Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
@Киra
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Танка @Langra
Капитан: @Devochka_krasaviza

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Всем привет, я Кира. У меня ЕУ. Каждый вечер или через день,немного для отдыха. Так уже устала от этого. Хочу бросить... Но пока не получаетс. Вот и вчера была на ДР. И выпила винца,немного,но выпила... Алкоголь меня затянул,запоев нет,но читая здесь темы,понимаю ,что не успею оглянуться, как они придут .наконец-то наступило тепло,а с теплом хочется начать новую трезвую жизнь.С мужем ругаемся,он вообще не пьет,его это бесит. При детях не пью .в семье моей вообще никто не пил. А я начала пить во втором декрете,от усталости .от недосыпа.ьак меня и затянуло.

Всем привет, я Кира. У меня ЕУ. Каждый вечер или через день,немного для отдыха. Так уже устала от этого. Хочу бросить... Но пока не получаетс. Вот и вчера была на ДР. И выпила винца,немного,но выпила... Алкоголь меня затянул,запоев нет,но читая здесь темы,понимаю ,что не успею оглянуться, как они придут .наконец-то наступило тепло,а с теплом хочется начать новую трезвую жизнь.С мужем ругаемся,он вообще не пьет,его это бесит. При детях не пью .в семье моей вообще никто не пил. А я начала пить во втором декрете,от усталости .от недосыпа.ьак меня и затянуло.
Добро пожаловать и удачи):curtsy:

Привет, ребятки! Меня зовут Катерина. Последнее время стала выпивать каждую пятницу. Иногда пятница плавно переходила в понедельник. Поняв, что так жить нельзя, я начала работу над изменениями в своей жизни. Скачала несколько полезных приложений, начала читать нужную литературу. Очень была мотивирована. Не пила 2 месяца. Потом срыв. Очень жалела. Потом опять срыв... И опять... Остановилась и начала всё сначала. Я снова в строю! В марафонах ни разу не участвовала, не знаю, что надо делать. Но мне очень интересно. Это мотивирует, отвлекает от пагубных мыслей. Думаю, что у меня всё получится!

Крутые куличи
Роковые яйца
Жить легко
Интерстейлер
Да же и не думай!
Затерянный мир
Безумные
Фосбери-флоп

Привет, ребятки! Меня зовут Катерина. Последнее время стала выпивать каждую пятницу. Иногда пятница плавно переходила в понедельник. Поняв, что так жить нельзя, я начала работу над изменениями в своей жизни. Скачала несколько полезных приложений, начала читать нужную литературу. Очень была мотивирована. Не пила 2 месяца. Потом срыв. Очень жалела. Потом опять срыв... И опять... Остановилась и начала всё сначала. Я снова в строю! В марафонах ни разу не участвовала, не знаю, что надо делать. Но мне очень интересно. Это мотивирует, отвлекает от пагубных мыслей. Думаю, что у меня всё получится!
Да,после срыва несёт...

Привет, поделись полезными приложениями?

Привет, поделись полезными приложениями?
NotDrink конечно же 😉! Sober One - там задания и полезные статьи. I am Sober - счётчик, ежедневные мотивации, форум, дневник ощущений, ежедневные обещания. Quitzilla - это просто счётчик и ежедневные мотивации.

(вопрос от совсем новичка) А если я, скажем, запишусь на этот марафон, а сам продолжу - квасить, квасить, квасить - а в отчетах буду писать, что я реально трезвенничаю - как меня поймают? и что мне за это будет?
... А вот тут хочу сразу дать серьёзный дельный совет или предупреждение: ... я три раза обнулялся, сообщал об этом, и ... переходил в :shut ap:"молчатели" или "читатели", ибо по общению все поймут в каком ты состоянии,... случаи были и не раз, и когда человека начинает "заносить", его начинают поддерживать, успокаивать, делать замечания и т.д., а когда нарушаются границы приличия и дозволенного, нарушителя отправляют в "баню" со всеми вытекающими... Оно тебе нужно? С кем ты сможешь общаться после? С кем поделишься своей бедой, проблемой? Где найдёшь поддержку? Многие здесь общаются только потому, что не могут сказать о своей проблеме близким, друзьям, родственникам, и упаси Бог - коллегам по работе. А справиться с алко в одиночку могут ЕДИНИЦЫ!!! В церкви не каждый способен на исповедь, а здесь ты сможешь! Здесь твой шанс!.... Я не агитирую, у каждого свой путь, тебе решать самому.
Я лично сам сюда попал случайно, зарегистрировался только для того, чтобы скачать одну аудиокнигу в дорогу, потом стал читать ужасы в исповедях людей, пробивших дно,.. и вдруг прилетело приглашение перед Н.Г. на марафон и я его выдержал, а это уже маленькая победа, это начало новой жизни... Как-то так...

... А вот тут хочу сразу дать серьёзный дельный совет или предупреждение: ... я три раза обнулялся, сообщал об этом, и ... переходил в :shut ap:"молчатели" или "читатели", ибо по общению все поймут в каком ты состоянии,... случаи были и не раз, и когда человека начинает "заносить", его начинают поддерживать, успокаивать, делать замечания и т.д., а когда нарушаются границы приличия и дозволенного, нарушителя отправляют в "баню" со всеми вытекающими... Оно тебе нужно? С кем ты сможешь общаться после? С кем поделишься своей бедой, проблемой? Где найдёшь поддержку? Многие здесь общаются только потому, что не могут сказать о своей проблеме близким, друзьям, родственникам, и упаси Бог - коллегам по работе. А справиться с алко в одиночку могут ЕДИНИЦЫ!!! В церкви не каждый способен на исповедь, а здесь ты сможешь! Здесь твой шанс!.... Я не агитирую, у каждого свой путь, тебе решать самому.
Я лично сам сюда попал случайно, зарегистрировался только для того, чтобы скачать одну аудиокнигу в дорогу, потом стал читать ужасы в исповедях людей, пробивших дно,.. и вдруг прилетело приглашение перед Н.Г. на марафон и я его выдержал, а это уже маленькая победа, это начало новой жизни... Как-то так...
Классный ник. :-D:THUMBS UP:

Привет! Присоединяйся! У тебя все обязательно получится, вот увидишь.

Заглядывайте в мою тему. Я в течении 30 минут выложу пошаговую инструкцию по приготовлению эклеров. Начал уже потихонечку, может чуть раньше или чуть позже, как пойдет, 40 фоток получилось, надо выбрать, и к каждой написать комментарий. Эклеры сделал, лимонный курд сделал, осталось меренгу приготовить, для декора сверху, но это на 5 минут делов, вечером сделаю, а завтра выложу сюда задекорированный эклер. У меня завтра утром чай с пироженкой на завтрак ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу