовкой, напиши
«Лофт», «Служанка», «Олдбой», «Транс». Это что сразу вспомнила и вроде не заезженно особо.
«Дьявол всегда здесь» и «Дьявол в деталях» относительно новые триллеры крутые с закрученным сюжетом.

Тоже такого плана фильмы люблю,из списка все смотрела)

@Полиандр
Оксана, как ты смотришь на то, чтобы еще занять должность помощника редактора? Довольно интересные выдержки ты выкладываешь по проф. теме.

Ты водишь; Кто на папа, чувак? ; Парни со стволами; Типа копы; Два ствола
Аферисты: Дик и Джейн вроде тоже был ничего... ; Типа крутые легавые...
Ну и эти еще в голову приходят.
Смотрим 100 тысяч минут вместе, прикольный 🤗

Спасибо🤗записала

У нас есть в команде затейники, которые хотели бы стать Помощниками модератора игровой? Занимать команду играми, задачками и прочими интересностями? Это очень здОрово отвлекает и разгружает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу