Эмблема нужна ещё? Я вот в этом не участвовала, только голосовала за вариантыв понедельник выложат ссылку, там будет голосовалка за название
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмблема нужна ещё? Я вот в этом не участвовала, только голосовала за вариантыв понедельник выложат ссылку, там будет голосовалка за название
Я вспомнила,а где у нас красивая девушка Ликуся?в понедельник выложат ссылку, там будет голосовалка за название
Я с другим марафоном перепутала. Там в воскресенье))) завтра отчитаюсь.для себя можешь отчитываться, пока таблица не ведется. с 17 начнется
А где ты ещё?Я с другим марафоном перепутала. Там в воскресенье))) завтра отчитаюсь.
она во взрослом была, в смурфикахЯ вспомнила,а где у нас красивая девушка Ликуся?
эмблема и девиз еще.Эмблема нужна ещё? Я вот в этом не участвовала, только голосовала за варианты
В спортеА где ты ещё?
Давно он идёт? Уже всхуднула? Пить наверное тоже нельзя? Зачем тебе тогда 2 марафона? Не будет это тяготить- везде надо хоть немного написать,отчитаться?прочитала,что написала- одни вопросы,прям любопытная ВарвараВ спорте
смотри не перегружай себя. вообще не рекомендуют до года, еще себя истязать, бросать курить, спорт и т.д. ну тут как человек сам думаетВ спорте
Начало в воскресенье....попытка не пытка. Сегодня ещё позволила себе корейских салатиков и таранку. Завтра ПП.Давно он идёт? Уже всхуднула? Пить наверное тоже нельзя? Зачем тебе тогда 2 марафона? Не будет это тяготить- везде надо хоть немного написать,отчитаться?прочитала,что написала- одни вопросы,прям любопытная Варвара
Нене. Там у меня цель 2-3 км ходить через день, и вредности всякие исключить. Для меня это нормально. Не перегрузка совсемсмотри не перегружай себя. вообще не рекомендуют до года, еще себя истязать, бросать курить, спорт и т.д. ну тут как человек сам думает
в смысле "пить наверное тоже нельзя?". это форум для трезвеющих, здесь нигде пить нельзя)Давно он идёт? Уже всхуднула? Пить наверное тоже нельзя? Зачем тебе тогда 2 марафона? Не будет это тяготить- везде надо хоть немного написать,отчитаться?прочитала,что написала- одни вопросы,прям любопытная Варвара
Я неправильно выразилась! Вообще м про то,как отмечаться - и за трезвость,и за спорт! Запуталасьв смысле "пить наверное тоже нельзя?". это форум для трезвеющих, здесь нигде пить нельзя)
успокойся, ромашечку завари.)Я неправильно выразилась! Вообще м про то,как отмечаться - и за трезвость,и за спорт! Запуталась
Привет!Всем доброго времени суток
Попробую. Надеюсь получится совместить приятное с полезнымЯ неправильно выразилась! Вообще м про то,как отмечаться - и за трезвость,и за спорт! Запуталась