Как по мне- оставить пять, чтобы команду в блуд не вводить. Ты капитан, ты выбери пять достойных. А Команда проголосуетОтлично! А с остальными что? Берем в работу все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как по мне- оставить пять, чтобы команду в блуд не вводить. Ты капитан, ты выбери пять достойных. А Команда проголосуетОтлично! А с остальными что? Берем в работу все?
Пять? Из этого фантастического списка?Как по мне- оставить пять, чтобы команду в блуд не вводить. Ты капитан, ты выбери пять достойных. А Команда проголосует
Можно и 15Пять? Из этого фантастического списка?
Капитан уйдет в дальнее плаванье, выбирая пять достойных
Мне тоже хомяк нравится и зайчатки разума.Отлично! А с остальными что? Берем в работу все?
Отлично, внесу на первую страницу)@Чуток и Малёха Приветствую
У нас назначение на должности:
Команд добрых дел - @darya_r
Диджей - @Полиандр
А мне трезвые красавчики. Вот по этому и нужно голосование!Мне тоже хомяк нравится и зайчатки разума.
Понапридумывали креативные)Отлично! А с остальными что? Берем в работу все?
Они все хороши. Попробую тогда отфильтровать сейчас и вынесу на общее одобрение.Понапридумывали креативные)
На 96 вариантов не получится сделать голосование, однотипные надо убирать, где 100500 вариантов хомяков и трезвости.
Шутки шутками... однако претенденты тожеНу там же шутки есть типа ладья яиц дрозда и комяковый ховчег))
Мне все эти три нравятся. Давайте ограничимся тремя названиями, и по ним устроим голосованиеА мне трезвые красавчики. Вот по этому и нужно голосование!
Тяжело будет с выбором однако)) сейчас наберёт каждый по 1му голосу и назовёмся яйцами дроздаШутки шутками... однако претенденты тоже
Вдруг есть те, кому эти названия не нравятся?) нас тут много, просто кто-то может быть застенчивыйМне все эти три нравятся. Давайте ограничимся тремя названиями, и по ним устроим голосование
Да не дай бог!Тяжело будет с выбором однако)) сейчас наберёт каждый по 1му голосу и назовёмся яйцами дрозда
Так ужмут сейчасНу там же шутки есть типа ладья яиц дрозда и комяковый ховчег))
Приветствую всех марафонцев!Шутки шутками... однако претенденты тоже