Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А раз устала, то пора и в люльку
detskij-son.gif

Взбредет еще в голову, поверь, и не такое)))) Так что, что взбредет, то нам сюда выкладывай.
Я на работе ещё, 10 минут осталось до старта 😉. Обязательно поделюсь, если надумаю чего. Я больше рифмоплет. Девиз лучше потом попробую придумать.

Я на работе ещё, 10 минут осталось до старта 😉. Обязательно поделюсь, если надумаю чего. Я больше рифмоплет. Девиз лучше потом попробую придумать.
Ох, так поздно заканчиваешь! Тогда сил еще на 10 минут и домой) А там обязательно отдыхать)
Отлично, с девизом тогда знаю, кто зарифмует, так зарифмует ;-)

У меня вот никаких мыслей. Ты предлагай, а народ проголосует потом. Может и мне что взбредет завтра. Сегодня очень устала 😔
... правильно, отдохни, выспись,... колыбельную тебе, да и всем для души...

Команда, спокойной ночи! :obnim2:
Вы все большие молодцы!
n5.jpg

Да, поняла. Оно работает, практика показывает, что неплохо.
А встречи с психотерапевтом как давно? Ты сама прорабатываешь то, что он тебе советует? Видишь результаты?
С психотерапевтом с января месяца работаю. Вот три месяца пока детские психотравмы прорабатываем, а их оказалось не мало. В общем, все мы родом из детства! Сама ничего не прорабатываю, занятие длится два часа и мы всё успеваем на нём. Со стороны кажется, что ничего не происходит пока, Но, бывают ситуации, когда точно чувствую, что внутренний взрослый начинает набирать силу. А вообще психотерапия это очень длительная работа! Мне ещё разгребать ого-го! Думаю, не меньше года. Одно могу сказать точно, укрепляет это здорово, как будто собираешь себя в кучу. Про алкоголь мы вообще не говорим, хотя врач безусловно всё знает, я собственно с этим запросом к ней и пришла.

С психотерапевтом с января месяца работаю. Вот три месяца пока детские психотравмы прорабатываем, а их оказалось не мало. В общем, все мы родом из детства! Сама ничего не прорабатываю, занятие длится два часа и мы всё успеваем на нём. Со стороны кажется, что ничего не происходит пока, Но, бывают ситуации, когда точно чувствую, что внутренний взрослый начинает набирать силу. А вообще психотерапия это очень длительная работа! Мне ещё разгребать ого-го! Думаю, не меньше года. Одно могу сказать точно, укрепляет это здорово, как будто собираешь себя в кучу. Про алкоголь мы вообще не говорим, хотя врач безусловно всё знает, я собственно с этим запросом к ней и пришла.
Я не могу до сих, если честно, копнуть глубоко в детство. Наверно, побаиваюсь вскрыть то, что было закопано очень глубоко. Тоже подумывала о посещении психотерапевта с целью найти первопричины некоторых проблем. Хотя поверхностно я прекрасно вижу их и сама. А проработать их нет сил пока. Я всегда думаю, сколько всего заложено было еще в те малые годы, и сколько нам всего приходится разгребать сейчас.

Добро пожаловать в команду! @darya_r
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Танка @Langra
Капитан: @Devochka_krasaviza

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Хомяк удачи) Девиз: «Ломаем беговые колёса, строим домики»
«Эффектные, пушистые, задорные, лучистые!» 🤣🤣🤣

У меня еще вопрос по должностям.
Вакантных мест полно, может, кто-то хочет себя попробовать в какой-либо должности?
Помощники капитана:
Помощник модератора игровой:
Помощник редактора:
Команда добрых дел:
Ди -Джей:
Астролог:
Спасатели:

Только не боимся и не стесняемся себя предлагать) Если что, всегда поможем и подстрахуем!:smug:
Хочу астрологом быть :girl4:

Тоже расскажу о себе немного) Меня Аня зовут, почему я Kate Winslet, не знаю 😂 Я пивная ЕУ, попыток бросить было несколько, наибольший срок трезвости полгода. Нынешняя трезвость отличается от других, то ли повзрослела, то ли допилась. Нет такой тяги выпить, наоборот хочется спокойной тихой жизни) От марафона жду скорее новых знакомств и общения, потому что все что можно прочитала, все что можно перебровала, осталось делать) Люблю веселье и огонь 🔥 😂 :obnim2:

Всем привет! В миру меня зовут Пётр. Выпивать начал с 15 лет, очень долго не видел в этом проблемы и никак себя не ограничивал. Последние лет шесть употреблял пиво ежедневно в неимоверных количествах. К похмелью привык как к родному. Бросать пытался несколько раз. Карр со своей книгой мне в этом помогал, но ненадолго - через месяц оба раза я переходил на морально-волевые и находил повод. Последнее время стал замечать , что пиво отнимает у меня все то, что я любил раньше: прогулки, книги, игра на гитаре, игры с сыном. Всё это заменило пиво перед компом. На форуме с середины февраля. Прочитал Стеца и как-то очень удачно он у меня в голове улегся на Карра, так что я уверен теперь, что мы с алкоголем ходим разными дорогами. На форуме свою тему не создавал, так как в первый же день наткнулся на ветку, где у топикстартера все было впрямь как у меня, и зашел он сюда на месяц раньше и получил люлей за меня и огрызался как я бы это делал ))). В общем помог он мне сильно. Сейчас я уже почти два месяца не пью, и это мне довольно легко дается. Только понял я что с детства не знаю как непьющие люди живут. Как они награждают себя когда они молодец? Как жалеют себя когда им плохо? Почему не пьют пиво, когда им скучно?))) В этом я пока только начинаю разбираться.
Привет! Вот и меня очень интересует последние вопросы. Про советы ванна, прогулка, купить что-то новое или съездить куда нибудь и т.д. много слышала, но у меня это всё и во время принятия есть. Будем вместе разбираться.

Привет! Вот и меня очень интересует последние вопросы. Про советы ванна, прогулка, купить что-то новое или съездить куда нибудь и т.д. много слышала, но у меня это всё и во время принятия есть. Будем вместе разбираться.
Да, надо разбираться. А то тут где-то советовали чай с плюшками пить, но я столько чая не выпью

Расскажу вам как пила последние раз.
В общем, пить мне не хотелось, но было очень скучно и я начала пить и болтать по телефону со знакомой. Это я описывать не буду, но почему-то знала что пью специально, без хотения, без тяги, просто так. Пила я без удовольствия и не чего от алкоголя не ждала как раньше. Потом, в обычном своём состоянии легла спать. Провалилась в забытие точнее.
А вот последующие две ночи были для меня, как я теперь считаю, то чего мне не хватало. Я практически не спала, много думала, плакала, планировала, давала себе обещания, оглядывалась назад, в общем ковырялась в себе как могла. Было на столько плохо,что ковырять старые ранки, о которых стараешься забыть навсегда, было совсем не больно.
В общем, после этим то вот и ночей, поняла я одно. Распустила и себя и сопли бахрамой. И надо наоборот, мне себя жалеть меньше, всем тяжело, не одна я такая "несчастная". А вот любить больше! Потому что пыталась вспомнить когда слушала музыку, которая мне нравится, или вообще делала что хотела и чтобы мне этого действительно хотелось, и не смогла.
Может и хорошо что этот последний раз был. Такой нудный, безрадостный и тяжёлый в отходняке. Вот честно, рада что не могла спать, а многое в осознание приходило.

Да, надо разбираться. А то тут где-то советовали чай с плюшками пить, но я столько чая не выпью
Согласна! Я вот чаще думаю, что это не занятие какое-то должно быть, а состояние души. Душу надо чем-то заполнять в эти моменты.

Согласна! Я вот чаще думаю, что это не занятие какое-то должно быть, а состояние души. Душу надо чем-то заполнять в эти моменты.
Проблема в том, что это долгий процесс, а мы хотим всего и сразу) разрушали свою жизнь годами, а потом хотим поменять на спорт бухло и вот - счастливая жизнь. Это так не работает, поэтому тут очень хорошо подходит «тише едешь, дальше будешь», я для себя открыла, что самое главное сейчас сконцентрироваться на балансе, аккуратности, дисциплине, терпении, прислушиваться к себе истинному. По-тихоньку всё, мы очень нестабильны сейчас) чем больше состояние эйфории, тем больше депрессняк на следующий день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу