@Kate Winslet с заборчиком тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там капусты на Майбах хватит Вот так я удачно зашёл, СпасибищеПока натрезвел на такую. Не благодари!
Посмотреть вложение 745574
Да уж, ... я чуть было не переобулся 30 марта..., несколько метелей с "днём жестянщика" отложили моё решение до конца апреля.Да, смена погоды сильно утомляет и бьет по эмоциональному и физическому состоянию. Перетерпеть это безобразие немного и все будет отлично. В Питере треш... на неделе этой день был: утром солнце, днем метель, вечером ливень... я думала, голова моя мягко говоря охренеет...
Я жену сегодня переобул, а сам пока опасаюсьДа уж, ... я чуть было не переобулся 30 марта..., несколько метелей с "днём жестянщика" отложили моё решение до конца апреля.
... Лена, я уже спрашивал выше по поводу отмечаний, здесь ещё невозможно, в ММ не попасть, а завтра последний день еженедельника... как быть?
Ну не, в наших погодных условиях пока рановато обувку менять)))) Тут с утра пальцем в небо каждый день Здесь, да, после начала марафона. А почему в ММ не попасть? Какие проблемы? Я в ММ сегодня отчиталась без проблем.Да уж, ... я чуть было не переобулся 30 марта..., несколько метелей с "днём жестянщика" отложили моё решение до конца апреля.
... Лена, я уже спрашивал выше по поводу отмечаний, здесь ещё невозможно, в ММ не попасть, а завтра последний день еженедельника... как быть?
Завтра после обеда соберу все предложения и выложу в команде. Если будут дополнения, то милости прошу, если нет, то отправлю выше, чтобы повесили голосовалку. Подумайте еще))))Где же голосовалка уже???
Безжалостный БурундукЯ жену сегодня переобул, а сам пока опасаюсь
Это вариант названия?Безжалостный Бурундук
Я подумаю над этим до завтраЭто вариант названия?
Из Москвы.Ты не с Прибалтики случайно? У нас такая погода тоже
Безжалостный Бурундук
...праативный Бурундук... ,... как вариант названия...Это вариант названия?
А какие варианты уже есть? И куды присылать, чтоб остальные видели и не повторялись случайным образом?Завтра после обеда соберу все предложения и выложу в команде. Если будут дополнения, то милости прошу, если нет, то отправлю выше, чтобы повесили голосовалку. Подумайте еще))))
Я боюсь спросить, а какой именно смысл ты вкладываешь в слово праативный...праативный Бурундук... ,... как вариант названия...
Пиши здесь, я соберу у себя в блокнотике и выложу завтра после обеда. Повторяться не будет, фантазия у всех сумасшедшаяА какие варианты уже есть? И куды присылать, чтоб остальные видели и не повторялись случайным образом?
... наблюдаю за интересами и реакцией общественности,Я боюсь спросить, а какой именно смысл ты вкладываешь в слово праативный
... думаю, что название должно отражать цель или социум конкретного сообщества: цели, действия, состояние и т.д.... Можно в голосилку кинуть ранее предложенные: Пилигримы, Ойкумена, Сансара, Амулет, Оберег, Ковчег, Ладья, Китеж, Сталкер, Солярис, Немо..., и т.д. и т.п.Пиши здесь, я соберу у себя в блокнотике и выложу завтра после обеда. Повторяться не будет, фантазия у всех сумасшедшая
Надо понаблюдать за интересами и реакцией общественности тоже а-то появляются тут в ленте словечки какие... наблюдаю за интересами и реакцией общественности,
... думаю, что название должно отражать цель или социум конкретного сообщества: цели, действия, состояние и т.д.... Можно в голосилку кинуть ранее предложенные: Пилигримы, Ойкумена, Сансара, Амулет, Оберег, Ковчег, Ладья, Китеж, Сталкер, Солярис, Немо..., и т.д. и т.п.