Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Дорогие участники Фотоохоты!:obnim2:
Мы решили не тянуть "кота за хвост" и быстренько подсчитать результаты, потому что мы такие лапочки, да и вас хотели порадовать
1652381316558.png

O:-)

В общем, по итогу двух конкурсных дней нашего фееричного конкурса, команды в турнирной таблице распределились следующим образом:
1 место Команда Кукуцаполь - 95 баллов.
2 место Команда Хомячий схрон - 87 баллов.
3 место Команда Веснушки - 63 балла.
4 место Команда Корпорация монстра - 43 балла.

Ура! :mauridia:

Самыми активными игроками от команд стали:
Команда Кукуцаполь - прекрасная @Devochka_krasaviza :appl:
Команда Хомячий схрон - харизматичный @Канат Верёвкин :appl:
Команда Веснушки - неповторимая @Mar'ya :appl:
Команда Корпорация монстра - обаятельная @Mirana :appl:

Поздравляем, ура! Самые активные игроки по традиции будут награждены премиальными сертификатами на 500 энде, а также все участники получат медаль "Участник Фотоохоты"!:mauridia:
Поздравляю всех фотоохотников нашей Команды, а так же тем, кто поддерживал, подбадривал и просто сопереживал!

Знаете, почему мы на первом месте?
Потому что все вместе горели общим результатом!
И пусть после этого конкурса нашим общим результатом станет долгая и осознанная трезвость! (Это я так тонко намекнула на выполнение четвёртого профильного :-D )

Всех ещё раз поздравляю, вы МО-ЛО-ДЦЫ!!! :obnim2:

Добрый, как у тебя дела?
Ну скажу как есть. Мой муж на 10 дней уезжал на рыбалку. Идеальное время- соблюдала правило чистый дом. Сегодня вернулся , я на работе была . Пришла домой , вонь стоит перегаром , неадекватное поведение:-(. Вот выпить совсем не захотелось , хотя и предлагал. Но настроение испоганил .

Жаль,что кончилась,я вчера вообще не понимала,что делать,а сегодня хоть чем-то помогла,кстати, идея с форумом для домохозяек класс,а то я сегодня такую дичь несла,когда спрашивали,для чего мне цветные папки и телефон в кабинете у психолога.Хорошо ,прачечная сада рядом,туда забежала,попросила девчонок детское постельное намочить и с этой бумажкой сфоткать,и пошла дальше булочки на полдник печь.
Это хорошо, что у нас название норм.

Ну скажу как есть. Мой муж на 10 дней уезжал на рыбалку. Идеальное время- соблюдала правило чистый дом. Сегодня вернулся , я на работе была . Пришла домой , вонь стоит перегаром , неадекватное поведение:-(. Вот выпить совсем не захотелось , хотя и предлагал. Но настроение испоганил .
Не ругайся с ним, ложись спать, утром и поговорите

Наплюй на него, проспится, завтра в адекват придёт.

Команда, напомню ещё по профильным.
По сути полтора дня на них осталось.
На сегодня у нас 13 заданий выполнены, спасибо тем, кто сделал.
Давайте поднажмем и сделаем ещё столько же!
Заданием вы подводите итог марафона и настраиваетесь на трезвую жизнь после него. Интересно же оглянуться и посмотреть, какую пользу вы получили за эти 30 дней. И с каким набором знаний пойдёте дальше. :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу