Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброго вечера. Я сорвался... Мне до боли неловко писать это... Но всё же я продолжу марафон, возможно уже не в команде... Пусть это решат судьи. Почему так произошло? Потому, что иногда опускаются руки и не видно дороги впереди. Короче, накрутил себя по полной. Я трезв 10-11.05 и буду продолжать бороться. @Devochka_krasaviza @Мать Тереза
Привет! Молодец что написал. Бороться обязательно надо. Падать не страшно, страшно не поднимать вновь. Всё получится.

24ce20cc5f0b15d535cc8e55ccfd23d2.jpg
🥳 *КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?*

_*12 Мая 2022 г. – Четверг*_
```12 мая — 132-й день года (133-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 233 дня.```

🧑🏻‍⚕ Международный день медицинской сестры (International Nurses Day) 123 года
🦔 День ежиного сопения
😫 День синдрома хронической усталости (International Chronic Fatigue Syndrome Awareness Day) 30 лет
🌐 День экологического образования 31 год
🧐 Международный день осведомлённости о хронических иммунологических и неврологических заболеваниях (International Awareness Day for Chronic Immunological and Neurological Diseases) 30 лет
🧐 День осведомлённости о фибромиалгии (Fibromyalgia Awareness Day)
🧐 Международный день осведомлённости о миалгическом энцефаломиелите (International Myalgic Encephalomyelitis Awareness Day) 30 лет
🎆 День республики - ЛНР 8 лет
🍮 День ореховой помадки (National Nutty Fudge Day) - США
🚂 День железнодорожника - Сербия 21 год
🇹🇯 День Шашмакома - Таджикистан 22 года
💂🏻‍♂ День армии Республики Сербской - Босния и Герцеговина 30 лет
🇫🇮 День финского самосознания, День Снелльмана (Suomalaisuuden paiva) - Финляндия 116 лет
📜 День лимерика (National Limerick Day) - США
🛞 День одометра (National Odometer Day) - США
🧘🏻‍♀ День поста и духовных практик «Мохини Экадаши» (Mohini Ekadashi) - Индия
🛐 День памяти преподобного Мемнона Чудотворца
🛐 День памяти девяти святых мучеников Кизических
🛐 День памяти святого апостола Андрея Первозванного - Грузия
🛐 День святого Василия Острожского - Черногория
🛐 День святой Джоанны (St. Joana`s Day) - Португалия

🔰 *ИМЕНИНЫ* у Арсения, Артёма, Василия, Феодота, Богдана, Филимона, Ивана.

🔆 *По народному календарю -*
День девяти целителей (Мемнон - девять напастей вон).
В народе день прозвали Девять целителей, за то, что молитвы к мученикам Кизическим помогали исцелять и защищать от заболеваний. Крестьяне просили у святых избавить от девяти напастей: слез, печали, одиночества, утраты кормильца, нечестивого соблазна, искушения, помутнения разума, безволия и душевной грусти. Также в этот день жители выходили днем на открытую местность и набирались от теплого ветра здоровья на год вперёд.
На день Девяти целителей местные лекари отправлялись на сборы трав. В народе верили, что в данную дату они обладают великой лечебной силой, потому из них готовили настои. Согласно легенде, Бог начертил на песке образ человеческий, но увидев это, Дьявол проделал в образе 77 дыр и нарек их различными болезнями. Дабы защитить человечество, Господь создал 77 видов трав, излечивающих от каждой болезни. На Девять целителей продолжались полевые работы. Жители их начинали, опираясь на определенные приметы. Если видели, что журавль низко гнездо строит, значит, хлебные злаки можно было сеять даже во влажную почву, высоко гнездиться – тогда стоит подождать, пока земля просохнет. Молодое поколение землепашцев всегда прислушивалось к советам старших, считая их опыт бесценным. А перед пахотой и посевом молились Господу на успешную обработку земли и богатый урожай. Если жители на Девять целителей наблюдали обилие майских жуков, то готовились к засушливым дням. Переход муравьев на сухие территории или крик иволги, похожий на мяуканье, означали ближайшие дожди. Безоблачный рассвет предвещал жаркое лето. Небо, усеянное звездами, сулило о большой урожайности.

☦ *ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ:*
🔹 День девяти мучеников Кизических
🔹 День памяти преподобного Мемнона Чудотворца

♉ *Teльцы, poдившиecя 12 мaя, coчeтaют в ceбe нeвepoятную вынocливocть и бeзудepжнoe нeтepпeниe. Baш пpeдпpиимчивый дуx жaждeт путeшecтвий и нoвыx oтkpытий, xoтя вы cтpeмитecь k нaдeжнocти, любви и ceмeйнoй жизни. Bы гopaздo лучшe типичныx Teльцoв нaxoдитe oбщий языk c людьми, a oтличнoe чувcтвo юмopa oживляeт любыe бeceды и диckуccии. Bы пpeдcтaвляeтe coбoй тип филocoфa c глубokим пoнимaниeм пpиpoды вeщeй и okpужaющeгo миpa. Baшeй cильнoй cтopoнoй являeтcя cпocoбнocть пepeвoдить интуитивныe дoгaдkи в cлoвa и oбъяcнять иx дpугим.*

Доброе утро всем!
Потихоньку буду стараться выходить из сумрака. На собрания не хожу, даже онлайн, хорошо хоть с наставником не рассталась. А так состояние один в один как будто все эти дни пила и по результатам тоже, хотя алкоголь не употребляла.
А тут фотоохота, клëво так)) и вы все такие молодцы! Жаль, что у меня телефон загибается, но может что-нибудь придумаю.
В планах приëм у стоматолога, эх, не слиться хотя бы с него.
Всем ☀😍🤗

Доброго вечера. Я сорвался... Мне до боли неловко писать это... Но всё же я продолжу марафон, возможно уже не в команде... Пусть это решат судьи. Почему так произошло? Потому, что иногда опускаются руки и не видно дороги впереди. Короче, накрутил себя по полной. Я трезв 10-11.05 и буду продолжать бороться. @Devochka_krasaviza @Мать Тереза
Мне на первых сроках очень помогло правило HALT. Бороться с этим алкодемоном бесполезно. Первое правило - это признать свое бессилие перед алкоголем. Мы приходим и уходим из этого мира, а он остается и находит другие жертвы, нужно постараться отвлечься на приятности вокруг твоей Жизни, профильные и конкурсы отлично отвлекают.
received_711748233580002.jpeg

По итогам первого дня Фотоохоты Команды в турнирной таблице распределились следующим образом:
1 место Команда Кукуцаполь - 47 баллов.
2 место Команда Хомячий схрон - 42 балла.
3 место Команда Веснушки - 36 баллов.
4 место Команда Корпорация монстра - 24 балла.
Ура! :mauridia:

Но! Расслабляться нельзя, Хомяки не дремлют, отрыв небольшой. Завтра второй, решающий день. Кто не участвовал - приходите, это несложно и весело.Каждое фото на счету, даже одно, принесенное кем-то из нас может стать решающим на пути команды к победе!
Ура ! Какие мы все молодцы! Честно говоря , я была уверена, что мы победим ! Даже знакомым написала вчера - точно победа у Кукуцапель в кормане! Напророчила короче ))

Ура ! Какие мы все молодцы! Честно говоря , я была уверена, что мы победим ! Даже знакомым написала вчера - точно победа у Кукуцапель в кормане! Напророчила короче ))
Надо сегодня ВСЕ задания выполнить! 😍🔥

Вроде бы больше участников будет, должны справиться! 😊

Как хорошо, что мы с вами вместе! Я красиво писать не умею, скину цитаты из книги, они очень резонируют с моими ощущениями от марафона, от атмосферы в нашей команде. Snapchat-140285001.jpg

Доброе утро всем!
Потихоньку буду стараться выходить из сумрака. На собрания не хожу, даже онлайн, хорошо хоть с наставником не рассталась. А так состояние один в один как будто все эти дни пила и по результатам тоже, хотя алкоголь не употребляла.
А тут фотоохота, клëво так)) и вы все такие молодцы! Жаль, что у меня телефон загибается, но может что-нибудь придумаю.
В планах приëм у стоматолога, эх, не слиться хотя бы с него.
Всем ☀😍🤗
Приходи, поохотимся :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу