Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вообще мне кажется что название должно ассоциироваться с обновлением, свободой, весной как временем пробуждением природы, зачем нам приземлённые зверушки или напоминания о нашей беде, мы ее и так не забываем.

Твой брат хоть успел на этом свете побывать. Мой двоюродный пить начал лет с 11, быстро скатился на дно. После армии у всей родни теплилась надежда, что вот теперь- то он будет человеком и возьмётся за ум. Он взялся за наркотик. Умер в 24 года.
Знаешь, он не жил.
Такая странная жизнь - с его матерью, что-то больное и неотделимое.
Как он мог не пить? она его забросила сначала, а потом привязала болезненно.
Я верю в то, что мы сами выбираем свою инкарнацию, а в ней и друзей и врагов - в том числе и в лице родителей.
Я читаю ужасы похмелья - это доказывает то, о чем я говорю. Я просто ранее этого не знала.
Стец говорит - у нас сломано Эго, ну это так и есть.

ну как то слишком розово... надо посуровее как то - "мы грозные чайки - в черных беретах"
Мы так долго жили во мраке, сейчас хочется яркости и теплости) мы же возрождаемся ))

Вообще мне кажется что название должно ассоциироваться с обновлением, свободой, весной как временем пробуждением природы, зачем нам приземлённые зверушки или напоминания о нашей беде, мы ее и так не забываем.
Хотя я зверушек просто обожаю, ещё вас порадую фотками своих многочисленных питомцах)

Согласна. даже не орлы, так то. но точно не Чайки и не Хомяки.

Шоколадная фабрика! Здесь первый совет трезвеющим побольше сладкого первое время. Можно не фабрика, а завод)))

Пока никак, но, чувствую, хомяками будем)
я тебя заочно обожаю!:obnim1:
Прости за фамильярность. Котейки -такое счастье, курочки - они все понимают, козы - милейшие.
Я жила в штате Мэрилэнд, под НЙ, лет 10 назад - я держала курей, они были мои подруги:obnim2:
)) представляю, как они все тебя любят!

я тебя заочно обожаю!:obnim1:
Прости за фамильярность. Котейки -такое счастье, курочки - они все понимают, козы - милейшие.
Я жила в штате Мэрилэнд, под НЙ, лет 10 назад - я держала курей, они были мои подруги:obnim2:
)) представляю, как они все тебя любят!
Ну, не знаю... Куры, наверное, да). А вот есть козел... Он и есть Козел. Я его на цепь привязал, иначе вообще сарай разнесет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу