Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я сейчас посмотрела, в обеих командах по три названия связанных с хомяками:
5.1. Хомячий схрон, Хомяки, Джунгарики
5.4. Хомячок удачи, Боевые хомяки, Ковчег хомяков

Я теперь даже удивляюсь, что 5,3 корпорация монстра, а не хомяков

Так всегда думаешь) не обольщайся!
Придёт момент и ты все это выпьешь за один день.

Когда у меня умер самый близкий человек - я была супер трезва и супер вообще - год!
Как только отпустило, жизнь вернулась, я выпила шампанского. нет, не цистерну, просто каждый день - вечерок бутылку, на выходные две и не помню, что нахрен было:fainting:фууу
Обычно так и бывает :girl_in_dreams:

Интересно... откуда такой хомячий спрос?:SCRATCH:

Так всегда думаешь) не обольщайся!
Придёт момент и ты все это выпьешь за один день.

Когда у меня умер самый близкий человек - я была супер трезва и супер вообще - год!
Как только отпустило, жизнь вернулась, я выпила шампанского. нет, не цистерну, просто каждый день - вечерок бутылку, на выходные две и не помню, что нахрен было:fainting:фууу
не обольщайся - хорошо сказала - много знакомых сходили с больших сроков - хотя казалось бы... - расслабились???

Пора спать.. глаза уже захлопываются.
Надо ещё названий команды завтра накидать - да и вешать голосилку чтоль.

Ещё можно Чайки. Птица-символ свободы. Живут стаями, как и люди, в принципе. А ещё сейчас как раз читаю Ричард Баха
«Чайка по имени Джонатан Левингстон», философия этого автора очень созвучна с нашим выползанием из затянувшего нас болота и обретением свободы)
у нас в деревне кафешка есть - называется "Чайка Ливингстон" - сидел у стойки и читал эту книжку - она маленькая - на стойке лежала - до середины дочитал - пиво кончилось - давно это было... сейчас и не дочитать - повода нет )))

у нас в деревне кафешка есть - называется "Чайка Ливингстон" - сидел у стойки и читал эту книжку - она маленькая - на стойке лежала - до середины дочитал - пиво кончилось - давно это было... сейчас и не дочитать - повода нет )))
"Между тучами и морем гордо реет буревестник, черной молнии подобный... " 😁

не обольщайся - хорошо сказала - много знакомых сходили с больших сроков - хотя казалось бы... - расслабились???
Могу рассказать только про своего брата, двоюродного.
Так получилось, что не любила его(вернее игнорировала его жизнь в принципе) потому что, когда мне было 18 лет и я училась на первом курсе, он пьяный устраивал демарши: прийти и сломать. обблевать, обоссаться.
Никто и никогда не знал, что он мой брат.
Ему 37 - он закодирован был уже 12 лет. мы понемногу общались.
Итог: в 42 года -интоксикация, 5 промилле почти -это смерть на ровном месте.
НЕ ПИЛ 17 лет. хоронила одна, в ковид. так странно и лицо его было закрыто, потому что пролежал один 7 дней.
У меня не было ужасов похмелья, но я видела как умирают от алкоголя.
Собачья смерть.

Так получилось, что не любила его(вернее игнорировала его жизнь в принципе) потому что, когда мне было 18 лет и я училась на первом курсе, он пьяный устраивал демарши: прийти и сломать. обблевать, обоссаться.
НЕ ПИЛ 17 лет. хоронила одна, в ковид. так странно и лицо его было закрыто, потому что пролежал один 7 дней.
Собачья смерть.
Жутко!

:-Dдействительно странно

Собачья смерть.
Твой брат хоть успел на этом свете побывать. Мой двоюродный пить начал лет с 11, быстро скатился на дно. После армии у всей родни теплилась надежда, что вот теперь- то он будет человеком и возьмётся за ум. Он взялся за наркотик. Умер в 24 года.

Розовые Чайки! Мне нравится, о них и легенда есть, как во время штормов и бурь розовые чайки появлялись над кораблями и спасали моряков, которые отчаялись и не в силах были молиться и бороться. Они появлялись, принося им на крыльях Надежду, и тогда стихия отступала, шторма стихали и моряки чувствовали в себе неукротимую силу, которая одолевала и северную стужу, и бурю, и морскую пучину. Вот мне кажется очень символично

Розовые Чайки! Мне нравится, о них и легенда есть, как во время штормов и бурь розовые чайки появлялись над кораблями и спасали моряков, которые отчаялись и не в силах были молиться и бороться. Они появлялись, принося им на крыльях Надежду, и тогда стихия отступала, шторма стихали и моряки чувствовали в себе неукротимую силу, которая одолевала и северную стужу, и бурю, и морскую пучину. Вот мне кажется очень символично
ну как то слишком розово... надо посуровее как то - "мы грозные чайки - в черных беретах"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу