Привет, команда! Меня зовут Елена, мне 32. Пила по немногу не помню сколько даже, лет с 20. То раз в месяц, потом раз в неделю, сначала по немногу, потом по многу) Вообще есть проблема с тем чтобы остановиться, если начала, пока все не выпью, спать не пойду. Год назад примерно после первых 2 дневных
запоев решила завязать. Бросали с мужем на спор, до отпуска ( на 4 месяца получается), потом отпуск, потихоньку опять началось и уже стремительнее, к ноябрю снова начались
запои по 2 дня, раз в 1-2 недели примерно. Началась апатия, ничего не радует, ничего не охота. Дней 4-5 трезвых и потихоньку смысл и радость жизни возвращались и думала, вот все норм, можно немного пива попить. Но, повторюсь, немного я не умею) И так по кругу. с месяц назад с
похмелья началась тахикардия и со сном проблемы. Да и времени на то, чтобы вернулась радость жизни после выпивки нужно было все больше, иногда я и не дожидалась этого момента. И вот поняла, что хватит, пора завязывать и не на время, как в прошлый раз, а навсегда. Хочу как раньше быть активной, мечтать, строить планы, развиваться, достигать целей. Решила попробовать пройти марафон. Жду от марафона закрепления уверенности в голове, приятного общения и поддержки)