Сандру с удовольствием послушалаПринимайте эстафету....следующая музыка....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сандру с удовольствием послушалаПринимайте эстафету....следующая музыка....
Ну и как балет?А я с балета припёрлась) Культурно развлеклась)
С кем ходила? Все понравилось?А я с балета припёрлась) Культурно развлеклась)
Что- то народ никак не раскачается! А может уже и не хотят участвовать в марафоне? Как вот узнать тоА чего у нас так не густо с отчетностью? Печаль.
Они же вроде должны в личку капитану отписаться,что не хотят участвовать.Что- то народ никак не раскачается! А может уже и не хотят участвовать в марафоне? Как вот узнать то
Ну и как балет?
Отлично) С девчонками с бокса, ходили на Конька-Горбунька, режиссёр решил как-то переиначить немного сценарий, мы перепугались, что ничего не понимаем судорожно начали читать краткое содержание сказки...но в целом всё понравилось)С кем ходила? Все понравилось?
А нужно один раз в день отмечаться?А чего у нас так не густо с отчетностью? Печаль.
ДаА нужно один раз в день отмечаться?
Я на новогодние выходные с сыном старшим была на балете "Белоснежка и семь гномов"так как я вообще никуда не ходила лет сто,да ещё и без детей была,то мне вообще все!!! понравилосьОтлично) С девчонками с бокса, ходили на Конька-Горбунька, режиссёр решил как-то переиначить немного сценарий, мы перепугались, что ничего не понимаем судорожно начали читать краткое содержание сказки...но в целом всё понравилось)
ДаА нужно один раз в день отмечаться?
Дык я днём отметилась ну лан, ещё разок))
Мы каждый месяц ходим))Я на новогодние выходные с сыном старшим была на балете "Белоснежка и семь гномов"так как я вообще никуда не ходила лет сто,да ещё и без детей была,то мне вообще все!!! понравилось
Прости,пропустилаДык я днём отметилась ну лан, ещё разок))