Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Очень похоже на меня в первую трезвость) я тогда тоже думала, что люблю вкус пива и запрещала себе б/а и срывалась на него, пила по 3-4 банки безалкогольного. Моё мнение - это всё проделки мозга, сейчас например мне вкус безалкогольного не нравится и выпить я его могу полбанки максимум, у меня также со сладкой газировкой - например пепси я пью банку, не больше. И вкус пива на самом-то деле не очень) вспомни, когда ты попробовала в первый раз его, навряд ли это показалось эликсиром жизни, там скорее психологические факторы были - любыптство, крутость, все дела) я помню в свои 14 мы почти залпом пиво пили, ну невкусно потому что) В общем это всё разводилово, не верь себе и продолжай трезветь 😂 потом пройдёт. Я последние срывы уже четко понимала, что я делаю это не из-за вкуса, не из-за чего-то ещё, а просто из-за того, что я больна.
Расскажу прикол. Я жил рядом с пивняком, лет мне было 10-12 и проходя мимо пивняка , где алкаши вечером буали, а пивняк то был вполне такой приличной кафешкой, с открытой большой верандой, столиками, красивыми интерьерами, в общем проходя мимо, я вдыхал аромат пива, а пиво было еще советсткое, сделанное по другой технологии, пахло ярко. И вот мне казалось, что пиво это напиток богов. Ну так мне нравился запах пива в детстве, вот не знаю почему, аж крышу сносило. От запаха любого другого алкоголя воротило, а пивной аромат нравился. И я в голове крутил план, как я одну бутылочку этого напитка куплю и тайком от родителей выпью. В общем звезды сошлись, пиво я выпил. Сделал глоток, прихренел от вкуса, он был противным. Ну, думаю, надо допивать, нектар богов же, дальше лучше будет. Лучше не стало. Допил, блевал полночи и всю ночь противные вертолеты. Не помню, что родителям соврал. В общем да, вкус у пива так себе)

Расскажу прикол. Я жил рядом с пивняком, лет мне было 10-12 и проходя мимо пивняка , где алкаши вечером буали, а пивняк то был вполне такой приличной кафешкой, с открытой большой верандой, столиками, красивыми интерьерами, в общем проходя мимо, я вдыхал аромат пива, а пиво было еще советсткое, сделанное по другой технологии, пахло ярко. И вот мне казалось, что пиво это напиток богов. Ну так мне нравился запах пива в детстве, вот не знаю почему, аж крышу сносило. От запаха любого другого алкоголя воротило, а пивной аромат нравился. И я в голове крутил план, как я одну бутылочку этого напитка куплю и тайком от родителей выпью. В общем звезды сошлись, пиво я выпил. Сделал глоток, прихренел от вкуса, он был противным. Ну, думаю, надо допивать, нектар богов же, дальше лучше будет. Лучше не стало. Допил, блевал полночи и всю ночь противные вертолеты. Не помню, что родителям соврал. В общем да, вкус у пива так себе)
Нектар богов! Звучит-то как прекрасно, печаль только, что относится к пиву. А пиво советское было и правда другое, вкусное как все говорят. Разливалось в бидончики))) Мама рассказывала мне, когда была беременна мной, ей очень нравился запах пива и казалась привлекательной пенка. Хотя человек в то время не пил вообще:PARDON: Дед мой в пивняк ходил и домой бидончики приносил с ароматным пенным напитком. Она еле сдерживала себя, но понюхать подходила:-D Вот что в пиве такого, что так привлекает к себе?:DONT_KNOW:

Там в пиве свои приколы, я не помню точно в чем дело, но сам состав - тот же хмель, например, то еще пойло. Ничего хорошего.

Нектар богов! Звучит-то как прекрасно, печаль только, что относится к пиву. А пиво советское было и правда другое, вкусное как все говорят. Разливалось в бидончики))) Мама рассказывала мне, когда была беременна мной, ей очень нравился запах пива и казалась привлекательной пенка. Хотя человек в то время не пил вообще:PARDON: Дед мой в пивняк ходил и домой бидончики приносил с ароматным пенным напитком. Она еле сдерживала себя, но понюхать подходила:-D Вот что в пиве такого, что так привлекает к себе?:DONT_KNOW:
Мне нравился именно запах. Я прям не шел, а летал, когда мимо проходил. Вкус и действие, как я с первого раза понял, не понравилось. Если бы я не был алкоголиком, а так как я алкоголик, то мне вообще ничего нельзя пить никогда. И я это знаю и принимаю. Так вот, если бы я не был алкоголиком, то я бы иногда выпивал бы вкусного пива, да, да есть такое. Есть сейчас крафтовые пивоварни, которые варят вкусный и правильный напиток. И иногда пил бы хороший дорогой коньяк. Но так как я алкоголик, я не пью и не планирую пить вообще ничего.
Почему я заговорил про крафтовые пивоварни. Потому что я работал в компании, которая построила или модернизировала все пивные производства в России. Все пиво, продающееся в бутылках, это шляпа. Все делается по одной технологии, по одной рецептуре, и оно реально не вкусное, да и не совсем как бы и пиво. Все, что может в нем привлекать алкоголика, это то, что оно дает по шарам.
А вот крафтовое - реально вкусное, оно стоит 300-400 за литр, но пиво это самая опасная штука,, само по себе, вызывает сильное привыкание, происходит быстрое увеличение дозировки, поэтому ну его этот алкоголь нафиг, без него жить проще и веселей.

Вот такой настрой по мне 😂 Я за! :obnim2:
Почему я так подробно написал про пиво. Я довольно глубоко в теме ( с производственной точки зрения) Может вообще запилить пост где нибудь на этом форуме, общедоступный, про технологию производства, глядишь желающих попить пивка поубавится.
Смотрю по первому и этому марафону много ЕУ именно пивных алкоголиков.

Почему я так подробно написал про пиво. Я довольно глубоко в теме ( с производственной точки зрения) Может вообще запилить пост где нибудь на этом форуме, общедоступный, про технологию производства, глядишь желающих попить пивка поубавится.
Смотрю по первому и этому марафону много ЕУ именно пивных алкоголиков.
Ты пока начинай нам тут по-тихоньку рассказывать 😂 будем страшилки читать на ночь)

А вот крафтовое - реально вкусное
Я вот перешла на крафт в последнее время. Там градус ещё выше, торкает ещё сильнее. А от некоторых вкусовых сочетаний со слабеньким желудком будешь у туалета пастись постоянно. :-D
Так что крафт такое себе удовольствие.

Я вот перешла на крафт в последнее время. Там градус ещё выше, торкает ещё сильнее. А от некоторых вкусовых сочетаний со слабеньким желудком будешь у туалета пастись постоянно. :-D
Так что крафт такое себе удовольствие.
Правильно, оно вкусное. Им не напьешься. Да и дороговато, бухать каждый день. Оно как дорогой коньяк, выпил 50 грамм раз в месяц перед камином по случаю и будет. Оно для вкуса а не для алкоголизма. А для алкоголизма пиво из магазина.

Когда это алкоголика останавливало?:-D
Эт понятно. Начал с крафтового. А закончил водочкой на недельку.:old::panic::panic::на костер:
Нахер нахер. Я поэтому и написал, если не алкоголик, то вкусное крафтовое пиво, а не моча из любой по стоимости бутылки в магазине.

Эт понятно. Начал с крафтового. А закончил водочкой на недельку.:old::panic::panic::на костер:
Нахер нахер. Я поэтому и написал, если не алкоголик, то вкусное крафтовое пиво, а не моча из любой по стоимости бутылки в магазине.
Я многим позже его для себя открыла. Оправдываешься тем, что вроде хорошее пиво пьёшь, а не мочу из магазина. :LOL::LOL::LOL: Пить начинаешь когда ещё вкусно, разного успела перепробовать...
i

А заканчивается одинаково.:-D

(вопрос от совсем новичка) А если я, скажем, запишусь на этот марафон, а сам продолжу - квасить, квасить, квасить - а в отчетах буду писать, что я реально трезвенничаю - как меня поймают? и что мне за это будет?

(вопрос от совсем новичка) А если я, скажем, запишусь на этот марафон, а сам продолжу - квасить, квасить, квасить - а в отчетах буду писать, что я реально трезвенничаю - как меня поймают? и что мне за это будет?
Да ничего не будет) ты можешь даже квасить и ходить во всех ветках советы раздавать людям с 10-летним счетчиком) вопрос только - кого ты этим обманешь? Тут люди не просто так сидят, чтоб эго потешить, больные мы понимаешь? И пытаемся найти выход и отдушину.

Я так понимаю, мы тут не счетчиками меряться собрались.

@Катенька Я
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Танка @Langra
Капитан: @Devochka_krasaviza

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу