Конечно, ни какого секрета нет.Какие, если не секрет?
Финлепсин. 1/2- дважды в день.
Но, дозу самостоятельно можно регулировать. Мне хватило вот такой маленькой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, ни какого секрета нет.Какие, если не секрет?
Спрашиваешь не меня,а мне невролог выписал амитриптилин, но я тогда ещё пила,и не стала их пить по причине несовместимости,синька ж важнее!Какие, если не секрет?
Думаю, ещё не успели повесить ленточку. У последних 5-6 человек в команде нет лентНе стоит. Сейчас решим этот вопрос!
А мне не видно, где записываешь то? в принципе озвучиваю просто, что пришло в голову, а дальше снежный ком - кому что ещё подвернулось. Я ж не против, пожалуйста. Я только идеи какие пришли :)Скажи, я все твои варианты записываю для голосования? Думаю, что стоит их предложить. Мы с названием-то в итоге определились? Хомяк будет фигурировать?
Да, поняла. Оно работает, практика показывает, что неплохо.Конечно, ни какого секрета нет.
Финлепсин. 1/2- дважды в день.
Но, дозу самостоятельно можно регулировать. Мне хватило вот такой маленькой.
У себя в блокнотике, чтобы не потерять. Потом вам сюда выложу собранное. И отправим на голосование. Просто, если есть понимание, что единогласно за хомяка, то доработать нужно и без голосовалки можно обойтись. Но нас много и не все могут быть согласны)А мне не видно, где записываешь то? в принципе озвучиваю просто, что пришло в голову, а дальше снежный ком - кому что ещё подвернулось. Я ж не против, пожалуйста. Я только идеи какие пришли :)
Я удочку закинула. Посмотрим. Может, и правда, еще не успели.Думаю, ещё не успели повесить ленточку. У последних 5-6 человек в команде нет лент
Нет, с этим не знакома. Я так понимаю, нечто сильное?Спрашиваешь не меня,а мне невролог выписал амитриптилин, но я тогда ещё пила,и не стала их пить по причине несовместимости,синька ж важнее!
Антидеп, ещё советский,стоит копейки,его многие хвалят, но и есть противники.Сильный,пьется по схеме,начиная с 1/4.Нет, с этим не знакома. Я так понимаю, нечто сильное?
Психотерапевт еще при назначении подобных сильнодействующих обычно ориентируется на сторонние лекарства, которые принимает больной (скажем так). Бывает накладка одних на другие вызывает тоже негативные последствия.
Колебались сегодня многие Я очень рада, что ты остаешься с нами Мы будем стараться, чтобы всем здесь было комфортноВсем добрый вечер! Немного колебалась с выбором команды. Решила всё же, что ничего менять не буду. Остаюсь с вами
Мне везде комфортно, я очень коммуникабельная и почти неконфликтная.Колебались сегодня многие Я очень рада, что ты остаешься с нами Мы будем стараться, чтобы всем здесь было комфортно
Ксения, будем знакомыМеня имя Ксения
Мне везде комфортно, я очень коммуникабельная и почти неконфликтная.
Судя по описанию, он отличается от современных тем, что в работу включается сразу, другие имеют накопительный эффект. Но судя по всему бьет по органам и по весу.Антидеп, ещё советский,стоит копейки,его многие хвалят, но и есть противники.Сильный,пьется по схеме,начиная с 1/4.
Моё имя Оксана, но меня домашние называли Ксюшей, поэтому мне так привычнее.Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Танка @Langra
Капитан: @Devochka_krasaviza
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца