Всем привет. Напишу немного о себе. Меня зовут Ольга. У меня был довольно долгий срок ремиссии. Не употребляла почти 10 лет. В прошлый раз допилась до дна, в моем понимании. Были и кодировки и гипноз, но все это, наверное, лишь бы угодить близким, которые за меня переживали. Ну а когда поняла что всё, финиш, легла в психиатрическую клинику, прошла лечение, закодировалась и стала жить трезво! Но, летом , на выпускном дочери, выпила вина немного. Подумала, что теперь то уж точно такого как раньше не будет, 10 лет все таки, подумала что смогу выпивать как все нормальные люди. Правда одна БЫВШИХ алкоголиков не бывает!!!! Сейчас употребляю почти каждый день, не до отключки, но для плохого самочувствия утром хватает. 8-10 дней перерыва и снова. Пью все подряд могу и пиво, и коньяк, и водку. Прогрессирует употребление очень быстро. Какая же я дура, что позволила себе эти пару бокалов вина. Ведь жила же нормально, не существовала, не терпела, а полноценно жила!
Ходила на приём к наркологу, со вторника буду посещать психолога, читаю литературу, форум.
От марафона жду поддержки. Сама постараюсь помогать. Я ответственный человек и для меня возможность не подвести команду, будет хорошим стимулом держаться.
Ходила на приём к наркологу, со вторника буду посещать психолога, читаю литературу, форум.
От марафона жду поддержки. Сама постараюсь помогать. Я ответственный человек и для меня возможность не подвести команду, будет хорошим стимулом держаться.