Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем привет. Напишу немного о себе. Меня зовут Ольга. У меня был довольно долгий срок ремиссии. Не употребляла почти 10 лет. В прошлый раз допилась до дна, в моем понимании. Были и кодировки и гипноз, но все это, наверное, лишь бы угодить близким, которые за меня переживали. Ну а когда поняла что всё, финиш, легла в психиатрическую клинику, прошла лечение, закодировалась и стала жить трезво! Но, летом , на выпускном дочери, выпила вина немного. Подумала, что теперь то уж точно такого как раньше не будет, 10 лет все таки, подумала что смогу выпивать как все нормальные люди. Правда одна БЫВШИХ алкоголиков не бывает!!!! Сейчас употребляю почти каждый день, не до отключки, но для плохого самочувствия утром хватает. 8-10 дней перерыва и снова. Пью все подряд могу и пиво, и коньяк, и водку. Прогрессирует употребление очень быстро. Какая же я дура, что позволила себе эти пару бокалов вина. Ведь жила же нормально, не существовала, не терпела, а полноценно жила!
Ходила на приём к наркологу, со вторника буду посещать психолога, читаю литературу, форум.
От марафона жду поддержки. Сама постараюсь помогать. Я ответственный человек и для меня возможность не подвести команду, будет хорошим стимулом держаться.

Всем привет. Напишу немного о себе. Меня зовут Ольга. У меня был довольно долгий срок ремиссии. Не употребляла почти 10 лет. В прошлый раз допилась до дна, в моем понимании. Были и кодировки и гипноз, но все это, наверное, лишь бы угодить близким, которые за меня переживали. Ну а когда поняла что всё, финиш, легла в психиатрическую клинику, прошла лечение, закодировалась и стала жить трезво! Но, летом , на выпускном дочери, выпила вина немного. Подумала, что теперь то уж точно такого как раньше не будет, 10 лет все таки, подумала что смогу выпивать как все нормальные люди. Правда одна БЫВШИХ алкоголиков не бывает!!!! Сейчас употребляю почти каждый день, не до отключки, но для плохого самочувствия утром хватает. 8-10 дней перерыва и снова. Пью все подряд могу и пиво, и коньяк, и водку. Прогрессирует употребление очень быстро. Какая же я дура, что позволила себе эти пару бокалов вина. Ведь жила же нормально, не существовала, не терпела, а полноценно жила!
Ходила на приём к наркологу, со вторника буду посещать психолога, читаю литературу, форум.
От марафона жду поддержки. Сама постараюсь помогать. Я ответственный человек и для меня возможность не подвести команду, будет хорошим стимулом держаться.
10 лет!!! А я тут со своими 2 месяца. Жалко конечно. Но это прошлое. А мы будем двигаться вперёд! В светлое, трезвое будущее!!!

Заглядывайте в мою тему. Я в течении 30 минут выложу пошаговую инструкцию по приготовлению эклеров. Начал уже потихонечку, может чуть раньше или чуть позже, как пойдет, 40 фоток получилось, надо выбрать, и к каждой написать комментарий. Эклеры сделал, лимонный курд сделал, осталось меренгу приготовить, для декора сверху, но это на 5 минут делов, вечером сделаю, а завтра выложу сюда задекорированный эклер. У меня завтра утром чай с пироженкой на завтрак ;-)
Вот это заморочился к завтраку! :homka:

Как говорят опытные алкоголики, 10 лет или 2 месяца , не имеет значения! Между нами с тобой разница в одну рюмку...первую.

Ведь жила же нормально, не существовала, не терпела, а полноценно жила!
Оля, привет! Моя тебе поддержка, очень откликнулось всё, что ты пишешь. Всё хорошо, ты снова на верном пути и у тебя уже один раз получилось, значит получится снова, но уже навсегда! Давай выплывать вместе, а там и 20-точку еще чаем с пирожными отметим)

Оля, привет! Моя тебе поддержка, очень откликнулось всё, что ты пишешь. Всё хорошо, ты снова на верном пути и у тебя уже один раз получилось, значит получится снова, но уже навсегда! Давай выплывать вместе, а там и 20-точку еще чаем с пирожными отметим)
Спасибо за поддержку, будем держаться вместе!)

Заглядывайте в мою тему. Я в течении 30 минут выложу пошаговую инструкцию по приготовлению эклеров. Начал уже потихонечку, может чуть раньше или чуть позже, как пойдет, 40 фоток получилось, надо выбрать, и к каждой написать комментарий. Эклеры сделал, лимонный курд сделал, осталось меренгу приготовить, для декора сверху, но это на 5 минут делов, вечером сделаю, а завтра выложу сюда задекорированный эклер. У меня завтра утром чай с пироженкой на завтрак ;-)
Опасно мне тебя читать :-D У меня тут сыпь на лице от сладкого, спасаюсь орехами и фруктами теперь)) Не хотела я пп, но оно меня настигло. Но если вдруг у тебя появится рецепт пахлавы, боюсь, что уйду в отрыв)))

Опасно мне тебя читать :-D У меня тут сыпь на лице от сладкого, спасаюсь орехами и фруктами теперь)) Не хотела я пп, но оно меня настигло. Но если вдруг у тебя появится рецепт пахлавы, боюсь, что уйду в отрыв)))
У меня там эклеры, они же диетические. Еще и с лимонным курдом. Бомба низкокалорийная. Загляни одним глазком :tongue:

Искренне желаю тебе удачи, пусть у тебя все получится! И спасибо огромное за поучительную историю. У меня тоже так было пару раз, думаешь, выпью немного, а потом запой на неделю.

Искренне желаю тебе удачи, пусть у тебя все получится! И спасибо огромное за поучительную историю. У меня тоже так было пару раз, думаешь, выпью немного, а потом запой на неделю.
Спасибо, здесь такая колоссальная поддержка! И ещё мне импонирует то, что здесь есть волшебная кнопка Help, а то иногда такая сильная, ничем не мотивированная тяга накрывает, до тряски... что хочется на помощь позвать хоть кого нибудь). И тебе желаю удачи 🤗

Спасибо, здесь такая колоссальная поддержка! И ещё мне импонирует то, что здесь есть волшебная кнопка Help, а то иногда такая сильная, ничем не мотивированная тяга накрывает, до тряски... что хочется на помощь позвать хоть кого нибудь). И тебе желаю удачи 🤗
Я участвую во втором марафоне. В первый собирался очень долго, но это скорее был самообман. Попал случайно. И поразился какой силы поддержку я получил. Так что марафон - это очень круто. Делай все профильные задания, и все будет ок. Судя по сроку у тебя сейчас самый расколбас? Иди ко мне в тему - готовим там эклерчики с лимонной начинкой. Не решишься на эклерчики, сделаешь лимонную начинку, кисленькая, настроение поправит, мммм. В общем, все будет отлично!

Я участвую во втором марафоне. В первый собирался очень долго, но это скорее был самообман. Попал случайно. И поразился какой силы поддержку я получил. Так что марафон - это очень круто. Делай все профильные задания, и все будет ок. Судя по сроку у тебя сейчас самый расколбас? Иди ко мне в тему - готовим там эклерчики с лимонной начинкой. Не решишься на эклерчики, сделаешь лимонную начинку, кисленькая, настроение поправит, мммм. В общем, все будет отлично!
Я уже сходила) Как говорила Маша из мультика. Ты такой калинар). Поражена , что мужчина готовит такое сложное ( для меня) блюдо.
Да, ты прав, сейчас сложный период, но меня фенибут спасает.

... А вот тут хочу сразу дать серьёзный дельный совет или предупреждение: ... я три раза обнулялся, сообщал об этом, и ... переходил в :shut ap:"молчатели" или "читатели", ибо по общению все поймут в каком ты состоянии,... случаи были и не раз, и когда человека начинает "заносить", его начинают поддерживать, успокаивать, делать замечания и т.д., а когда нарушаются границы приличия и дозволенного, нарушителя отправляют в "баню" со всеми вытекающими... Оно тебе нужно? С кем ты сможешь общаться после? С кем поделишься своей бедой, проблемой? Где найдёшь поддержку? Многие здесь общаются только потому, что не могут сказать о своей проблеме близким, друзьям, родственникам, и упаси Бог - коллегам по работе. А справиться с алко в одиночку могут ЕДИНИЦЫ!!! В церкви не каждый способен на исповедь, а здесь ты сможешь! Здесь твой шанс!.... Я не агитирую, у каждого свой путь, тебе решать самому.
Я лично сам сюда попал случайно, зарегистрировался только для того, чтобы скачать одну аудиокнигу в дорогу, потом стал читать ужасы в исповедях людей, пробивших дно,.. и вдруг прилетело приглашение перед Н.Г. на марафон и я его выдержал, а это уже маленькая победа, это начало новой жизни... Как-то так...
Оставь его в покое!

Добрый вечер, дамы и господа!
Заканчивается суббота, завтра последний день еженедельной отметки трезвости в ММ. Здесь ещё нет ежедневника, отмечаться в ММ? Или до завтра ежедневник появится здесь?

Ого! 10 лет ремиссии!
Это отличный опыт.
И план трезвления выглядит эффективным - и нарколог, и психолог, и самостоятельная проработка 👍🏻

Пусть все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу