Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Как здорово написано, я даже прослезилась :kiss2:. Алёна, что это за книга? Скинь пожалуйста
Привет! Рада , что тебе понравилось. Так получилось, утром встала , и наугад открыла книгу , знаешь, типа гадания - послание дня . И вот читала и сама ревела от переполнения чувствами. Как все точно написано . То, что я реально ощущаю в душе . И решила тут этим с вами поделиться. Книга называется- К себе нежно .

Привет! Рада , что тебе понравилось. Так получилось, утром встала , и наугад открыла книгу , знаешь, типа гадания - послание дня . И вот читала и сама ревела от переполнения чувствами. Как все точно написано . То, что я реально ощущаю в душе . И решила тут этим с вами поделиться. Книга называется- К себе нежно
Спасибо, что поделилась страницами такой прекрасной книги. А ещё если ты загадала, то вот тебе и ответ :obnim2:ты со своими людьми! Обязательно прочту, заинтересовались.

Привет! Рада , что тебе понравилось. Так получилось, утром встала , и наугад открыла книгу , знаешь, типа гадания - послание дня . И вот читала и сама ревела от переполнения чувствами. Как все точно написано . То, что я реально ощущаю в душе . И решила тут этим с вами поделиться. Книга называется- К себе нежно .
Эта же? Screenshot_20220512_090713_com.android.chrome.jpg

Алена, доброе утро!🤗
Очень правильные слова написаны в этой книге. Свои люди есть и счастье встретить их в жизни! Связь с ними важно беречь и ценить. Каждый из нас свой для кого-то другого. Очень приятно было проснувшись прочитать такие замечательные и душевные цитаты из книги.
Книгу тоже взяла на заметку, обязательно прочту.

Доброе утро, Любимая Команда! :obnim2:
Желаю всем отличного настроения и легкого дня!
Обязательно участвуйте в фотоохоте! Это поднимет вам настроение и отвлечет от дурных мыслей!
И конечно, ждем сегодня еще Профильные🤗
:IN LOVE:

Спасибо, что поделилась страницами такой прекрасной книги. А ещё если ты загадала, то вот тебе и ответ :obnim2:ты со своими людьми! Обязательно прочту, заинтересовались.
Пожалуйста! Всегда рада помочь. Поделиться душевным теплом . :obnim2:

Алкоголик и золотая рыбка. Сказка для взрослых.​

" Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться"...М.А.Булгаков

Алкоголик, будучи в самом своем распрекрасном расположении духа, решил сходить на рыбалку.
Благо, что речка совсем рядом. Не надо ехать за тридевять земель и трястись с кем-нибудь в прокуренной машине.
Быстро собрался. Вышел из дома. Перешел через дорогу. И держа курс мимо парка с обязательным заходом в магазин (Не без этого, конечно. На рыбалке ведь без ста грамм рыбу рассмотреть на крючке практически невозможно, возникает некий обман зрения.) быстро оказался в пункте своего назначения.
Вот она... красотища!!! Неподдельная. Сказочная. Волнующая.
Не Волга, конечно... Но и на берегу этой безымянной речушки маленького провинциального городка очень даже можно хорошо расположиться и погрузиться в атмосферу умиротворения, истинного блаженства и просветления.
"Господи, как же хорошо-то!" - подумал про себя алкоголик, насадил на крючок обычного дождевого червя, закинул удочку, глотнул прямо из штофика и стал ждать клева.
Час ждет, два ждет. Покорно. Терпеливо. И почти уже безнадежно. Можно сказать, что спит.
И вдруг слышит где-то рядом с собой голос, наверно, женский, который старается докричаться до него:"Ну, ты что там уснул что ли? Удочку вытаскивай давай!!! "
Алкоголик озирается по сторонам. Рядом - ни души. Все рыбаки - на противоположном берегу (Алкоголик.. он же - хитрый. Он все заранее продумал. Нахлебники ему не нужны).
Значит, почудилось. С кем не бывает...
Но голос настоятельно рекомендует вытаскивать удочку.
Сказано - сделано!!! И о, небеса!!! - алкоголик не верит своим глазам. В руках у него Золотая Рыбка. Та самая... из сказки А.С.Пушкина.
И алкоголик просто офигевает от счастья!!!
Удивление...Ликование и восторг! Но - вперемешку с неподдельной тревогой и мучительным беспокойством. Оно - беспокойство - всегда рядом. Оно ни на минуту не покидает алкоголика, не дает ему полноценно расслабиться.
Смутные подозрения терзают алкоголика.
Кто подослал к нему эту недоделанную рыбешку? Кто посмел? Зачем? С какой целью? И почему именно к нему?
Все рыбаки на другом берегу мирно сидят перед своими удочками и по ходу спят. А у него такая подстава...
Эхх! Неспроста все это! Явно неспроста. Не иначе чьи-то происки. Происки врагов. Они всегда неусыпно блюдут жизнь алкоголика. Наблюдают, контролируют, все записывают, все снимают, проверяют на прочность истинность его намерений.
"Ну? Что молчишь-то, дружище?" - молвит Золотая Рыбка.
Алкоголик переминается с ноги на ногу, судорожно вспоминая, сколько же можно желаний огласить Золотой Рыбке, чтобы и себя не обидеть, и Рыбку особо не напрягать.
И как огласить???
Может, сразу... списком, особо не стесняясь. накидать ей заданий на пятилетку вперед? Или все-таки, демонстрируя свою природную тактичность и безукоризненную вежливость, каждое желание преподнести с чувством, с толком, с расстановкой, при этом, не забывая, конечно, отглотнуть из штофика?
Почесав репу и хлебнув для храбрости, алкоголик решается на отчаянный шаг.
Списком. Все - и сразу. Авось - и прокатит!!!
"Значится так, Золотая Рыбка..." - голос алкоголика дрожит. Не каждому ведь в жизни выпадает такой шанс, - деньги, красиво пить, бутылка на видном месте, исключить "вынос мозга", уединенность ото всех... -
- Так, дружище, ты не на партсобрании, - прерывает его список Рыбка, - давай-ка помедленнее и с пояснениями. Век другой. Соответственно, - и нравы другие.
Сразу списком не прокатило. Но алкоголик берет себя в руки и продолжает.
- Хочу, чтобы на карту всегда поступали деньги. И не от случая к случаю, а вот всегда, на постоянно основе. Раз так...щелчок пальцами, - и будьте любезны как с куста несколько тысячных купюр -
- С этим все понятно, - молвит Золотая Рыбка, - что еще?
Алкоголик не верит своему счастью. Рыбка понимает его практически с полуслова.
- Хочу знать свою меру, -
- А это как? - спрашивает Золотая Рыбка.
- А это значит пить красиво, чинно и благородно, а после чувствовать приятную гибкость в теле, а не постоянный мандраж. Пить не сразу из горла, а из стаканчика. Для меня это практически недосягаемо, но все же... Так хочется красиво ухайдакаться... -
- Дальше, - командует Рыбка.
- Хочу, чтобы всегда на видном месте красовалась бутылка. Не заныканная по углам так, что потом невозможно было найти. А именно на видном месте. -
- А зачем такие крайности-то? - спрашивает Рыбка.
- Ну, так... на всякий случай. Потому как, если есть бутылка - значит есть спасение от всех бед и несчастий -
- А ты что? Бедный и несчастный? - продолжает диалог Рыбка.
- Ну, как тебе сказать, чтоб не обидеть... - алкоголик задумывается на минуту, - можно сказать, наверно, что и так. Вот только представь .. Каждый божий день жена пилит и пилит, что-то требует, к чему-то вечно придирается. Все ей не так, да все не эдак. Задолбала!!! Хочется душевной гармонии... И еще хочется быть главным. Да, вот именно так. Главным!
- Ясно. Что-то еще или это все? - Рыбка начинает уже нервничать.
- Слушай, вот даже не знаю. Если смогу пить красиво, то смогу ли также красиво уходить в запой? - спрашивает алкоголик.
- Запой? Это что? - Рыбка вопросительно смотрит на алкоголика.
- Ооо, Запой... - алкоголик закатывает к небу глаза, - туда хорошо иногда уходить, чтобы спрятаться от всего мира, чтобы насладиться уединенностью и отстраненностью ото всех.
- Так... хорошо. Иди домой с миром... Сложно, конечно, но я попробую... - говорит рыбка и, махнув на прощание ярким хвостом, уплывает, оставив алкоголика на берегу в полной растерянности.
Утро следующего дня.
Алкоголик открывает глаза, испытывая при этом некую отрешенность, уединенность и отстраненность от всего.
Перед ним группа женщин разного возраста. Все, как и он сам, сидят в позе лотоса. И среди них алкоголик видит свою жену.
Она встает, красиво потягивается и подходит к алкоголику.
- Ну, как любимый? Достиг нирваны? - спрашивает жена.
- Нирваны? - алкоголик подозрительно смотрит на нее.
- Ну, конечно, любимый, - жена открывает бутылку с минеральной водой, наливает в пластиковый стаканчик, вставляет трубочку и протягивает мужу.
Алкоголик смотрит то на жену, то на стаканчик. Потом переводит взгляд на подоконник. Там - на видном месте - красуются несколько бутылок с минеральной водой.
Алкоголик берет из рук жены стаканчик , делает несколько глотков и вдруг ощущает приятную гибкость во всем теле.
- Любимый, - обращается жена к алкоголику, - ты - наш сенсей, мы ждем только тебя. Все готовы. Можно начинать занятия.
Жена включает тихую, спокойную музыку. Начинаются занятия женской группы по йоге.
Никогда еще в своей жизни алкоголик так не тянул свои мышцы, то прогибаясь, то нагибаясь, то выгибаясь.
И уже загибаясь от усталости, вдруг лег на пол в позе трупа и с облегчением выдохнул:"Господи! Как же я ухайдакался!!!"
И тут из аквариума, стоящего в углу зала, вынырнула Золотая Рыбка и молвила алкоголику:"Ну, вроде все твои желания выполнены, дружище! Бутылки - на видном месте. Ты - главный. Приятная гибкость в теле присутствует. Пьешь красиво и изысканно из стаканчика. Ухайдакался так, что просто мама не горюй!"
Алкоголик обессиленно посмотрел на рыбку и произнес:"Нет, не все. А деньги? Где деньги на постоянной основе?"
- Ну, так ты щелкни пальцами-то, - промолвила рыбка с неким укором и нырнула на глубину аквариума.
Алкоголик щелкает пальцами.
Женщины поднимаются со своих ковриков, берут в руки телефоны и проделывают в них какие-то манипуляции.
И тут алкоголик слышит, как телефон его жены начинает призывно и торжественно пиликать.
Сообщения на ее телефон посыпались, как из рога изобилия.
Алкоголик удивленно смотрит на свою жену.
- Любимый, - жена с нежностью обращается к мужу, - все рассчитались за занятия. Можно потихоньку собираться и идти домой.
- А почему расчет на твою карту, а не на мою? - с досадой в голосе спрашивает алкоголик жену.
- Нирвана, любимый, предполагает, в том числе, отрешенность и от денег, - отвечает жена, - Золотая Рыбка все правильно рассудила. Наверно, в прошлой жизни она тоже была женщиной!!!
scale_1200.jpg

Надо сегодня ВСЕ задания выполнить! 😍🔥

Вроде бы больше участников будет, должны справиться! 😊
У меня есть только обед и час после работы((. Но участвовать очень хочется 😳 посмотрим, что будет на этот раз🤔

У меня есть только обед и час после работы((. Но участвовать очень хочется 😳 посмотрим, что будет на этот раз🤔
Ага, посмотрим ). Я уже нашла синие канистры , ну вдруг будут в списке . Сфотала , на всякий случай :-D Snapchat-1871269958.jpg

Телефон пишет, что места нет и ничего делать не даëт, хотя у него и карта памяти да и вообще 🤷🏻‍♀️ я с ним не согласна)
Я со своим телефоном тоже не согласна)))) У меня вечная история с нехваткой места.... Чисти кэш, должно помочь. Я уже удалила все приложения, которые не особо нужны и фотки/видео....все равно периодически выдает, что некуда. Но после удаления мусора вроде что-то делать дает.

Доброе утро всем!
Потихоньку буду стараться выходить из сумрака. На собрания не хожу, даже онлайн, хорошо хоть с наставником не рассталась. А так состояние один в один как будто все эти дни пила и по результатам тоже, хотя алкоголь не употребляла.
А тут фотоохота, клëво так)) и вы все такие молодцы! Жаль, что у меня телефон загибается, но может что-нибудь придумаю.
В планах приëм у стоматолога, эх, не слиться хотя бы с него.
Всем ☀😍🤗
Почему не ходишь на собрания???это аппатия-звоночнк к срыву !

Ага, посмотрим ). Я уже нашла синие канистры , ну вдруг будут в списке . Сфотала , на всякий случай :-D Посмотреть вложение 778822
Все равно надо с табличкой и кодовым словом!!!такие задания интересные!кто их придумывает???вот они наверное ржут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу