Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Очень похоже на меня в первую трезвость) я тогда тоже думала, что люблю вкус пива и запрещала себе б/а и срывалась на него, пила по 3-4 банки безалкогольного. Моё мнение - это всё проделки мозга, сейчас например мне вкус безалкогольного не нравится и выпить я его могу полбанки максимум, у меня также со сладкой газировкой - например пепси я пью банку, не больше. И вкус пива на самом-то деле не очень) вспомни, когда ты попробовала в первый раз его, навряд ли это показалось эликсиром жизни, там скорее психологические факторы были - любыптство, крутость, все дела) я помню в свои 14 мы почти залпом пиво пили, ну невкусно потому что) В общем это всё разводилово, не верь себе и продолжай трезветь 😂 потом пройдёт. Я последние срывы уже четко понимала, что я делаю это не из-за вкуса, не из-за чего-то ещё, а просто из-за того, что я больна.
Спасибо за ответ. Да, все в голове Подписываюсь под каждым твоим словом.

Тоже пивная, кстати. Тоже думала, что нравится вкус пива. По факту и бросала, когда поняла, что вкус мне уже не нравится и сам процесс и то, что после него, удовольствия не приносит. А б/а пиво вообще пиву не замена никакая, вкус не похож.
Я на комбучу перешла, а по-нашему - чайный гриб.:-D
Кст тема - чайный гриб, надо взять.

Привет! А куда мы денемся? :obnim1: хотя говорила себе,что не буду больше ни где участвовать какое-то время.
Ты что! Я наоборот только здесь могу открыться, здесь поймут. Молодец, что пришла в марафон:kiss2:

Нектар богов! Звучит-то как прекрасно, печаль только, что относится к пиву. А пиво советское было и правда другое, вкусное как все говорят. Разливалось в бидончики))) Мама рассказывала мне, когда была беременна мной, ей очень нравился запах пива и казалась привлекательной пенка. Хотя человек в то время не пил вообще:PARDON: Дед мой в пивняк ходил и домой бидончики приносил с ароматным пенным напитком. Она еле сдерживала себя, но понюхать подходила:-D Вот что в пиве такого, что так привлекает к себе?:DONT_KNOW:
Не знаю что, но мне нравится. Крепкое вообще не переношу, всякие сладкие коктейли тоже. Я думаю, что мне просто нравится мясное, сыр, солёное, что и идёт к пиву. Буду менять вкусы. Сейчас встретила свою любовь молодости , отлично выглядит, не пьёт 6 лет. Он смог и я смогу! Я с ним и перестала встречаться, что он был запойным.

Сейчас встретила свою любовь молодости , отлично выглядит, не пьёт 6 лет. Он смог и я смогу! Я с ним и перестала встречаться, что он был запойным.
Я свои "любови молодости" тоже периодически встречаю. Лучше б не встречала. :-DТо, как они выглядят, больше всего не пить мотивирует.

@Kate Winslet Поздравляю тебя с назначением на должность Астролога! :ax:
:mauridia:

Доброго дня! Желаем удачи нашему астрологу, ни сучка ни задоринки и верных прогнозов!
@Kate Winslet
(вопрос от совсем новичка) А если я, скажем, запишусь на этот марафон, а сам продолжу - квасить, квасить, квасить - а в отчетах буду писать, что я реально трезвенничаю - как меня поймают? и что мне за это будет?
поймает спецотдел из АА твоего города, покарает жестоко))
Судя по логике вопроса, тебе стоит спросить себя, зачем тебе обманывать еще кого то кроме себя? Зачем тянуть в выдуманную реальность еще и окружающих?
А потом спросить, когда перестать обманывать себя и снять очки.

Итак, гороскоп 9.04.2022 ✨:

Характер 8-го лунного дня: день покаяния и отпущения грехов, очищения огнем (пищей для которого служит дерево или веревка - например, в свече), день превращений, приготовления лекарств и препаратов, точных наук и работы над собой, причем на всех планах и уровнях.

Символ лунного дня: феникс, ларец с сокровищами, пожар.

Благоприятно: строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками.

Неблагоприятно: купаться, стирать, употреблять алкоголь.

Овен​

Сегодня вам стоит продемонстрировать мягкость характера и готовность простить и забыть кому-то почти все прегрешения. Тем более что повод будет.

Телец​

Грядущие перемены либо не затронут вас, либо изменят ваше положение к лучшему. Не сопротивляйтесь им.

Близнецы​

Сегодня должно осуществиться довольно давно ожидаемое событие. Возможно, что в связи с этим вам придется немного пересмотреть свои планы, так если что и случится, то в самый неудобный момент.

Рак​

Сегодня вы будете чрезвычайно активны - как в решении проблем, так и в создании конфликтов. Если не можете сконцентрироваться целиком на проблемах, постарайтесь хотя бы сохранять разумный баланс между ними и конфликтами.

Лев​

Сегодня, задавшись каким-то вопросом, вам придется попотеть, выясняя истину. Возможно, кому-то очень не с руки ваше любопытство.

Дева​

Эгоизм сегодня вам противопоказан, даже в минимальных размерах. Впрочем, вам не привыкать целиком и полностью отдавать себя на растерзание окружающим с их проблемами.

Весы​

Сегодня наверняка вам придется оставить личные проблемы и потрудиться на благо широкой общественности. Можно попытаться отвертеться, однако вам слишком долго будут об этом напоминать.

Скорпион​

Сегодня вы будете иметь больше, чем будете хотеть. Возможно, стоит поделиться с ближним, зачем пропадать добру-то?

Стрелец​

Сегодня вы можете оказаться настолько эмоциональны, что нахождение рядом с вами будет равносильно пребыванию в эпицентре землетрясения. Будьте осторожны, могут пострадать невинные люди.

Козерог​

Вы, возможно, замахнулись на что-то, слишком сильно превышающее ваши возможности. В целях сохранения времени и сил стоит пересмотреть необходимость достижения цели именно в том виде, в котором вы ее перед собой поставили.

Водолей​

Не стоит задавать вопросов больше, чем ваши собеседники смогут переварить, ибо непереваренные вопросы крайне вредны для их здоровья. А зачем вам больные собеседники?

Рыбы​

Сегодня вам понадобится немалое усилие, чтобы подвигнуть свой организм на активные действия. Однако, подвигнув оный, остановиться уже не сможете, будете активно жизнедеять до позднего вечера.

Итак, гороскоп 9.04.2022 ✨:

Характер 8-го лунного дня: день покаяния и отпущения грехов, очищения огнем (пищей для которого служит дерево или веревка - например, в свече), день превращений, приготовления лекарств и препаратов, точных наук и работы над собой, причем на всех планах и уровнях.

Символ лунного дня: феникс, ларец с сокровищами, пожар.

Благоприятно: строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками.

Неблагоприятно: купаться, стирать, употреблять алкоголь.

Овен​

Сегодня вам стоит продемонстрировать мягкость характера и готовность простить и забыть кому-то почти все прегрешения. Тем более что повод будет.

Телец​

Грядущие перемены либо не затронут вас, либо изменят ваше положение к лучшему. Не сопротивляйтесь им.

Близнецы​

Сегодня должно осуществиться довольно давно ожидаемое событие. Возможно, что в связи с этим вам придется немного пересмотреть свои планы, так если что и случится, то в самый неудобный момент.

Рак​

Сегодня вы будете чрезвычайно активны - как в решении проблем, так и в создании конфликтов. Если не можете сконцентрироваться целиком на проблемах, постарайтесь хотя бы сохранять разумный баланс между ними и конфликтами.

Лев​

Сегодня, задавшись каким-то вопросом, вам придется попотеть, выясняя истину. Возможно, кому-то очень не с руки ваше любопытство.

Дева​

Эгоизм сегодня вам противопоказан, даже в минимальных размерах. Впрочем, вам не привыкать целиком и полностью отдавать себя на растерзание окружающим с их проблемами.

Весы​

Сегодня наверняка вам придется оставить личные проблемы и потрудиться на благо широкой общественности. Можно попытаться отвертеться, однако вам слишком долго будут об этом напоминать.

Скорпион​

Сегодня вы будете иметь больше, чем будете хотеть. Возможно, стоит поделиться с ближним, зачем пропадать добру-то?

Стрелец​

Сегодня вы можете оказаться настолько эмоциональны, что нахождение рядом с вами будет равносильно пребыванию в эпицентре землетрясения. Будьте осторожны, могут пострадать невинные люди.

Козерог​

Вы, возможно, замахнулись на что-то, слишком сильно превышающее ваши возможности. В целях сохранения времени и сил стоит пересмотреть необходимость достижения цели именно в том виде, в котором вы ее перед собой поставили.

Водолей​

Не стоит задавать вопросов больше, чем ваши собеседники смогут переварить, ибо непереваренные вопросы крайне вредны для их здоровья. А зачем вам больные собеседники?

Рыбы​

Сегодня вам понадобится немалое усилие, чтобы подвигнуть свой организм на активные действия. Однако, подвигнув оный, остановиться уже не сможете, будете активно жизнедеять до позднего вечера.
Вы меня извините пожалуйста, госпожа астролог, но луна сегодня в 8.40 перешла в девятые лунные сутки

Вы меня извините пожалуйста, госпожа астролог, но луна сегодня в 8.40 перешла в девятые лунные сутки
Так что, гороскоп недействительный был? =-O=-O=-O
Госпожа астролог, вы там поточней пожалуйста, а то мы козероги уже дел натворили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу