И то верно! Второй день рожденияТак это он и есть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то верно! Второй день рожденияТак это он и есть!
Чип и ДейлА чего не Бурундук удачи?Посмотреть вложение 744523
Cыыыр!)) вспоминая РокфораЧип и Дейл
Хомячок удачи - мой фаворитУниверсальное:
Орешек
Чистая водица
Океан
Морелюб
Птица счастья
Хомячок удачи
Рыба моей мечты))
Жизнелюб
СССР )))
Привет, Пётр!Всем привет! В миру меня зовут Пётр. Выпивать начал с 15 лет, очень долго не видел в этом проблемы и никак себя не ограничивал. Последние лет шесть употреблял пиво ежедневно в неимоверных количествах. К похмелью привык как к родному. Бросать пытался несколько раз. Карр со своей книгой мне в этом помогал, но ненадолго - через месяц оба раза я переходил на морально-волевые и находил повод. Последнее время стал замечать , что пиво отнимает у меня все то, что я любил раньше: прогулки, книги, игра на гитаре, игры с сыном. Всё это заменило пиво перед компом. На форуме с середины февраля. Прочитал Стеца и как-то очень удачно он у меня в голове улегся на Карра, так что я уверен теперь, что мы с алкоголем ходим разными дорогами. На форуме свою тему не создавал, так как в первый же день наткнулся на ветку, где у топикстартера все было впрямь как у меня, и зашел он сюда на месяц раньше и получил люлей за меня и огрызался как я бы это делал ))). В общем помог он мне сильно. Сейчас я уже почти два месяца не пью, и это мне довольно легко дается. Только понял я что с детства не знаю как непьющие люди живут. Как они награждают себя когда они молодец? Как жалеют себя когда им плохо? Почему не пьют пиво, когда им скучно?))) В этом я пока только начинаю разбираться.
Бурундукудачи. Бурундук у дачи. Хомячок харизматичней гораздоА чего не Бурундук удачи?Посмотреть вложение 744523
Бурдабур?Бурундукудачи. Бурундук у дачи. Хомячок харизматичней гораздо
Бурундук - он бурундук и есть. А в хомячке удачи есть тайна, надежда и заявка на подвигА чего не Бурундук удачи?Посмотреть вложение 744523
Не знал, что в хомячке столько всего и даже заявка на подвигБурундук - он бурундук и есть. А в хомячке удачи есть тайна, надежда и заявка на подвиг
Хомяк - он всегда подвиг! Он выживает в банке, коробке, ящике от подсылки, его дерет хомячка, а тот вылетает из ящика и всё равно выживает))Не знал, что в хомячке столько всего и даже заявка на подвиг
так и есть, когда хомяк из ящика вылетает с визгом, весь погрызанный, когда самка там уже в приходе.... просто не было тогда клетки, подсыпки. Газетки рвали. И даже на прогулку на улицу таскали))