Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?

Марафон помог мне оставаться трезвой ещё один месяц.Ежедневные отчёты о трезвости удерживают фокус внимания на выздоровлении.Профильные раскладывают по полочкам полученный опыт трезвости,наращивают силу идти дальше.
Я в марафонах обычно люблю быть на какой нибудь должности,это тоже дисциплинирует,взрослые люди как правило ответственные,вот учусь брать на себя обязательства и их выполнять.
Ну и конечно-команда,общение,конкурсы,возможность узнать опыт других,быть в кругу единомышленников,это тоже классно ,это огромная для меня поддержка.Благодарю капитанов,наставников,хранителей и всех кукуцаполей за этот классный марафон,это большой вклад в меня и мою трезвость:obnim2:
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Я прохожу программу 12 шагов,надеюсь,она поможет мне дальше укрепляться в трезвости и понять корень болезни,чтобы исцелиться.
Ну и буду ждать новых марафонов, следующий будет уже для опытных
@Langra и @Бурундук69

Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?

Марафон помог мне оставаться трезвой ещё один месяц.Ежедневные отчёты о трезвости удерживают фокус внимания на выздоровлении.Профильные раскладывают по полочкам полученный опыт трезвости,наращивают силу идти дальше.
Я в марафонах обычно люблю быть на какой нибудь должности,это тоже дисциплинирует,взрослые люди как правило ответственные,вот учусь брать на себя обязательства и их выполнять.
Ну и конечно-команда,общение,конкурсы,возможность узнать опыт других,быть в кругу единомышленников,это тоже классно ,это огромная для меня поддержка.Благодарю капитанов,наставников,хранителей и всех кукуцаполей за этот классный марафон,это большой вклад в меня и мою трезвость:obnim2:
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Я прохожу программу 12 шагов,надеюсь,она поможет мне дальше укрепляться в трезвости и понять корень болезни,чтобы исцелиться.
Ну и буду ждать новых марафонов, следующий будет уже для опытных
@Langra и @Бурундук69
Спасибо за профильное! 😍

Обожаю твою подборку праздников! Жду каждый день! 😌

После головокружительного успеха карп решил уйти в отшельничество. Уплыл на свободу )))
После всех его приключений фильм вспоминается, Карп отмороженный, кажется, называется))

Ребята, очень дружно мы выступили сегодня в фотоохоте!
Я насчитал 47 баллов из 51 (за рыбу - два). Жюри еще считает

Герои сегодняшнего дня:

@Devochka_krasaviza – 19 фото
@яМатрëшка – 6 фото
@Qweenofbees – 5 фото
@Мать Тереза – 4 фото
@Полиандр – 4 фото
@Lunar cat – 3 фото
@Tison – 1 фото
@Alena_Ars – 1 фото
@granata – 1 фото
@Киra – 1 фото
@Оsso – 1 фото

Спасибо!

Так бы дружно профильное задание еще нам сделать :smile:
Все молодцы.Люблю фотоохоту,жаль что у меня не получилось активно поучаствовать.Сегодня очень тяжёлый день был,малышка целый день вела себя неуправляемо,для меня это новость,что дети так могут.Много капризничала,не слушалась.А я себе дел напланировала,везде с ней обычно,на работу поехали, по садику вопрос решать и ещё всякое.По потопу сегодня комиссия акт составляла,пыталась к их приходу порядок навести и в фотоохоте пыталась участвовать,на телефон отвлекалась.А ещё на красный свет проехала.И обхамили меня сегодня сильно,а я люблю красиво в ответ что нибудь сказать,а тут растерялась.И такая ерунда целый день.Но интересно,что не стала себя накручивать дальше.Хотя к вечеру уже глаз дергался и я знаю же как раньше стресс снимала,но даже мысли не возникло.Устала к вечеру,но домой не пошли,а встретились с папой и пошли кушать с детьми мороженое.И выравнялось все и колы ещё домой взяла.Извините за много букв.)))Всем спокойной ночи.

Спасибо всем, кто принимал участие в фотоохоте! 😍
Завтра ещё один день, а пока - самое время отдохнуть и написать профильное, если вы этого ещё не сделали 😊

Очень ждём 😌
Моя младшая твой главный поклонник.Сидела обедала,а как услышала песню,так аж замерла.Я несколько раз проверяла.А когда я ей ещё и видео показала,так там такой восторг был.

Спасибо всем, кто принимал участие в фотоохоте! 😍
Завтра ещё один день, а пока - самое время отдохнуть и написать профильное, если вы этого ещё не сделали 😊

Очень ждём 😌
Лена очень круто!ты его где взяла. Прям надо его в верху на шапке закрепить . Если тебе рустно, посмотри видео.

Доброго вечера. Я сорвался... Мне до боли неловко писать это... Но всё же я продолжу марафон, возможно уже не в команде... Пусть это решат судьи. Почему так произошло? Потому, что иногда опускаются руки и не видно дороги впереди. Короче, накрутил себя по полной. Я трезв 10-11.05 и буду продолжать бороться. @Devochka_krasaviza @Мать Тереза

Лена очень круто!ты его где взяла. Прям надо его в верху на шапке закрепить . Если тебе рустно, посмотри видео.
В магазине )) последняя живая рыба - это был он, этот карп 😊

Доброго вечера. Я сорвался... Мне до боли неловко писать это... Но всё же я продолжу марафон, возможно уже не в команде... Пусть это решат судьи. Почему так произошло? Потому, что иногда опускаются руки и не видно дороги впереди. Короче, накрутил себя по полной. Я трезв 10-11.05 и буду продолжать бороться. @Devochka_krasaviza @Мать Тереза
Добрый вечер!
Обидно, конечно, что так вышло. Но молодец, что не сдаёшься!

Что послужило триггером? Сколько дней пил?

Привет! Хорошо, что ты все-таки пришел к нам. Найти силы в себе бывает довольно сложно. Ты молодец, что решаешь идти к трезвости, совершая ошибки, но поднимаясь, отряхиваясь и шагая дальше. На то мы и все здесь собрались, чтобы поддерживать друг друга, учиться вместе преодолевать препятствия.
Почему не пришел к нам, когда почувствовал неладное? Вовремя прийти в команду и сказать о своих ощущениях бывает очень важно, спасает от необдуманного шага в пропасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу