Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ребята, до окончания марафона осталось 3 дня, давайте подтянем все хвосты по отчётам трезвости.

@ВинНеБух 11,12.05
@Ииа 10,12.05
@Киra 11,12.05
@Мать Тереза 11,12.05
@Mayer 7,9,11,12.05
@Sergio22112 7,8,9,10,11,12.05
@Tison 11,12.05
@tugojproger 11,12.05
И профильные давайте тоже подтянем! Столько недель были в передовиках!

Команда! Добрый вечер! :obnim2:
Я хотела бы вам тоже сказать о Профильном задании.
Оно у нас с вами заключительное. Давайте уделим ему немного своего времени.
Хотелось бы услышать ваше мнение о том, что вы получили от Марафона и как будете действовать после него.
В этом большом мире мы смогли разглядеть именно себя

...и смогли сделать уверенный шаг в сторону трезвости.

Для себя.

Окончательно и бесповоротно. Решительно и безапелляционно.

И мы точно знаем, что обратной дороги у нас нет.

Единственно правильный путь для нас теперь - это путь трезвости, с которого мы точно не свернем!

Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Трезвость, общение с "товарищами по (не)счастью". Команда очень позитивная и мудрая. Жизненный опыт ребят укреплял мою трезвую позицию. Ежедневные отчеты вошли в привычку. Также, ответственность перед командой удерживала меня от срывов.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?-
Присоединилась к АА-онлайн группе, готовлюсь к 12 шагам со спонсором. Остаюсь, конечно на ND и пойду в следующий марафон.
@Langra @Бурундук69
Спасибо за профильное! 😍
Коротко и по делу 😊

Пусть все запланированное получится 😌❤️

Так отчёт. Утро провела на раслабоне, побывала онлайн на собрании АА ( много чего мне там ещё не понятно), днем работала, вечером охотилась. Чувствую себя счастливой и немного грустной, когда понимаю что скоро конец марафона. Очень жаль. Я как вспомню,что не хотела идти, так ещё больше радости от того что пошла. Привыкла ко свем, как Алёна сегодня утром выложила цитату, вот именно так вы у меня ассоциируитесь. Мои далёкие, но близкие люди. Не хочу расставаться. Девочка красавица, домик когда делать будешь, пожалуйста не забудь позвать.
Странно, я устаю, но мне не хочется пить. Мне интересно стало проводить время трезвой. Гулять, делать дела, отдыхать понастоящему, в общем жить. Завтра у мамы день рождения. Для неё лучший подарок моя трезвость. Я очень давно не чувствовала себя счастливой, а сейчас чувствую. Спасибо всем вам! Я трезвая 12.05.22. @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Так отчёт. Утро провела на раслабоне, побывала онлайн на собрании АА ( много чего мне там ещё не понятно), днем работала, вечером охотилась. Чувствую себя счастливой и немного грустной, когда понимаю что скоро конец марафона. Очень жаль. Я как вспомню,что не хотела идти, так ещё больше радости от того что пошла. Привыкла ко свем, как Алёна сегодня утром выложила цитату, вот именно так вы у меня ассоциируитесь. Мои далёкие, но близкие люди. Не хочу расставаться. Девочка красавица, домик когда делать будешь, пожалуйста не забудь позвать.
Странно, я устаю, но мне не хочется пить. Мне интересно стало проводить время трезвой. Гулять, делать дела, отдыхать понастоящему, в общем жить. Завтра у мамы день рождения. Для неё лучший подарок моя трезвость. Я очень давно не чувствовала себя счастливой, а сейчас чувствую. Спасибо всем вам! Я трезвая 12.05.22. @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Обязательно позову. :obnim2: Попробую завтра вечерком покумекать над ней, чтобы после выпускного сразу можно было перейти туда.
Отдыхай! :kiss2:

Дорогие участники Фотоохоты!:obnim2:
Мы решили не тянуть "кота за хвост" и быстренько подсчитать результаты, потому что мы такие лапочки, да и вас хотели порадовать
1652381316558.png

O:-)

В общем, по итогу двух конкурсных дней нашего фееричного конкурса, команды в турнирной таблице распределились следующим образом:
1 место Команда Кукуцаполь - 95 баллов.
2 место Команда Хомячий схрон - 87 баллов.
3 место Команда Веснушки - 63 балла.
4 место Команда Корпорация монстра - 43 балла.

Ура! :mauridia:

Самыми активными игроками от команд стали:
Команда Кукуцаполь - прекрасная @Devochka_krasaviza :appl:
Команда Хомячий схрон - харизматичный @Канат Верёвкин :appl:
Команда Веснушки - неповторимая @Mar'ya :appl:
Команда Корпорация монстра - обаятельная @Mirana :appl:

Поздравляем, ура! Самые активные игроки по традиции будут награждены премиальными сертификатами на 500 энде, а также все участники получат медаль "Участник Фотоохоты"!:mauridia:

Вот уже и итоги конкурса подоспели! Наши дорогие организаторы все посчитали!
Команда, я вас поздравляю!
Вы все большие молодцы!
:obnim2:

Вот уже и итоги конкурса подоспели! Наши дорогие организаторы все посчитали!
Команда, я вас поздравляю!
Вы все большие молодцы!
:obnim2:
Классно,поздравляю всех участников,вы молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу