Мальчикам может не понравиться,яйца-то голубые"Яйца дрозда" - потрясное название!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мальчикам может не понравиться,яйца-то голубые"Яйца дрозда" - потрясное название!
Так себе настрой,как-то тревожно, и нервничаю, и вроде нет,понимаю,что для моего срока это нормально. И на онлайн группу сходила,а всё равно не по себе.Ну что, как вечерний настрой у всех, господа трезвеющие?
Я дремлю уже, один глазом здесь. Утомилась сегодняНу что, как вечерний настрой у всех, господа трезвеющие?
Отличный настрой! Я последние несколько дней такая бодрая, столько дел могу за день переделать, что даже решила вставать пораньше, чтобы успевать побольшеНу что, как вечерний настрой у всех, господа трезвеющие?
Я каждый день встаю в 6 утра,а баиньки в 22.00. это у меня закон.В 22.00 функция мамы отключается, кто не успел лечь спать, того проблемы.Отличный настрой! Я последние несколько дней такая бодрая, столько дел могу за день переделать, что даже решила вставать пораньше, чтобы успевать побольше
Мне от тревожности медитации начали помогать, учишься мыслями управлять своими) потом хотя бы переключать их можно. А так я тоже из беспокойных) Поешь и спать)Так себе настрой,как-то тревожно, и нервничаю, и вроде нет,понимаю,что для моего срока это нормально. И на онлайн группу сходила,а всё равно не по себе.
Мне от тревожности медитации начали помогать, учишься мыслями управлять своими) потом хотя бы переключать их можно. А так я тоже из беспокойных) Поешь и спать)
Хомяки... с фиолетовыми яйцами...Какие у нас есть варианты названия команды???что-то вообще мало вариантов.
уже в пути@Atati Привет
Я очень рада тебя видеть в нашей команде!
Осторожней будь с нагрузками. Не переутруждайся. Старайся делать только то, что приносит удовольствие. Меня тоже после недели непития "прет", хочется сделать все отложенные за время пьянки дела, привести себя в порядок, потом эйфория заканчивается, физически прихожу в норму и снова в бойОтличный настрой! Я последние несколько дней такая бодрая, столько дел могу за день переделать, что даже решила вставать пораньше, чтобы успевать побольше
Ну что ты такое рассказываешь-то? Голубые они.... в крапушку..... Тема яиц смотрю еще не до конца на форуме раскрытаХомяки... с фиолетовыми яйцами...
Ты не с Прибалтики случайно? У нас такая погода тожеУ нас погода меняется уже 3-й день: то снег, то дождь, то солнце... Днём обрадовалась, что начала налаживаться, к вечеру дождик закапал. Колбасит, сил вообще никаких нет уже после обеда.
А в целом всё хорошо, выпить не хочется.
Да, смена погоды сильно утомляет и бьет по эмоциональному и физическому состоянию. Перетерпеть это безобразие немного и все будет отлично. В Питере треш... на неделе этой день был: утром солнце, днем метель, вечером ливень... я думала, голова моя мягко говоря охренеет...У нас погода меняется уже 3-й день: то снег, то дождь, то солнце... Днём обрадовалась, что начала налаживаться, к вечеру дождик закапал. Колбасит, сил вообще никаких нет уже после обеда.
А в целом всё хорошо, выпить не хочется.
Лееее́ееннаааа́, а мне такую подаришь Мне ещё столько же не пить, сколько не пил, и будет. Только белую и наоборот завышенную с коротким крылом