Предложу варианты названия команды:
220V
Трансформеры
Гриффиндорцы
Против течения
Бумеранг
220V
Трансформеры
Гриффиндорцы
Против течения
Бумеранг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты абсолютно права!!! Это я могу гарантировать на 200 процентов, железобетонноМы с твоими вкусняшками из марафона выкатимся,я за!
Феникс - очень круто (перерождающийся)По названиям: Феникс(-ы) (это с упором на то, что он перерождается), Зайчатки разума, Трезвый патруль.
Из предложенных выше Маяк и Ералаш понравились. :)
Зайчатки разумаПо названиям: Феникс(-ы) (это с упором на то, что он перерождается), Зайчатки разума, Трезвый патруль.
Из предложенных выше Маяк и Ералаш понравились. :)
Брутально.Трансформеры
А в помощники капитана никто не хочет? Я ж не брошу на произвол судьбы и грузить не буду работой .... да и вообще я не страшнаяТак, на данный момент:
@Kate Winslet у нас астролог
@Sergio22112 кандидат на должность повара (может авку, тогда прикрути себе)
@darya_r кандидат в доброделы
@Полиандр кандидат в диджеи
Кто у нас ещё активный? @Юлия&&& @Atati @Qweenofbees @Tison ?
Почитала тебя и меня триггернуло, тааак выпить захотелось. Тьфу, тьфу, к чёрту, к чёрту...@Танка @Langra
Всем привет! Хочу рассказать для знакомства свою историю. Всё до банального просто и поэтому особенно стрёмно из-за этого. Вот почему нам всем не живётся нормально? Надо сначала создать себе проблему, а потом доблестно преодолевать её...
- Мне 35+. Пила раньше по праздникам и каким-то весомый поводам, а потом всё чаще и чаще, чаще просто от усталости, снять напряжение, устроить себе праздник и уйти в яркий мир своих иллюзий, да и просто вкусно. Крепкие напитки не употребляла, не нравится. Я гурман. Если пиво , то со вкусной закусочкой. Вино с шашлычком... ну и конечно, шампанское, мой личный хит. Обычно ограничивалась бутылкой вина или шампанского, либо 2 л пива. Это когда я уже немного начала себя ограничивать, а так бывали времена, что и по боле могла выпить...
- Почему приняла решение бросать? Пришло понимание того, что убиваю своё здоровье, по утрам встаю и думаю, вот на фига надо было пить, постоянное непроходящее похмелье, делать ничего не охота, аж самой противно. Ну и конечно стала себя хуже чувствовать, отёки, красное лицо...
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовала? Пыталась просто не пить на силе воли, но на долго меня не хватало, не хотелось отказываться надолго от ощущения праздника что-ли. Выпьешь- и сразу вроде всё зашибись. Говорят же пока реально сам не захочешь бросить- бесполезно. Пока совсем не за*ет по какой-то причине, не бросишь. Что-то в голове должно всё- таки переключиться.
- Как планируешь трезветь? Читаю материалы с сайта о вреде алкоголя и способах трезвления, смотрю видео на эту тему, пытаюсь заменить вечернее пьяное времяпрепровождение чем-то полезным, конструктивным. Учусь жить по новому. Записалась в спорт- марафон. Ну вот как- то так).
Нее,ребят,спасибо за доверие, эт я в выходные могу поболтать, картиночку запилить, а начнётся рабочая неделя...Так, на данный момент:
@Kate Winslet у нас астролог
@Sergio22112 кандидат на должность повара (может авку, тогда прикрути себе)
@darya_r кандидат в доброделы
@Полиандр кандидат в диджеи
Кто у нас ещё активный? @Юлия&&& @Atati @Qweenofbees @Tison ?
Душевная должность - это по любому для @Qweenofbees )Ответственный за праздники - душевная должность Неужели среди нас нет человека, который любит дарит радость?
Бузову возьмём,каждый день про праздники пишет,и проблемы с алко естьОтветственный за праздники - душевная должность Неужели среди нас нет человека, который любит дарит радость?
@Qweenofbees Что думаешь? Пойдешь на должность Ответственный за праздники?Душевная должность - это по любому для @Qweenofbees )
Ага-ага....и каждый вечер перед костром как мантру повторять будем о том, как "Мы счастливы!"Бузову возьмём,каждый день про праздники пишет,и проблемы с алко есть
"За" конечно! У тебя круто получается и готовить и рассказывать о том, что делаешь!Давай я пока за повара. Тему мою все видели?
В общем, выдвигаю свою кандидатуру на повара.
Кто за?