Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
По итогам первого дня Фотоохоты Команды в турнирной таблице распределились следующим образом:
1 место Команда Кукуцаполь - 47 баллов.
2 место Команда Хомячий схрон - 42 балла.
3 место Команда Веснушки - 36 баллов.
4 место Команда Корпорация монстра - 24 балла.
Ура!
:mauridia:

Но! Расслабляться нельзя, Хомяки не дремлют, отрыв небольшой. Завтра второй, решающий день. Кто не участвовал - приходите, это несложно и весело.Каждое фото на счету, даже одно, принесенное кем-то из нас может стать решающим на пути команды к победе!

Профильное задание 4.

1. Этот марафон стал ещё одним шагом на пути к себе настоящей, той, которую знаю только я. Каждый прожитый трезвый день —это вера в себя и огромное чувство удовлетворения тем, что ты живёшь, двигаешься вперёд, а не пролёживаешь свою жизнь в пьяном угаре. В этот раз в команде было очень комфортно и спокойно, размеренно и по семейному тепло. Так совпало с моими личными обстоятельствами, но именно такая атмосфера мне была очень нужна в этот период. Именно это явилось для меня главной пользой! Хочется двигаться дальше и радоваться каждому дню!

2. Я продолжаю переписывать свои поведенческие сценарии, внедрять новые привычки, устанавливать новые личные правила. Занимаюсь комфортным дисциплинированием себя! Работаю с психотерапевтом, пытаюсь взрослеть. Многое уже достигнуто, но большее, ещё всё таки впереди. Поэтому, жду следующего марафона.
Всех благодарю за позитив и поддержку!
@Langra @Бурундук69

По итогам первого дня Фотоохоты Команды в турнирной таблице распределились следующим образом:
1 место Команда Кукуцаполь - 47 баллов.
2 место Команда Хомячий схрон - 42 балла.
3 место Команда Веснушки - 36 баллов.
4 место Команда Корпорация монстра - 24 балла.
Ура! :mauridia:

Но! Расслабляться нельзя, Хомяки не дремлют, отрыв небольшой. Завтра второй, решающий день. Кто не участвовал - приходите, это несложно и весело.Каждое фото на счету, даже одно, принесенное кем-то из нас может стать решающим на пути команды к победе!
Ураааа!
Завтра нужно будет поактивничать!

Профильное задание 4.

1. Этот марафон стал ещё одним шагом на пути к себе настоящей, той, которую знаю только я. Каждый прожитый трезвый день —это вера в себя и огромное чувство удовлетворения тем, что ты живёшь, двигаешься вперёд, а не пролёживаешь свою жизнь в пьяном угаре. В этот раз в команде было очень комфортно и спокойно, размеренно и по семейному тепло. Так совпало с моими личными обстоятельствами, но именно такая атмосфера мне была очень нужна в этот период. Именно это явилось для меня главной пользой! Хочется двигаться дальше и радоваться каждому дню!

2. Я продолжаю переписывать свои поведенческие сценарии, внедрять новые привычки, устанавливать новые личные правила. Занимаюсь комфортным дисциплинированием себя! Работаю с психотерапевтом, пытаюсь взрослеть. Многое уже достигнуто, но большее, ещё всё таки впереди. Поэтому, жду следующего марафона.
Всех благодарю за позитив и поддержку!
@Langra @Бурундук69
Наставники еще напишут по твоему Профильному. Но я очень хочу со своей стороны сказать тебе, что ты большая молодец! Не останавливайся, иди вперед, никогда не делай шаги назад. Прошлое оставь позади, впереди у тебя трезвое счастливое будущее. Будущее для тебя настоящей! Я очень рада, что тебе было комфортно и уютно в команде. Обязательно иди в следующий марафон. Это колоссальная поддержка со стороны ребят и отличная проработка своих действий.

Последнее редактирование:
Наставник еще напишут по твоему Профильному. Но я очень хочу со своей стороны сказать тебе, что ты большая молодец! Не останавливайся, иди вперед, никогда не делай шаги назад. Прошлое оставь позади, впереди у тебя трезвое счастливое будущее. Будущее для тебя настоящей! Я очень рада, что тебе было комфортно и утно в команде. Обязательно иди в следующий марафон. Это колоссальная поддержка со стороны ребят и отличная проработка своих действий.
Спасибо!
Небольшая ремарка…. За последние три месяца прямо обрушилась череда неприятных событий. Причём, сыпались они одно за другим, без пауз.
23-го апреля сделала гастроскопию, а там язва желудка. Даже домой не отпустили, сразу упекли в стационар, боялись, что начнётся кровотечение. Симптомов вообще никаких не было, врач сказал, что это стрессовая язва. Так вот, к чему это… Если бы я не была в марафоне ( и вообще на форуме), то запивала бы свои стрессы только в путь. И итог этому был бы всем понятный. Так что, спасли вы меня, ребятки! Обнимаю всех!

Спасибо!
Небольшая ремарка…. За последние три месяца прямо обрушилась череда неприятных событий. Причём, сыпались они одно за другим, без пауз.
23-го апреля сделала гастроскопию, а там язва желудка. Даже домой не отпустили, сразу упекли в стационар, боялись, что начнётся кровотечение. Симптомов вообще никаких не было, врач сказал, что это стрессовая язва. Так вот, к чему это… Если бы я не была в марафоне ( и вообще на форуме), то запивала бы свои стрессы только в путь. И итог этому был бы всем понятный. Так что, спасли вы меня, ребятки! Обнимаю всех!
:obnim2:

Сегодня я впервые побывала на живой группе АА, мне понравилось) Встретили тепло. Я волновалась очень, но все прошло отлично. Купила книги АА. Познакомилась с людьми, обменялись телефонами.После группы мне так легко стало, как давно уже не было. Ехала всю дорогу улыбалась. У меня как будто лучик надежды появился)

Сегодня я впервые побывала на живой группе АА, мне понравилось) Встретили тепло. Я волновалась очень, но все прошло отлично. Купила книги АА. Познакомилась с людьми, обменялись телефонами.После группы мне так легко стало, как давно уже не было. Ехала всю дорогу улыбалась. У меня как будто лучик надежды появился)
Поделись, как ты для себя определялась в какую группу пойти? Тебе кто-то рекомендовал или сама выбрала?
Тоже хочу попробовать.

Олечка, лучик этот теперь держи крепко и не отпускай. Шаг за шагом тихонько иди вперед. Пусть этот лучик будет твоей путеводной звездой. У тебя обязательно получится всё! Только верь в себя и свои силы!🤗

Поделись, как ты для себя определялась в какую группу пойти? Тебе кто-то рекомендовал или сама выбрала?
Тоже хочу попробовать.
У нас одна группа, так что выбирать не пришлось. А пошла потому как мой наставник сказал что нужно обязательно ходить именно на живые группы. Сходи, ничего не потеряешь точно!

Олечка, лучик этот теперь держи крепко и не отпускай. Шаг за шагом тихонько иди вперед. Пусть этот лучик будет твоей путеводной звездой. У тебя обязательно получится всё! Только верь в себя и свои силы!🤗
Спасибо 🤗

Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Это мой второй марафон и в сравнении с первым, он был более интересным для меня. Я уже успела со многими познакомиться в первом, с некоторыми опять оказалась в одной команде, но и тут встретила немало интересных людей. У каждого своя история, но все мы здесь с одной целью - победить зависимость. Идти одному очень тяжело, нужна поддержка, совет, просто знать, что где-то, по ту сторону экрана, есть люди, которые не осудят и протянут руку помощи. Лично мне форум и сам марафон даёт большое количество опыта, информации как идти дальше, как нужно и нельзя поступать, много полезных роликов. А про организацию и задания это вообще огромное спасибо всем, кто этим занимается. Я рада, что прошла (считай уже) второй марафон и стала более уверенней в своих силах. Пусть четыре месяца немного, но для меня это приличный срок. И я держусь благодаря всем здесь. Жаль, что я не знала о форуме раньше. Но главное, что я здесь со всеми вами, я не одинока в своей беде. Пусть я в этот раз мало делилась своими эмоциями, переживаниями, но я много читала в этот раз . Да и переживания остались в прошлом. Мне последнее время легко и хорошо.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Я буду с нетерпением ждать следующего марафона, буду общаться в межмарафонье. Мне необходимо общение с такими же людьми, как и я.
Повторять, как мантру (это с первого так и делаю), каждый день : "Сегодня я не пью!".
Не пить первой рюмки
Не ставить проблему лишнего веса, соблюдая правило HALT.
Буду читать и изучать болезнь
Общаться с единомышленниками в реале (люди, которые не пьют или бросили, не АА)
@Langra @Бурундук69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу