Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,какая я важная оказывается,теперь точно пить нельзяну наверху страницы)))
Посмотреть вложение 744609
а у тебя были такие мысли???!!!Ой,какая я важная оказывается,теперь точно пить нельзя
агаЗавтра в межмарафонье надо отчитаться?
Вот пару дней назад я была очень злая,и такая мысль проскальзывала!а у тебя были такие мысли???!!!
я уже дал парочку)Все наши веселушки из межмарафонья по своим командам разбежались! Ты название придумываешь?
на меня можешь поорать, выпустить пар) только предупреди заранее)Вот пару дней назад я была очень злая,и такая мысль проскальзывала!
Я тут тоже писала! А твои не видела! Вот ещё в инете нашла- ООН - Отряд особого назначенияя уже дал парочку)
это уже было в каком-то марафоне.) я сразу начальству отдал))) в опроснике увидитеЯ тут тоже писала! А твои не видела! Вот ещё в инете нашла- ООН - Отряд особого назначения
Значит,ООН- вычеркнем! НЛО- НаиЛучший Отрядэто уже было в каком-то марафоне.) я сразу начальству отдал))) в опроснике увидите
там личное
Я здесь. Пришла с прогулки. Пытаюсь активность подключать. А завтра как отчитаться? Начало же в воскресенье?Ни девочек,ни мальчиков! Ужинают наверное
Мишу позови и ему отдай название. @MikЗначит,ООН- вычеркнем! НЛО- НаиЛучший Отряд
НЛО мне нравится. А где опросники?Значит,ООН- вычеркнем! НЛО- НаиЛучший Отряд
для себя можешь отчитываться, пока таблица не ведется. с 17 начнетсяЯ здесь. Пришла с прогулки. Пытаюсь активность подключать. А завтра как отчитаться? Начало же в воскресенье?
Сама не знаю! Отчитаться надо в межмарафонье за неделю,если ты раньше это делалаНЛО мне нравится. А где опросники?
в понедельник выложат ссылку, там будет голосовалка за названиеНЛО мне нравится. А где опросники?
Ты не сочиняешь немного стихи? А то ведь ещё девиз нужен будет,когда название выберемНЛО мне нравится. А где опросники?