Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Хелп ребята!!! Накрывает тяга. Сидела на работе, вдруг вспомнила, что тетурам не пила 3 недели и на улице погода ужасная, и пятница, коллеги все про планы беседуют. Убежала сейчас в столовую, накупила еды сколько не влезет в нормального человека, сижу ем, а хочу пиво. :boozer:
Молодец, что написала!!! ❤️

Тяга - это всего лишь наши мысли. И тяга вполне себе переносима, ее можно выдержать и со временем она становится слабее.
Есть пик тяги, максимально неприятные ощущения и навязчивые мысли, а потом она идёт на спад. Как волны в море )))

И чем больше твой срок трезвости, тем реже тяга «накрывает».
Если выпить сейчас, то эти же самые неприятные ощущения ждут тебя вновь и вновь. Если не пить - с каждой тягой из запас становится все меньше и меньше, и потом раз - а на твоём море полный штиль и никаких волн. Солнышко и покой 😌

Помни, алкоголь не решает проблем (скука, одиночество, усталость) и не добавляет радости. Береги себя ❤️❤️❤️

Да пипец, все равно мысли в голову лезут. Я тут поняла, что я уже с утра с таким настроем встало, настроение сразу было не такое, всё каким-то унылым кажется, серым. На булки набросилась на работе, хотя придерживаюсь сейчас рациона сбалансированного. Как будто забастовка мозга
Девочка моя, ты всталО-то с таким настроением и с дурными мыслями. А вот теперь это всталО давай в женское русло направляй. А девочка ни о каком пиве и помышлять даже не может! Она же девочка! :girl_dance: Где твоя любовь к себе и уважение? Булки на работе? Ну позволь себе это сделать разочек, потом поработаешь над этим)))

Да пипец, все равно мысли в голову лезут. Я тут поняла, что я уже с утра с таким настроем встало, настроение сразу было не такое, всё каким-то унылым кажется, серым. На булки набросилась на работе, хотя придерживаюсь сейчас рациона сбалансированного. Как будто забастовка мозга
Опиши подробней, как у тебя протекает процесс? У меня тоже периодически тяга приходит, но в последнее время я уже не гоню её, а она больше, как сказать, как новостная строка внизу экрана телевизора, наверно, особо не отвлекает и сама проходит. После окончания употребления алкоголя нервная система восстанавливается до 2,5 лет и в этот период будут часто проявляться симптомы постабстинентного синдрома, это надо понимать.

Мозг разводит на употреб 🤷🏼‍♀️

Кому-то помогает представить, что в мыслях боятся добро и зло. Или настоящая ты и алкомышление. Не дай себя победить!

Привет всем. Давно не объявлялась я, но я предупреждала сразу, что только по возможности и не в убыток отдыху, т.к. для меня усталость причина выпить, поэтому как-то так. Про название и девиз: то ли я чего-то не понимаю, то ли всё на столько завулиалированно, но! не могу понять при чём здесь дурацкое имя, которое означает "кукуруза царица поле" и отношение к НОВОЙ! ТРЕЗВОЙ! жизни. Дурашливость это конечно полезно иногда, но я думаю, что все мы и так не мало дурачились, раз здесь оказались. И надо бы посерьёзнее относиться к трезвости своей, тем более у многих она ещё очень уязвима. У меня нет ассоциации между этим названием и трезвостью. Если только нибудь пояснит,буду очень благодарна.
А вообще может это я от настроения побрюзжать решила.
О себе могу сказать, что пока очень удивлена собой. Не то что тяги, мысли нет выпить, что конечно очень радует. Очень мне помогает просто лежать и отдыхать от всего и всех. Обычно я каждый день отслеживала счётчик, а сейчас ровно на него. Единственное что думала прошло недели две,а оказалось уже больше, когда пролетели эти дни, даже не заметила. Сегодня планирую прогуляться, что то давно не выходила просто так, только по делам и по магазинам. А может и не пойду ни куда, не знаю пока, посмотрим. Вот такие дела...

Перечитай свою тему,вспомни к чему это приведёт.Ничего хорошего там нет,ты и сама знаешь.Тяга на таком сроке трезвости это нормально,ты просто для себя точно реши,что сегодня ты не пьёшь.А со всем остальным завтра будешь разбираться.А завтра будет новый день и ты будешь рада,что не повелась на алкоразводы.

Привет всем. Давно не объявлялась я, но я предупреждала сразу, что только по возможности и не в убыток отдыху, т.к. для меня усталость причина выпить, поэтому как-то так. Про название и девиз: то ли я чего-то не понимаю, то ли всё на столько завулиалированно, но! не могу понять при чём здесь дурацкое имя, которое означает "кукуруза царица поле" и отношение к НОВОЙ! ТРЕЗВОЙ! жизни. Дурашливость это конечно полезно иногда, но я думаю, что все мы и так не мало дурачились, раз здесь оказались. И надо бы посерьёзнее относиться к трезвости своей, тем более у многих она ещё очень уязвима. У меня нет ассоциации между этим названием и трезвостью. Если только нибудь пояснит,буду очень благодарна.
А вообще может это я от настроения побрюзжать решила.
О себе могу сказать, что пока очень удивлена собой. Не то что тяги, мысли нет выпить, что конечно очень радует. Очень мне помогает просто лежать и отдыхать от всего и всех. Обычно я каждый день отслеживала счётчик, а сейчас ровно на него. Единственное что думала прошло недели две,а оказалось уже больше, когда пролетели эти дни, даже не заметила. Сегодня планирую прогуляться, что то давно не выходила просто так, только по делам и по магазинам. А может и не пойду ни куда, не знаю пока, посмотрим. Вот такие дела...
Привет! Насчет названия?
reflections.gif

Да скорее всего хотелось не вписываться в рамки. Пошутили, понравилось, что-то в этом нашли, выбрали. Я не вижу в названиях других команд какого-то прямого отношения к трезвости. Завуалировано у всех, да. Но мы тоже обсуждали, что вкладываем в название и в девиз. Придумали некоего Кукуцаполя, который не имеет отношения к имени и кукурузе, этот цаполь несет трезвость, мы ее постигаем и утверждаемся в ней. Вот собственно и весь смысл.

Команда, всем доброй ночи!!! Денёк был… а завтра уже возвращаться домой, опять 6 часов в дороге. Вижу написали много интересного, читать буду завтра.
Как всегда, завтра утром вкусный ароматный Кофе!
Уже понимаю, что результативность этого марафона выше, чем первого для меня. Видимо первый месяц голова ещё пьяная, не соображает.
Читаю посты,, понимаю какой я счастливый. Жена не пьёт, алкоголя дома нет. Родственники и в компаниях не давят. Это просто восхитительно!
Всем доброй ночи! Трезвости всем нам
Сергей, обед уж на носу, а мы без кофе и мысли у нас полезли не в ту сторону! Но мы их собрали и по полочкам разложили....
А вкусноту еще надеемся увидеть
ozhidanie.gif

Всем привет,пора познакомиться:)Зовут меня Валентина.Пару месяцев я на ND ,это мой второй марафон.Зарегистрировавшись через 2 дня на марафон и попала,за последнее время это был самый большой срок 40дней трезвости.С алкоголем я давно дружу,в 17 лет банка коктеля 1р в неделю(сейчас мне 32).Далее я вышла замуж,муж настоятельно рекомендовал пиво,так как коктели это вредно....По праздникам сначала,далее чаще...Начинала я с 3 бутылочек 0.5,далее больше.Сейчас,это 3 по 1.5 Но последнии 9 месяцев только по выходным,Так как работать стала 5 дневку..В общественной жизни,никто и не подумает,а если сказать не поверят,что я вообще выпиваю,так как я порядочная и ответственная мать.Да и к тому же если кто и из знакомых,так скажем узнает,то скажут,все же пьют по выходным;)) Почему я здесь?Здоровья у меня ноль,лишнии 30 кг,которые тоже меня убивают морально.Что я хочу?Так как я "вечно худеющая"я и не догадывалась,что у меня есть зависимость по-круче:))Хочу для начала выйти из замкнутого круга что до пятницы я обычный человек,а пятница_суббота Алко демон.Я и сейчас ловлю себя на мысли,перед марафоном последний раз попить:(( Вот такие дела,при чем,когда муж,мой собутыльник и спонсор,хочет бросить,я его жучу выпить последний раз,и наоборот...Принимайте в команду
Привет! Я тоже вечно худеющая. Понимаю что алкоголь очень мешает процессу похудения, но.... Сейчас применяю разгрузочные дни, знаешь, не верила в них, но помогают. Но главное не пить аллаху!

Хелп ребята!!! Накрывает тяга. Сидела на работе, вдруг вспомнила, что тетурам не пила 3 недели и на улице погода ужасная, и пятница, коллеги все про планы беседуют. Убежала сейчас в столовую, накупила еды сколько не влезет в нормального человека, сижу ем, а хочу пиво. :boozer:
Тоже мысли нехорошие напирают... Сижу читаю все сообщения... Как вовремя я нашла этот форум. Все ириски уже съела:blush:. Отпускает понемногу. Давай держаться вместе😉 мы должны сегодня справиться!!!

Тоже мысли нехорошие напирают... Сижу читаю все сообщения... Как вовремя я нашла этот форум. Все ириски уже съела:blush:. Отпускает понемногу. Давай держаться вместе😉 мы должны сегодня справиться!!!
:obnim2:А мы справимся) Сейчас поеду домой, сделаю ванну, закажу чего нибудь вкусненького на дом, буду сериал какой-нибудь смотреть)

Привет! Насчет названия?
reflections.gif

Да скорее всего хотелось не вписываться в рамки. Пошутили, понравилось, что-то в этом нашли, выбрали. Я не вижу в названиях других команд какого-то прямого отношения к трезвости. Завуалировано у всех, да. Но мы тоже обсуждали, что вкладываем в название и в девиз. Придумали некоего Кукуцаполя, который не имеет отношения к имени и кукурузе, этот цаполь несет трезвость, мы ее постигаем и утверждаемся в ней. Вот собственно и весь смысл.
Я участвовала и в выборе, и в обсуждениях. Наверное старею :frantics:ну да ладно, назвали и назвали. Здесь же можно высказаться, вот и высказалась. :mysterious: но вообще-то даже про цаплю все запутано для меня, при чём тут цаполь? И зачем ему ку-ку? И что он несёт? Трезвость? Но даже если, смотреть на рождение трезвости, так новорождённых аисты приносят. В общем, не понятно.....может я просто цапель не люблю?:DONT_KNOW:

Купи минералки газированной холодной, пару бутылок сразу выпей , полегчает..
Мне сейчас так помогает, и потом сладкого поешь чего-нибудь, желательно эклеров пару.

Купи минералки газированной холодной, пару бутылок сразу выпей , полегчает..
Мне сейчас так помогает, и потом сладкого поешь чего-нибудь, желательно эклеров пару.
Вот и я воду пью как не в себя. Раньше только с похмелья так пила. А вот с газами не могу много выпить, хочется, но не могу, потому в животе всё бурлит и больно:nah_disagree:

Такое состояние может продержаться пару- тройку дней. Будь начеку! Меня когда так накрывает, я позволяю себе всё, что душа пожелает, только не:boozer:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу