Эх,аж взгрустнулось, где мои годы молодые ТРЕЗВЫЕ,тож танцами занималась.Зарядимся с утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх,аж взгрустнулось, где мои годы молодые ТРЕЗВЫЕ,тож танцами занималась.Зарядимся с утра!
Мне кажется это не пропадает бесследно, наверняка пластика и владение своим телом остались.Эх,аж взгрустнулось, где мои годы молодые ТРЕЗВЫЕ,тож танцами занималась.
Судя по предложенным тобой вариантам, случайным образом сложно будет повторить.А какие варианты уже есть? И куды присылать, чтоб остальные видели и не повторялись случайным образом?
А куда смотреть?Ребята, нам повесили голосовалку за должности! Посмелее и поактивнее проходим и голосуем! Должности разные и очень интересные. А вы у нас все активные
Наверху на страничке, но вот ссылка на всякий случай Тема 'Голосавание должности 5.4.' https://notdrink.ru/threads/golosavanie-dolzhnosti-5-4.47680/А куда смотреть?
Скальп бурундукаОберег от хомяка
Ты очень точно описала Думаю, многие узнают себя читая твой анализ зависимости. Я его для себя сохранюКак знакомо и близко, неправда ли?
Общим для зависимостей является то, что все они ведут к постепенному разрушению уверенности в себе, краху самоуважения, сужению социальной активности, интересов личности, потере контакта с собственными потребностями, блокировке развития и контактов. Перестав быть субъектом своей жизни, то есть занимать активную творческую позицию в ней, человек превращается в пассивный объект
Отсюда характерное переживание пустоты, скуки, подавленности, на которые жалуются зависимые люди, особенно в отсутствие объекта зависимости.
... с яйцамиСкальп бурундука
С синими... с яйцами
Классно Давай в DJ