Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я со своим телефоном тоже не согласна)))) У меня вечная история с нехваткой места.... Чисти кэш, должно помочь. Я уже удалила все приложения, которые не особо нужны и фотки/видео....все равно периодически выдает, что некуда. Но после удаления мусора вроде что-то делать дает.
А сколько памяти? Папки телеграмма чистила? Обычно папки мессенджеров занимают очень много, там скапливается всё.

Иногда 1-2 фото очень важны для победы ))
Ага,мой лобус тоже пригодился. ,😂Мы его с сыном сами делали. Это такой конструктор. Вот стоял,пылился и достоялся до своего звёздногт часа 😂

Ребята вопрос?мы сбрасывем все фото в тайную?вы потом сами переносите?
Да, неси всё в тайную, я выкладываю в теме конкурса с указанием автора и веду учет

Почему не ходишь на собрания???это аппатия-звоночнк к срыву !
Я бы не сказала. Все время пребывать в приподнятом настроении и эйфории невозможно.
Иногда хочется полениться и потупить.
Важно слышать себя и понимать, что принесёт пользу, а что нет 🤷🏼‍♀️

Круглосуточно АА слушать - это ж постоянное напряжение мозга. Поступает новая информация, мозгу надо ее обработать, он устаёт. Иногда и отдохнуть требуется, а то передоз будет.

Ага,мой лобус тоже пригодился. ,😂Мы его с сыном сами делали. Это такой конструктор. Вот стоял,пылился и достоялся до своего звёздногт часа 😂
Вот и не знаешь, что пригодиться, а что нет.
Я сегодня пустой тюбик от пасты не выкинула. Ну мало ли 😂

А сколько памяти? Папки телеграмма чистила? Обычно папки мессенджеров занимают очень много, там скапливается всё.
Памяти мало 16гб+карта памяти))) У меня старичок 2016 года) Он меня уже посылает с моими хотелками и просится на отдых))) Телеграмма нет, но папки других мессенджеров постоянно чищу. Кто их знает, чего они еще хочут:PARDON:

Пожалуйста! Всегда рада помочь. Поделиться душевным теплом . :obnim2:
Ну напророчила нежности))
В стоматологии я была и рыбочка, и солнышко, и маленькая, и миленькая, и золотенькая и кошечка терпеливая))) и песенку мне пели типа всë, всë,всë, ещë немножко))) Со мной так, вообще, никто не обращался) Удивительно, но сегодня мне зашло😊
А вообще, конечно, это ж надо было так всë запустить. Вот он угар многолетний...
Сейчас бы не пришлось столько денег отдавать. Да и вообще😖
Спасибо тебе, Алëна, спасибо вам всем🙏
Придëтся, таки, профильное писать😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу