Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Эх,аж взгрустнулось, где мои годы молодые ТРЕЗВЫЕ,тож танцами занималась.
Мне кажется это не пропадает бесследно, наверняка пластика и владение своим телом остались.

@NadinS
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Танка @Langra
Капитан: @Devochka_krasaviza

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

А какие варианты уже есть? И куды присылать, чтоб остальные видели и не повторялись случайным образом?
Судя по предложенным тобой вариантам, случайным образом сложно будет повторить. :-D

Ребята, нам повесили голосовалку за должности! Посмелее и поактивнее проходим и голосуем! Должности разные и очень интересные. А вы у нас все активные:obnim2:

Как знакомо и близко, неправда ли?

Общим для зависимостей является то, что все они ведут к постепенному разрушению уверенности в себе, краху самоуважения, сужению социальной активности, интересов личности, потере контакта с собственными потребностями, блокировке развития и контактов. Перестав быть субъектом своей жизни, то есть занимать активную творческую позицию в ней, человек превращается в пассивный объект
Отсюда характерное переживание пустоты, скуки, подавленности, на которые жалуются зависимые люди, особенно в отсутствие объекта зависимости.

@Natalie Nik
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Танка @Langra
Капитан: @Devochka_krasaviza

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Как знакомо и близко, неправда ли?

Общим для зависимостей является то, что все они ведут к постепенному разрушению уверенности в себе, краху самоуважения, сужению социальной активности, интересов личности, потере контакта с собственными потребностями, блокировке развития и контактов. Перестав быть субъектом своей жизни, то есть занимать активную творческую позицию в ней, человек превращается в пассивный объект
Отсюда характерное переживание пустоты, скуки, подавленности, на которые жалуются зависимые люди, особенно в отсутствие объекта зависимости.
Ты очень точно описала :THUMBS UP:Думаю, многие узнают себя читая твой анализ зависимости. Я его для себя сохраню :WRITE:

Вот решила ещё подкинуть идеек с названием команды

Отряд трезвости, Дозор трезвости, Орден трезвости, Воины трезвости, Мафия трезвости, Ловцы трезвости

Трезвая банда, Трезвые бродяги, Трезвые хулиганы, Трезвые радости, Охотники на демонов

Вкус радуги, Ураган трезвости, Торнадо, Белая молния, Звезда

Пантеры, Волки, Голубые дельфины, Акулы, Дети Орлов

Экстрим, Ералаш, Улыбка

Привет команда ..."синие яйца бурундука-везунчика без скальпеля" :cry2:

Меня величают Тати, явинный алкоголик со стажем. С момента удаленки (более 2 лет) распилась не по детски: сын утром в школу, я в шкафчик за :boozer:конечно же их кофейной чашки (великий консператор :wub:). Когда поняла, что вхожу в запои, испугалась и растроилась. Уйти от реалности значит опять нажраться до отключки. Понимая, что я в яме, стала нетить и нашда ND :THUMBS UP: Осмотрелась тут и почувствовала себя, как никогда, понятой. Здесь нас объединяют одинаковые проблемы и победы над завимостью, падения и новые цели.
Пошла в марафон. Команда сформировалась душевная, отзывчивая и веселая. Жаль, что на 29 день я сорвалась. Теперь я с вами в новый путь.
Надеюсь, что наша команда сплотиться против зависимости и пройдет этот марафон с успехом, теплотой и хорошим настроением :obnim2:
Мое предложение названия команды ЗВЕЗДА (по имени Солнце)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу