Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И профильные давайте тоже подтянем! Столько недель были в передовиках!Ребята, до окончания марафона осталось 3 дня, давайте подтянем все хвосты по отчётам трезвости.
@ВинНеБух 11,12.05
@Ииа 10,12.05
@Киra 11,12.05
@Мать Тереза 11,12.05
@Mayer 7,9,11,12.05
@Sergio22112 7,8,9,10,11,12.05
@Tison 11,12.05
@tugojproger 11,12.05
Сейчас сверять результаты. Думаю сегодня часам к 10-11 по МскКто знает,когда будут результаты фото охоты?
Привет, ОхотникиВини на связи)Ребята, до окончания марафона осталось 3 дня, давайте подтянем все хвосты по отчётам трезвости.
@ВинНеБух 11,12.05
@Ииа 10,12.05
@Киra 11,12.05
@Мать Тереза 11,12.05
@Mayer 7,9,11,12.05
@Sergio22112 7,8,9,10,11,12.05
@Tison 11,12.05
@tugojproger 11,12.05
Спасибо! Все получили))))Привет, ОхотникиВини на связи)
Посмотреть вложение 779891
Я завтра напишу. Честное пионерское))И профильные давайте тоже подтянем! Столько недель были в передовиках!
Спасибо за профильное!Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Трезвость, общение с "товарищами по (не)счастью". Команда очень позитивная и мудрая. Жизненный опыт ребят укреплял мою трезвую позицию. Ежедневные отчеты вошли в привычку. Также, ответственность перед командой удерживала меня от срывов.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?-
Присоединилась к АА-онлайн группе, готовлюсь к 12 шагам со спонсором. Остаюсь, конечно на ND и пойду в следующий марафон.
@Langra @Бурундук69
ДописалаА число?
Обязательно позову. Попробую завтра вечерком покумекать над ней, чтобы после выпускного сразу можно было перейти туда.Так отчёт. Утро провела на раслабоне, побывала онлайн на собрании АА ( много чего мне там ещё не понятно), днем работала, вечером охотилась. Чувствую себя счастливой и немного грустной, когда понимаю что скоро конец марафона. Очень жаль. Я как вспомню,что не хотела идти, так ещё больше радости от того что пошла. Привыкла ко свем, как Алёна сегодня утром выложила цитату, вот именно так вы у меня ассоциируитесь. Мои далёкие, но близкие люди. Не хочу расставаться. Девочка красавица, домик когда делать будешь, пожалуйста не забудь позвать.
Странно, я устаю, но мне не хочется пить. Мне интересно стало проводить время трезвой. Гулять, делать дела, отдыхать понастоящему, в общем жить. Завтра у мамы день рождения. Для неё лучший подарок моя трезвость. Я очень давно не чувствовала себя счастливой, а сейчас чувствую. Спасибо всем вам! Я трезвая 12.05.22. @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Классно,поздравляю всех участников,вы молодцы!Вот уже и итоги конкурса подоспели! Наши дорогие организаторы все посчитали!
Команда, я вас поздравляю!
Вы все большие молодцы!