Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ребята, подскажите интересный фильм. Кто что смотрел и понравилось?:pcorn-: Я сегодня посмотрела ,, Жизнь за год ,, Мне зашёл, но скорее для девочек.:ak:

Ребята, подскажите интересный фильм. Кто что смотрел и понравилось?:pcorn-: Я сегодня посмотрела ,, Жизнь за год ,, Мне зашёл, но скорее для девочек.:ak:
Я тоже хочу что-нибудь глянуть. Легенькое желательно😊

Я тоже хочу что-нибудь глянуть. Легенькое желательно😊
Яндекс - 100 тысяч минут вместе - сериал, но смотрится на одном дыхании, я посмеялась от души. Его могу смело рекомендовать
фильм мюзикл Мама Мия
Джентельмены Яндекс - отличный фильм!
"1+1"
"Безумная свадьба" (в оригинале Чем же мы прогневали бога).
"Большая афера"
"Зеленая книга"
"Управление гневом
"Батя"
"Дом у озера"
"Вечное сияние чистого разума"
Обожаю фильм "Красотка"

На тему созависимости смотрела фильм, в одной из команд писала на него отзыв:
Смотрела фильм "Когда мужчина любит женщину". Интересная картина, показывает, как тяжело человеку, который сошел с пути, как чувства проходят проверку алкоголем, о том, как близкие люди готовы пройти испытания вместе, оказывая друг другу колоссальную поддержку. Действительно этот фильм очень показателен. Все мы нуждаемся в поддержке близких нам людей в трудную минуту, когда мы просим о помощи, когда нам нужна крепкая рука, надежное плечо. Страшен женский алкоголизм, особенно, когда в семье есть дети и они все это видят. Страшно признаться самой себе в своей болезни и принять этот факт. Но признание - это первый шаг к победе над своим недугом. Признать, принять и найти в себе силы бороться. Кроме этого, конечно, важно уметь и рассказать о своей проблеме, чтобы близкий человек выслушал и помог. И очень важно, когда рядом с женщиной в этот момент есть любящий, терпеливый мужчина. Тема созависимости здесь тоже четко прослеживается. Муж зависим от настроения своей жены, он страдает с ней рядом, спасает ее каждый день, решает ее проблемы. Его любовь тоже неоднозначна, она и поддерживает в трудный момент, но и препятствует выздоровлению жены. В общем, есть о чем поразмышлять и что проанализировать - и тема алкоголизма, и тема созависимости раскрыты довольно неплохо.

Жизнь за год по описанию похож на Спеши любить вроде 🤔. Один из моих любимых.

Яндекс - 100 тысяч минут вместе - сериал, но смотрится на одном дыхании, я посмеялась от души. Его могу смело рекомендовать
фильм мюзикл Мама Мия
Джентельмены Яндекс - отличный фильм!
"1+1"
"Безумная свадьба" (в оригинале Чем же мы прогневали бога).
"Большая афера"
"Зеленая книга"
"Управление гневом
"Батя"
"Дом у озера"
"Вечное сияние чистого разума"
Обожаю фильм "Красотка"
Не все знакомо, гляну :WRITE:спасибо

На тему созависимости смотрела фильм, в одной из команд писала на него отзыв:
Смотрела фильм "Когда мужчина любит женщину". Интересная картина, показывает, как тяжело человеку, который сошел с пути, как чувства проходят проверку алкоголем, о том, как близкие люди готовы пройти испытания вместе, оказывая друг другу колоссальную поддержку. Действительно этот фильм очень показателен. Все мы нуждаемся в поддержке близких нам людей в трудную минуту, когда мы просим о помощи, когда нам нужна крепкая рука, надежное плечо. Страшен женский алкоголизм, особенно, когда в семье есть дети и они все это видят. Страшно признаться самой себе в своей болезни и принять этот факт. Но признание - это первый шаг к победе над своим недугом. Признать, принять и найти в себе силы бороться. Кроме этого, конечно, важно уметь и рассказать о своей проблеме, чтобы близкий человек выслушал и помог. И очень важно, когда рядом с женщиной в этот момент есть любящий, терпеливый мужчина. Тема созависимости здесь тоже четко прослеживается. Муж зависим от настроения своей жены, он страдает с ней рядом, спасает ее каждый день, решает ее проблемы. Его любовь тоже неоднозначна, она и поддерживает в трудный момент, но и препятствует выздоровлению жены. В общем, есть о чем поразмышлять и что проанализировать - и тема алкоголизма, и тема созависимости раскрыты довольно неплохо.
Интересно, посмотрю 🤔

Честно, не пробовала. Я вообще не пью лекарства никакие принципиально, только от аллергии вынужденно. 😅 И сейчас купила Д3 витамины попробовать.
Купила ещё мелатонин, но пока не принимала. Если опять возникнет проблема со сном, то буду думать, как решать.
Мне именно мелатонин от бессоницы помог, принимала месяц. Привыкания не было. Сейчас все в порядке. Это такое счастье - глубокий здоровый сон, как в детство вернулась.

Только не мистику, фантастику
Ты водишь; Кто на папа, чувак? ; Парни со стволами; Типа копы; Два ствола
Аферисты: Дик и Джейн вроде тоже был ничего... ; Типа крутые легавые...
Ну и эти еще в голову приходят.

Одно из важных правил - никакого алкоголя дома. Хорошо, что все вылила в этот раз, в следующий раз можешь не сдержаться 🤷🏼‍♀️
Не покупай больше и не приноси в дом этанол 😊
Мне постоянно дарят. Как же это задолбало. Только как полчаса домой зашла .

Ну да кстати, я даже об этом не подумал. Зачем дОма алкашка, если бросили пить?
Эх, не даст моей голове на плечах удержаться моя язвительная натура. Мож че безглютеновое смазывать?😂😂
Я врач и муж врач, дома всегда что то есть. Твое ехидство реально раздражает.

Я врач и муж врач, дома всегда что то есть. Твое ехидство реально раздражает.
Давайте не будем раздражаться и будем лояльней друг к другу) Последим немного все за своими словами и не будем остро реагировать на высказывания. Ребята, мы здесь для другого собрались:obnim2:

А нельзя намекнуть всем, чтобы не дарили? Или это не близкие люди делают?
Вот многие идут к доктору и дарят алкашку!вот зачем это делается?редко домой что-то забираю.была текила. Вылила. Сама вобще ничего не покупаю.часто бывает, сами в раковину прям в больнице выливаем. (((

Давайте не будем раздражаться и будем лояльней друг к другу) Последим немного все за своими словами и не будем остро реагировать на высказывания. Ребята, мы здесь для другого собрались:obnim2:
Ну, Сергей прицепился к безглютену, я его не трогала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу