Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Добрый вечер!Я Юля, пила лет 10,я пивная ЕУ,особых проблем в жизни выпивка мне не доставляла,старалась держаться своей нормы,без запоев,похмелов, и выгонов с работы,я на хорошем счету,кроме ЗДОРОВЬЯ!Я нехило так расшатала свою ЦНС,а там привет тахикардия и моё "любимое"-ПА.Оббегала врачей,которые говорили,иди,ты не умираешь,а я в этом ужасе жила и не знала,что делать.И как-то гуглив в очередной раз про ПА,я наткнулась на этот форум,и пазлы сошлись!Стало все понятно и на следующий вечер,будучи трезвой,я создала тему.Столько поддержки я нигде и никогда не получала,как здесь, это так круто честно говорить, что тебя потряхивает первые дни,особенно вечера,и люди делились опытом,мыслями.Короче,я рада,что попала сюда!И да,я тоже за хомяка 🐹!
Привет, Юлия!
Добро пожаловать в команду! 😍

"Отпусти меня домой - я хочу на свой покой."
"Держись, не робей! Хомяк и то смелей!"

По секрету расскажу :-X Бурундуков тут на днях изучала, не так просты они, ох, не так просты
ekhidna.gif

На тему хомяков...смотрела не так давно классный мультик "Кролецып и хомяк тьмы" А у нас будет хомяк удачи) :THUMBS UP:
😂 я тоже смотрела! Аж 2 раза - с каждым сыном по очереди 🤦🏼‍♀️

так и есть, когда хомяк из ящика вылетает с визгом, весь погрызанный, когда самка там уже в приходе.... просто не было тогда клетки, подсыпки. Газетки рвали. И даже на прогулку на улицу таскали))
Страсти-то какие
kosichki-dybom.gif

Хорошо, что я своему хомяку подружку не завела. Кака печаль-то была бы в моменты прихода у хомячихи:door:

Страсти-то какие
kosichki-dybom.gif

Хорошо, что я своему хомяку подружку не завела. Кака печаль-то была бы в моменты прихода у хомячихи:door:
Ну это я описываю ещё во времена СССР, до перестройки, ну или как раз во врея её. Там свободно можно было потомство в зоомагаз отдать и денежку получить (ранее). Ну а дома да, по-обычному если, то жили в ящике с почты, порой они невысокие, и хомы=як вылетал оттуда. Но просто самка его долбала. Постоянно погрызанный был. жесть просто. Но при это дольше её жил)

Добрый вечер!Я Юля, пила лет 10,я пивная ЕУ,особых проблем в жизни выпивка мне не доставляла,старалась держаться своей нормы,без запоев,похмелов, и выгонов с работы,я на хорошем счету,кроме ЗДОРОВЬЯ!Я нехило так расшатала свою ЦНС,а там привет тахикардия и моё "любимое"-ПА.Оббегала врачей,которые говорили,иди,ты не умираешь,а я в этом ужасе жила и не знала,что делать.И как-то гуглив в очередной раз про ПА,я наткнулась на этот форум,и пазлы сошлись!Стало все понятно и на следующий вечер,будучи трезвой,я создала тему.Столько поддержки я нигде и никогда не получала,как здесь, это так круто честно говорить, что тебя потряхивает первые дни,особенно вечера,и люди делились опытом,мыслями.Короче,я рада,что попала сюда!И да,я тоже за хомяка 🐹!
Привет, Юля! Мне очень хорошо знакомы состояния при ПА. Когда я поняла, что это произошло из-за периодических многолетних возлияний, обидно было до слёз, что довела себя до такого, но меня и это не остановило… Сейчас слава Богу давно уже не «ловлю»их, но тревожность всё равно повышенная бывает.

Ну это я описываю ещё во времена СССР, до перестройки, ну или как раз во врея её. Там свободно можно было потомство в зоомагаз отдать и денежку получить (ранее). Ну а дома да, по-обычному если, то жили в ящике с почты, порой они невысокие, и хомы=як вылетал оттуда. Но просто самка его долбала. Постоянно погрызанный был. жесть просто. Но при это дольше её жил)
Все как у людей...
razborki.gif

Привет, Юля! Мне очень хорошо знакомы состояния при ПА. Когда я поняла, что это произошло из-за периодических многолетних возлияний, обидно было до слёз, что довела себя до такого, но меня и это не остановило… Сейчас слава Богу давно уже не «ловлю»их, но тревожность всё равно повышенная бывает.
Привет,как справляешься с тревожностью, для меня это ещё актуально.

Просто варианты - генерируйте, импровизируйте!
Скажи, я все твои варианты записываю для голосования? Думаю, что стоит их предложить. Мы с названием-то в итоге определились? Хомяк будет фигурировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу