Полиандр
Куда хочу, туда лечу! Куда хочу??? Куда лечу???
Гоголь - моголь
Не пьет
3 года
1 месяц
15 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, красавица! Я тоже тобою удивлена. Помню- помню, как ты буксовала на одном месте. Ох, неисповедимы пути Господни! Видно, что пришло осознание и силы идти вперёд.Привет всем. Давно не объявлялась я, но я предупреждала сразу, что только по возможности и не в убыток отдыху, т.к. для меня усталость причина выпить, поэтому как-то так. Про название и девиз: то ли я чего-то не понимаю, то ли всё на столько завулиалированно, но! не могу понять при чём здесь дурацкое имя, которое означает "кукуруза царица поле" и отношение к НОВОЙ! ТРЕЗВОЙ! жизни. Дурашливость это конечно полезно иногда, но я думаю, что все мы и так не мало дурачились, раз здесь оказались. И надо бы посерьёзнее относиться к трезвости своей, тем более у многих она ещё очень уязвима. У меня нет ассоциации между этим названием и трезвостью. Если только нибудь пояснит,буду очень благодарна.
А вообще может это я от настроения побрюзжать решила.
О себе могу сказать, что пока очень удивлена собой. Не то что тяги, мысли нет выпить, что конечно очень радует. Очень мне помогает просто лежать и отдыхать от всего и всех. Обычно я каждый день отслеживала счётчик, а сейчас ровно на него. Единственное что думала прошло недели две,а оказалось уже больше, когда пролетели эти дни, даже не заметила. Сегодня планирую прогуляться, что то давно не выходила просто так, только по делам и по магазинам. А может и не пойду ни куда, не знаю пока, посмотрим. Вот такие дела...
Займись конечно, я до 30 занималась, тело до сих пор помнит. Сейчас только дома дрыгаюсь. Танцы полны вдохновения, энергии и труда. Они развивают всё тело. Владение своим телом дарит офигительное чувство!Вот смотрю подобные клипы и думаю порой ... тоже что ли танцами заняться
А-то совсем все забросила, кроме утренней зарядки.
А почему бросила? Я все детство и часть молодостиЗаймись конечно, я до 30 занималась, тело до сих пор помнит. Сейчас только дома дрыгаюсь. Танцы полны вдохновения, энергии и труда. Они развивают всё тело. Владение своим телом дарит офигительное чувство!
Приветствую тебя, Старпом по логистике!Привет из экватора!
Остановился на середине пути между Питером и Москвой в В. Волочке, в Чикене, ...обеденный перерыв, цены потихоньку ползут, но терпимо. ... пока интернет присутствует.
Посмотреть вложение 750341
Бросила по тем же причинам, что и ты.А почему бросила? Я все детство и часть молодоститанцами занималась и по выступлениям ездили, и активно участвовала в школьных мероприятиях. Потом забросила - погулять ведь оно лучше и семейная жизнь круто ограничила. А сейчас взять себя в руки и отнести тяжеловато))))Дома подрыгаться - это святое
Я и музыку обожаю.![]()
Блин, что-то в жизни я еще упускаю![]()
Я за собой заметил, что часто желание выпить я путаю с элементарной жаждой. Попьешь, и как рукой снимает.Хелп ребята!!! Накрывает тяга. Сидела на работе, вдруг вспомнила, что тетурам не пила 3 недели и на улице погода ужасная, и пятница, коллеги все про планы беседуют. Убежала сейчас в столовую, накупила еды сколько не влезет в нормального человека, сижу ем, а хочу пиво.![]()
У меня такое тоже бывает, но тут прям по серьезному было, развелась уже, слава богу на работе ещё нужно было сидеть) сейчас успокоилась, кофе хочу теперь вкусный и тортЯ за собой заметил, что часто желание выпить я путаю с элементарной жаждой. Попьешь, и как рукой снимает.
Хорошей и спокойной дороги тебе!... Моросит потихоньку, а так тепло, где-то + 8 по Цельсию...
Посмотреть вложение 750352
Мне кажется, не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.Про название и девиз: то ли я чего-то не понимаю, то ли всё на столько завулиалированно, но! не могу понять при чём здесь дурацкое имя, которое означает "кукуруза царица поле" и отношение к НОВОЙ! ТРЕЗВОЙ! жизни.
Мое хобби - это походы. Любим собраться компанией и пойти полазить. Сосиски на костре. Все трезвые, никто не пьет.А у вас есть хобби или увлечение? Чем вы занимаетесь кроме работы и домашних дел?
...оригинальных букв +100500 согласен, как говорил наш комбат, чем бы солдат не тешился лишь бы не бухал!Мне кажется, не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
Название - это набор букв.
Посмотреть вложение 750371
Тоже люблю бегать. Но бегать на стадионе - с ума сойду. Наушники с книгой напялил - и в даль.люблю бегать-в свободно время собираюсь и на стадион,бегу и мысли думаю .. прям кайф
Я как раз сейчас в активном поиске своих увлечений и просто времени для себя.Я потеряла себя и за последнии 6 лет все свои интересы растеряла,шестой год в декрете,как никак.Вроде постоянно чем-то занимаюсь немного и со стороны может показаться,что жизнь активная,но этого так мало для себя).А у вас есть хобби или увлечение? Чем вы занимаетесь кроме работы и домашних дел?