А ты здесь пиши... И не рефлексуй. Мы же добрые. А завтра начало марафона. Многие впервые. Ты же здесь не просто так, а в команде.Да, рефлексирую, вот и выплескивается...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты здесь пиши... И не рефлексуй. Мы же добрые. А завтра начало марафона. Многие впервые. Ты же здесь не просто так, а в команде.Да, рефлексирую, вот и выплескивается...
Да. Так и есть. Только не с даты регистрации на форуме, а с 2000... Нет моих тем. Только читаю.Хотела почитать твою тему,да что- то информации мало там у тебя! То есть как бы ты здесь с 11 года- значит 11 лет ты употребляешь,хотя не хочешь употреблять и ищешь путь?
Вот и пиши здесь- что волнует,что тревожит,мы все здесь с одной бедой!Да. Так и есть. Только не с даты регистрации на форуме, а с 2000... Нет моих тем. Только читаю.
Если сохранилась на форуме тема Алкодона... Примерно так же.Хотела почитать твою тему,да что- то информации мало там у тебя! То есть как бы ты здесь с 11 года- значит 11 лет ты употребляешь,хотя не хочешь употреблять и ищешь путь?
Тебе надо счётчик поставить,завтра начинается наш трезвый ,интересный и увлекательный путь!Если сохранилась на форуме тема Алкодона... Примерно так же.
Мне показалось, что эта темв не для встревоженных/растерянных личностей))Вот и пиши здесь- что волнует,что тревожит,мы все здесь с одной бедой!
А для кого ж тогда? НД- и создан для того,что бы люди нашли здесь поддержку,полезную информацию для поддержания своей трезвости!наша команда"корпорация монстра"- выбирай себе подобающую аватарку,если конечно хочешьМне показалось, что эта темв не для встревоженных/растерянных личностей))
Вот что знаю я: ежедневно отчитываться, еженедельно будут профильные задания,в конце- фотоохота! Ну и естественно быть трезвой и при необходимости поддерживать нуждающихся в помощи! Спокойной ночиВсем хороших снов. Завтра начинаем. Напишите мне основы пожалуйста, что кроме отчёта мы должны выполнять.
А что пошло не так?Аватарку так и не получилось поменять.
Сиреневая милашкаВсём доброй ночи. Надеюсь ничью аватарку не заняла
Я не знаю. Просто не получается. Захожу в профиль, изменить, и не грузитсяА что пошло не так?
Лошара, как дочь выражаетсяЯ не знаю. Просто не получается. Захожу в профиль, изменить, и не грузится
Может,дочь и поможет?Лошара, как дочь выражается
Ты видела ,как 1 команда называется?хомячий схронне пойму,что это может значитьвсе, погуглила ,что такое схрон- поняла теперь! А я тоже лошараЛошара, как дочь выражается
Нет. Не хочу к ней обращаться по сайту этомуМожет,дочь и поможет?
Привет Где хомяки?Ты видела ,как 1 команда называется?хомячий схронне пойму,что это может значить
Все,Гугл мне в помощьПривет Где хомяки?