Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Моё имя Оксана, но меня домашние называли Ксюшей, поэтому мне так привычнее.
Выпивала я в основном дома, втихаря, чтоб никто не видел и не знал. Мне всегда было стыдно за это, но так я пыталась снять напряжение. Запоями не пила, так на выходных пиво или вино.
Решила бросить... помотому что сама захотела и многие из моих знакомых успешно бросили эту привычку. Да и начались проблемы со здоровьем. Бессонница, нервозность, после нескольких бутылок пива наутро тошнота и головная боль.
По-серьёзному, чтоб прямо насовсем, то это первый раз. Решила и бросила. Пока держусь. Даже скажу больше - я кайфую от этой жизни. Я благодарна форуму и людям здесь.
Я планирую дальше бороться с этой болезнью и хочу никогда не употреблять алкоголь. Ни в горе, ни в радости!
По поводу названия не знаю, пока идей нет.
Молодец! Отличная цепочка выстроилась: решила бросить - решила и бросила - я кайфую от этой жизни! Разве я не права?)
Дальше не планируй, а ставь конкретные цели! Тогда будешь идти еще более твердыми и уверенными шагами. Цель твоя должна быть четкой - не пить никогда, остальное подцели - месяц, 2,3, 4....

Молодец! Отличная цепочка выстроилась: решила бросить - решила и бросила - я кайфую от этой жизни! Разве я не права?)
Дальше не планируй, а ставь конкретные цели! Тогда будешь идти еще более твердыми и уверенными шагами. Цель твоя должна быть четкой - не пить никогда, остальное подцели - месяц, 2,3, 4....
Пока далеко не забегаю, а живу по принципу _Сегодня я не пью. Пока радует и этот результат. Ещё то, что я могу и могла спокойно не пить на каких-то мероприятиях, где есть алкоголь.

Добрый вечер, Пилигримы!
У Вашего костра для моей, посланной сюды странствующей души найдётся местечко? :-[.... Узнаю знакомые лица...:BYE: ...

Посмотреть вложение 744709
Ну неужели ты пришел!:molitva: Конечно, мы тебе очень рады! Давай проходи и располагайся. Чувствуй себя комфортно и рассказывай, что да как и куда... :girls2:

Блин,хомяк он же хомячит,а нам надо фигуру к лету:frantics:
Да пусть хомячат, особенно кто только отказался😉. Мы с тобой не будем :obnim1:. Я и так тут расслабилась, стала себе лишнее позволять :то вечером поем не то, то бассейн прогуляю. Всё :fistbump:! Только нюхаем и зырим

... Тереза (Ксения ?) ты тоже у костра?!?!?... Чёт я через две-три страницы припрыгнул, назваться никак не можете? ... Хомяками какими-то? =-O,..
Ну да, мне не очень нравится если честно. Не хочу быть вонючкой, хоть и милой 🤭🤣

... Тереза (Ксения ?) ты тоже у костра?!?!?... Чёт я через две-три страницы припрыгнул, назваться никак не можете? ... Хомяками какими-то? =-O,..
А чем тебе хомяк не нравится :girls2: Чойта он какой-то? :sarcastic:

А чем тебе хомяк не нравится :girls2: Чойта он какой-то? :sarcastic:
Не, я их обожаю. Сладкие🐀, у меня в детстве всегда были. Но мне кажется, что несерьёзно. Но это моё мнение. А так как сама пока ничего предложила, то... Ну хомяк, так хомяк.

Ну неужели ты пришел!:molitva: Конечно, мы тебе очень рады! Давай проходи и располагайся. Чувствуй себя комфортно и рассказывай, что да как и куда... :girls2:
... Чёт под вечер после работы романтикой навеяло, стройотряды питерские вспомнил на ШГЭС: "Ойкумена", "Пилигримы",... мож назовёмся как-то, какие мысли, ????... как вариант направления,... студенты есть в зале?

Не, я их обожаю. Сладкие🐀, у меня в детстве всегда были. Но мне кажется, что несерьёзно. Но это моё мнение. А так как сама пока ничего предложила, то... Ну хомяк, так хомяк.
Мы еще варианты будем рассматривать. Команда формируется, у нас ожидается пополнение еще, у каждого свое мнение будет.
Так что с хомяками вопрос открыт)

... Чёт под вечер после работы романтикой навеяло, стройотряды питерские вспомнил на ШГЭС: "Ойкумена", "Пилигримы",... мож назовёмся как-то, какие мысли, ????
У меня вот никаких мыслей. Ты предлагай, а народ проголосует потом. Может и мне что взбредет завтра. Сегодня очень устала 😔

... Чёт под вечер после работы романтикой навеяло, стройотряды питерские вспомнил на ШГЭС: "Ойкумена", "Пилигримы",... мож назовёмся как-то, какие мысли, ????... как вариант направления,... студенты есть в зале?
Романтика это хорошо, романтика это отлично! Варианты нравятся, очень даже. Давай включу в список, будем кумекать все вместе. Эммм... я ужо не студент:PARDON:

У меня вот никаких мыслей. Ты предлагай, а народ проголосует потом. Может и мне что взбредет завтра. Сегодня очень устала 😔
А раз устала, то пора и в люльку
detskij-son.gif

Взбредет еще в голову, поверь, и не такое)))) Так что, что взбредет, то нам сюда выкладывай.

У меня еще вопрос по должностям.
Вакантных мест полно, может, кто-то хочет себя попробовать в какой-либо должности?
Помощники капитана:
Помощник модератора игровой:
Помощник редактора:
Команда добрых дел:
Ди -Джей:
Астролог:
Спасатели:

Только не боимся и не стесняемся себя предлагать) Если что, всегда поможем и подстрахуем!:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу