Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Молодец что написал. Бороться обязательно надо. Падать не страшно, страшно не поднимать вновь. Всё получится.Доброго вечера. Я сорвался... Мне до боли неловко писать это... Но всё же я продолжу марафон, возможно уже не в команде... Пусть это решат судьи. Почему так произошло? Потому, что иногда опускаются руки и не видно дороги впереди. Короче, накрутил себя по полной. Я трезв 10-11.05 и буду продолжать бороться. @Devochka_krasaviza @Мать Тереза
Ага, я уже всем знакомым скинулаПоющая рыба - это шик, конечно!!!!
Обязательно всем рекомендую посмотреть![]()
Мне на первых сроках очень помогло правило HALT. Бороться с этим алкодемоном бесполезно. Первое правило - это признать свое бессилие перед алкоголем. Мы приходим и уходим из этого мира, а он остается и находит другие жертвы, нужно постараться отвлечься на приятности вокруг твоей Жизни, профильные и конкурсы отлично отвлекают.Доброго вечера. Я сорвался... Мне до боли неловко писать это... Но всё же я продолжу марафон, возможно уже не в команде... Пусть это решат судьи. Почему так произошло? Потому, что иногда опускаются руки и не видно дороги впереди. Короче, накрутил себя по полной. Я трезв 10-11.05 и буду продолжать бороться. @Devochka_krasaviza @Мать Тереза
Ура ! Какие мы все молодцы! Честно говоря , я была уверена, что мы победим ! Даже знакомым написала вчера - точно победа у Кукуцапель в кормане! Напророчила короче ))По итогам первого дня Фотоохоты Команды в турнирной таблице распределились следующим образом:
1 место Команда Кукуцаполь - 47 баллов.
2 место Команда Хомячий схрон - 42 балла.
3 место Команда Веснушки - 36 баллов.
4 место Команда Корпорация монстра - 24 балла.
Ура!
Но! Расслабляться нельзя, Хомяки не дремлют, отрыв небольшой. Завтра второй, решающий день. Кто не участвовал - приходите, это несложно и весело.Каждое фото на счету, даже одно, принесенное кем-то из нас может стать решающим на пути команды к победе!
Надо сегодня ВСЕ задания выполнить!Ура ! Какие мы все молодцы! Честно говоря , я была уверена, что мы победим ! Даже знакомым написала вчера - точно победа у Кукуцапель в кормане! Напророчила короче ))
Классные слова. Именно так я себя здесь чувствую. Хорошего дня!
Как чудесно такое с утра прочитать,всем доброе утро!
И тебе хорошего дня, Матрешечка!Классные слова. Именно так я себя здесь чувствую. Хорошего дня!
Приходи, поохотимсяДоброе утро всем!
Потихоньку буду стараться выходить из сумрака. На собрания не хожу, даже онлайн, хорошо хоть с наставником не рассталась. А так состояние один в один как будто все эти дни пила и по результатам тоже, хотя алкоголь не употребляла.
А тут фотоохота, клëво так)) и вы все такие молодцы! Жаль, что у меня телефон загибается, но может что-нибудь придумаю.
В планах приëм у стоматолога, эх, не слиться хотя бы с него.
Всем ☀![]()
Как здорово написано, я даже прослезилась
СпасибоИ тебе хорошего дня, Матрешечка!![]()