Счастливые... На работу.. А я без работы сижу вторую неделю. Сраная спецоперация. Заказов нет...Завтра напишу о себе, сейчас у нас уже ночь наступает, завтра на работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливые... На работу.. А я без работы сижу вторую неделю. Сраная спецоперация. Заказов нет...Завтра напишу о себе, сейчас у нас уже ночь наступает, завтра на работу
Нечего, все наладится, можно книги почитатьСчастливые... На работу.. А я без работы сижу вторую неделю. Сраная спецоперация. Заказов нет...
А вот таки да! Накачала книг тут из библиотеки про алкоголизм. Надо начинать читать.Нечего, все наладится, можно книги почитать
Конечно, свободное время поработать над собой, а то когда ещё, рутина работа, срыв... Нет, больше в себя вложишь, больше трезвости будетА вот таки да! Накачала книг тут из библиотеки про алкоголизм. Надо начинать читать.
Эксперимент с цветом удался. Так что если хочешь перекраситься - говори, в какой?Завтра на работу тоже. Сегодня отдых и наслаждение общением.
Добро пожаловать в команду!
Если ты сегодня не отчитывалась,то давай как положено!Я трезва)) Тяги нет абсолютно)) Всё Оки- токи- артишоки
Молодец! Давай больше уверенности и без "пока"
Спасибо,с уверенностью не очень( я много лет не была трезвой хотя бы неделю подряд 3-4дня мой максимум(Молодец! Давай больше уверенности и без "пока"
Смотрю, ты давно уже на форуме. Читала же что-то на тему трезвления. Пробовала какие-то методы?Спасибо,с уверенностью не очень( я много лет не была трезвой хотя бы неделю подряд 3-4дня мой максимум(