Доброе трезвое утро, команда!
Желаю всем чудесной субботы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречко!Доброе трезвое утро, команда!
Отличный вариант, про тише едешь. Вооот! Надо себя слышать научиться.Проблема в том, что это долгий процесс, а мы хотим всего и сразу) разрушали свою жизнь годами, а потом хотим поменять на спорт бухло и вот - счастливая жизнь. Это так не работает, поэтому тут очень хорошо подходит «тише едешь, дальше будешь», я для себя открыла, что самое главное сейчас сконцентрироваться на балансе, аккуратности, дисциплине, терпении, прислушиваться к себе истинному. По-тихоньку всё, мы очень нестабильны сейчас) чем больше состояние эйфории, тем больше депрессняк на следующий день)
Полностью с тобой согласна по поводу ожидания быстрых результатов от трезвости и такого же быстрого разочарования, если их нет.Проблема в том, что это долгий процесс, а мы хотим всего и сразу) разрушали свою жизнь годами, а потом хотим поменять на спорт бухло и вот - счастливая жизнь. Это так не работает, поэтому тут очень хорошо подходит «тише едешь, дальше будешь», я для себя открыла, что самое главное сейчас сконцентрироваться на балансе, аккуратности, дисциплине, терпении, прислушиваться к себе истинному. По-тихоньку всё, мы очень нестабильны сейчас) чем больше состояние эйфории, тем больше депрессняк на следующий день)
«Жалеть себя меньше, а любить больше» - запишу.Расскажу вам как пила последние раз.
В общем, пить мне не хотелось, но было очень скучно и я начала пить и болтать по телефону со знакомой. Это я описывать не буду, но почему-то знала что пью специально, без хотения, без тяги, просто так. Пила я без удовольствия и не чего от алкоголя не ждала как раньше. Потом, в обычном своём состоянии легла спать. Провалилась в забытие точнее.
А вот последующие две ночи были для меня, как я теперь считаю, то чего мне не хватало. Я практически не спала, много думала, плакала, планировала, давала себе обещания, оглядывалась назад, в общем ковырялась в себе как могла. Было на столько плохо,что ковырять старые ранки, о которых стараешься забыть навсегда, было совсем не больно.
В общем, после этим то вот и ночей, поняла я одно. Распустила и себя и сопли бахрамой. И надо наоборот, мне себя жалеть меньше, всем тяжело, не одна я такая "несчастная". А вот любить больше! Потому что пыталась вспомнить когда слушала музыку, которая мне нравится, или вообще делала что хотела и чтобы мне этого действительно хотелось, и не смогла.
Может и хорошо что этот последний раз был. Такой нудный, безрадостный и тяжёлый в отходняке. Вот честно, рада что не могла спать, а многое в осознание приходило.
Ура ура ура!!!Тогда, видимо, название команды не будем задерживать.
"Хомяк" !!!
Если ок, то сразу генерируем девиз!
"Хомяк всё съест, а что осталость - ему уже втяг!))"
Привет! Добро пожаловать. Любители Стругацких, Ефремова, студенчества, костров и тп конечно же есть, уверен не только мы с тобой. Просто тут все уже почти за хомяка.... Чёт под вечер после работы романтикой навеяло, стройотряды питерские вспомнил на ШГЭС: "Ойкумена", "Пилигримы",... мож назовёмся как-то, какие мысли, ????... как вариант направления,... студенты есть в зале?
Спасибо
Блестяще я за такой девизХомяк удачи) Девиз: «Ломаем беговые колёса, строим домики»
«Эффектные, пушистые, задорные, лучистые!»
Привет! я тоже пивная. Хоть и считают, что пиво - неженский напиток, но мне очень нравится вкус. Думаю, что ты можешь быть полезна своим опытом . Я на данный момент не хочу захмелиться, а вот вкуса пивного.... По началу я пила б/а пиво в выходные. Сейчас квас,потому что лимонад или сок не нравится. Как выбить этот вкус с головы?Тоже расскажу о себе немного) Меня Аня зовут, почему я Kate Winslet, не знаю Я пивная ЕУ, попыток бросить было несколько, наибольший срок трезвости полгода. Нынешняя трезвость отличается от других, то ли повзрослела, то ли допилась. Нет такой тяги выпить, наоборот хочется спокойной тихой жизни) От марафона жду скорее новых знакомств и общения, потому что все что можно прочитала, все что можно перебровала, осталось делать) Люблю веселье и огонь
Привет, дорогая опять мы вместеРасскажу вам как пила последние раз.
В общем, пить мне не хотелось, но было очень скучно и я начала пить и болтать по телефону со знакомой. Это я описывать не буду, но почему-то знала что пью специально, без хотения, без тяги, просто так. Пила я без удовольствия и не чего от алкоголя не ждала как раньше. Потом, в обычном своём состоянии легла спать. Провалилась в забытие точнее.
А вот последующие две ночи были для меня, как я теперь считаю, то чего мне не хватало. Я практически не спала, много думала, плакала, планировала, давала себе обещания, оглядывалась назад, в общем ковырялась в себе как могла. Было на столько плохо,что ковырять старые ранки, о которых стараешься забыть навсегда, было совсем не больно.
В общем, после этим то вот и ночей, поняла я одно. Распустила и себя и сопли бахрамой. И надо наоборот, мне себя жалеть меньше, всем тяжело, не одна я такая "несчастная". А вот любить больше! Потому что пыталась вспомнить когда слушала музыку, которая мне нравится, или вообще делала что хотела и чтобы мне этого действительно хотелось, и не смогла.
Может и хорошо что этот последний раз был. Такой нудный, безрадостный и тяжёлый в отходняке. Вот честно, рада что не могла спать, а многое в осознание приходило.
Запах костра - это нечто фантастическое и очень приятное и романтичное, ты прав.Не нравится костёр? ... запах костра приятен и романтичен. А вот от перегара, даже когда я вне завязки - ...
@darya_r Привет!Добро пожаловать в команду! @darya_r
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Танка @Langra
Капитан: @Devochka_krasaviza
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца