Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
"Алиса в стране чудес"- у Бертона все фильмы зрелищные, сказочные,неповторимые!
Да. Тут недавно мультик смотрели его же. Про невесту. Моя мама теперь волнуется за внучку и её предпочтения. А дочь все время в своих предпочтениях к этому жанру склоняется

Стих- аж за душу! Из инета или твой?
С интернета.... я не могу так чётко сформулировать свои мысли
но пытаюсь найти и показать то что я думаю, пусть и не своими словами и стихами....

Извините, а кто-нибудь 50+ здесь есть? Или только поклонники Марвела? Не бросайте тапками, pls.
Думаю дело не в возрасте, а в интересах. Так что мы тут всесторонне разные

Извините, а с кем идти в марафон? С любителями скачивать вирши из инета и турецких поговорок?
если тебе не нравится просто проигнорируй и все.... люди просто делятся, общаются кому то нравится кому то нет....
все мы разные....марафон начнется завтра и постов и картинок я буду выкладывать меньше....
не надо себя ставить в таком ракурсе...без обид...

если тебе не нравится просто проигнорируй и все.... люди просто делятся, общаются кому то нравится кому то нет....
все мы разные....марафон начнется завтра и постов и картинок я буду выкладывать меньше....
не надо себя ставить в таком ракурсе...без обид...
Давай не уменьшать кличество картинок. Мы же тут общаемся.

Он же только выплыл. Через пару дней отпустит и всё будет норм.
Но это не точно....)
Я вообще не понимал сначала на форуме, как у "свежих" алкоголиков, есть комп/ноут/смартфон, оплачен интернет, как это всё не пропито или почему банально осталось целым :DONT_KNOW:Самое главное что мы здесь и остаёмся трезвыми!

Притча:
1. Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались.
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её "вес" не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону, маньяна....... Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
(ИЗ ИНТЕРНЕТА)

Притча:
1. Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались.
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её "вес" не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону, маньяна....... Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
(ИЗ ИНТЕРНЕТА)
А если бы авторам этого спича "из интернета" ещё и грамматику русского языка подучить... Цены бы не было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.